| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Всем привет.
А я сегодня чуть не поседела.
В общем, погуляли мы, пришли домой Миха погрыз бублик и пошел в комнату играться, а я на кухне, через пару минут смотрю, что очень тихо, иду его искать в комнату, его нигде нет, ищу его глазами и вижу такую картину:
Миха на голом полу лежит лицом в пол в обнимку с собакой игрушечной Машиной и тишина, ребенок не двигается. Меня трясет, я его хватаю, думала, может упал-ударился-потерял сознание (у меня на этот счет теперь пунктик) а он спит))) Видимо нагулялся по снежку и спать захотел)))
Прилегла так интересно, задумалась о чем-то наверно)) Мой тоже любитель падать на пол)) А собака явно чего-то побаивается)))
мы это тоже делаем, и помогает одеваться и все, и носки снимает иногда, и пытается их одеть, но когда одеваемся на улицу то прям пытка(( мои ткани достал, накинул на плечи одну из окинул себя взглядом, нос кверху, ну просто царь!)))
Я вот анализирую и думаю может ему становится жарко? Ему только когда жарко он кричит нечеловечески..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой, могу представить, я вообще если тишина бегу тоже проверять) боюсь тишину при том что я без тишины жить не могу)))) У меня был упал за кровать, подскользнулся, я в дверь, а из-за кровати ноги торчат и тоже тишина! Я уже картину нарисовала самую ужасную, подбегаю а он моргает и на меня смотрит, и лежит.. я его подхватила, а потом думаю, что нельзя ведь сразу хватать, но в такие моменты про все забываешь.
Девочки, детки просто класс!!!
Отплюсить вам не могу...
Умею признавать чужие ошибки))).
Тут она упала)А собака не боится,он ее постоянно в лицо лижет и еще на радостях лапами толкает,сбивает с ног!А вообще у нас мода появилась на пол кидаться,вот откуда они этому учатся?Причем показательное выступление-если никто не видит то не будет кидаться,а так специально кидается!
Ух ты,в таких саночках и поспать можно)))
У нас если тишина значит или какает или шкодит...
Девочки, хотела купить печенье мария, решила посмотреть состав, и нашла "рецепт" там помимо пишут что не та нынче мария, а должна делаться из муки и воды только.. ну вот сделала я из муки-воды посолила посахарила. раскатала, вилочкой потыкала, вкуууснооо, но оно получилось такое что киндер кусал аж скривился(( Дубовое в общем.. чем бы его умягчить? масло же нельзя? а если растительное? И кстати почему оливковое а не подсолнечное? Раньше ж нас оливковым врятли кормили?.. Кто-то растительное дает уже или дает всегда?
...А я пошла сегодня в милицию узнать. как идет расследование кражи у нас (октябрьской еще). Дело у одного следователя забрали, другому так и не передали... И это при приложенных усилиях, чтобы его все-таки завели...
Милиция у нас очень занята сейчас... По пять машин отсчитывать, студентов, гуляющих компаниями в Татьянин день, задерживать...
Мне неудержимо захотелось набрать слюней и харкнуть в сторону правоохранительных органов... И это на их работу муж платит налоги...
Мама дочки с 03.09.2012.
Вчера смотрела что в мире (в Киеве) творится аж плакала.. от какого-то бессилия перед всем что происходит.
А это обычные сырники не специально для мульти)))одно яйцо,творог,мука или манка,сахар,соль)))всё)))в мульте на пару 20 минуток
Не к себе мы не берем....только если бывает что ночью ее что то сильно тревожит то к себе забирам,но это редко
А толку?))там все правительство под его и яныка эгидей убират нужно чтоь толк был)
Мы тоже сегодня 2 часа с подружкой и малышками нагуляли)))правда подтаивший снег уже не очень))слякоть начинается
Социальные закладки