Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 81 из 808 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 16153
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши дети переносят одевания? Я иной раз не хочу никуда идти, я его одеваю. он орет истерически, я вся на нервах, вспотела в мыле и в пене и вообще. мозг набекрень.. и чтоб выйти просто из дому мне к концу сборов уже надо вызывать Виу виу))))) И идти никуда уже не хочется и все благие намерения уходят на второй план и вообще)) И сидим из-за этого дома(((

Я когда его одеваю чтоб муж его увез гулять, так когда закрывается дверь, я еще минут пять сижу опустошенная и делаю глубокий вдох и выдох пару раз,Э а потом хожу как прибитая молотком)
    А мы любим одеваться, Дава всегда помогает мне ручки, ножки сам просовывает)) шапку сам надевает))
    Да и вообще шмотошник, любит на себя сам надевать какие то вещи и ходить по дому, шапки, перчатки , шарфы, штаны (причем на голову)

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем привет.
    А я сегодня чуть не поседела.
    В общем, погуляли мы, пришли домой Миха погрыз бублик и пошел в комнату играться, а я на кухне, через пару минут смотрю, что очень тихо, иду его искать в комнату, его нигде нет, ищу его глазами и вижу такую картину:
    Миха на голом полу лежит лицом в пол в обнимку с собакой игрушечной Машиной и тишина, ребенок не двигается. Меня трясет, я его хватаю, думала, может упал-ударился-потерял сознание (у меня на этот счет теперь пунктик) а он спит))) Видимо нагулялся по снежку и спать захотел)))

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    А мы таки пошли гулять второй раз несмотря на постиранный комбез)Еще и ключи от калитки потеряли по дороге,потом ходили искали,но нашли!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fotor0128194726.jpg
Просмотров: 40
Размер:	112.3 Кб
ID:	7593318Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fotor0128193521.jpg
Просмотров: 33
Размер:	95.8 Кб
ID:	7593319

...одеваемся мы вроде без истерик)только шапку не любит)

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Прилегла так интересно, задумалась о чем-то наверно)) Мой тоже любитель падать на пол)) А собака явно чего-то побаивается)))

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А мы любим одеваться, Дава всегда помогает мне ручки, ножки сам просовывает)) шапку сам надевает))
    Да и вообще шмотошник, любит на себя сам надевать какие то вещи и ходить по дому, шапки, перчатки , шарфы, штаны (причем на голову)
    мы это тоже делаем, и помогает одеваться и все, и носки снимает иногда, и пытается их одеть, но когда одеваемся на улицу то прям пытка(( мои ткани достал, накинул на плечи одну из окинул себя взглядом, нос кверху, ну просто царь!)))
    Я вот анализирую и думаю может ему становится жарко? Ему только когда жарко он кричит нечеловечески..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик) У нас комбез Ленне и я его очень часто стираю, у меня малый в коляске не желает сидеть, только если музыку включаю на телефоне, то кое как до парка доезжаем, там выпускаю и он начинает гонять, то начинает на карачках залазить на газоны, что возле фонтана, то еще что-то)) Так что комбез стирается на обычной стирке и сразу на батарею, запасного у нас нет) В кроватке сам засыпает, но бывает ночью встаёт и начинает к нам проситься)Кстати есть дети которые терпеть не могли ездить в коляске, а на велосипеде нормально? Просто тоже думаем по-поводу велика, но переживаем, что и в нём будет такая же история.
    с нами такой мальчик в школу ходит)

Девочки, как ваши дети переносят одевания? Я иной раз не хочу никуда идти, я его одеваю. он орет истерически, я вся на нервах, вспотела в мыле и в пене и вообще. мозг набекрень.. и чтоб выйти просто из дому мне к концу сборов уже надо вызывать Виу виу))))) И идти никуда уже не хочется и все благие намерения уходят на второй план и вообще)) И сидим из-за этого дома(((

Я когда его одеваю чтоб муж его увез гулять, так когда закрывается дверь, я еще минут пять сижу опустошенная и делаю глубокий вдох и выдох пару раз,Э а потом хожу как прибитая молотком)
    зависит от настроения

Сашка помоему нашла за 350, но у нее больше объем( а у меня 10-ка
    какая Сашка?

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А мы таки пошли гулять второй раз несмотря на постиранный комбез)Еще и ключи от калитки потеряли по дороге,потом ходили искали,но нашли!
    Вложение 7593318Вложение 7593319

класс)

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А я сегодня чуть не поседела.
    В общем, погуляли мы, пришли домой Миха погрыз бублик и пошел в комнату играться, а я на кухне, через пару минут смотрю, что очень тихо, иду его искать в комнату, его нигде нет, ищу его глазами и вижу такую картину:
    Миха на голом полу лежит лицом в пол в обнимку с собакой игрушечной Машиной и тишина, ребенок не двигается. Меня трясет, я его хватаю, думала, может упал-ударился-потерял сознание (у меня на этот счет теперь пунктик) а он спит))) Видимо нагулялся по снежку и спать захотел)))
    Ой, могу представить, я вообще если тишина бегу тоже проверять) боюсь тишину при том что я без тишины жить не могу)))) У меня был упал за кровать, подскользнулся, я в дверь, а из-за кровати ноги торчат и тоже тишина! Я уже картину нарисовала самую ужасную, подбегаю а он моргает и на меня смотрит, и лежит.. я его подхватила, а потом думаю, что нельзя ведь сразу хватать, но в такие моменты про все забываешь.

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, детки просто класс!!!
    Отплюсить вам не могу...
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Прилегла так интересно, задумалась о чем-то наверно)) Мой тоже любитель падать на пол)) А собака явно чего-то побаивается)))
    Тут она упала)А собака не боится,он ее постоянно в лицо лижет и еще на радостях лапами толкает,сбивает с ног!А вообще у нас мода появилась на пол кидаться,вот откуда они этому учатся?Причем показательное выступление-если никто не видит то не будет кидаться,а так специально кидается!

Ух ты,в таких саночках и поспать можно)))

Ой, могу представить, я вообще если тишина бегу тоже проверять) боюсь тишину при том что я без тишины жить не могу)))) У меня был упал за кровать, подскользнулся, я в дверь, а из-за кровати ноги торчат и тоже тишина! Я уже картину нарисовала самую ужасную, подбегаю а он моргает и на меня смотрит, и лежит.. я его подхватила, а потом думаю, что нельзя ведь сразу хватать, но в такие моменты про все забываешь.
    У нас если тишина значит или какает или шкодит...

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Ой, у меня тоже, приседает еще так смешно, бабушка говорит смотри не уделайся))))и рукой с пальцем в сторону так тунц тунц))) еще стал кружиться, вчера аж упал, закружился))))) с ноги на ногу качается и танцует под все звуки)) под пылесос даже))
    и мы под все звуки пляшем, и под пылесос и под посудомойку, смешнючки
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #1611
    Вложение 7593318Вложение 7593319

супер! )) Хорошо, когда есть свой двор!))

12. Вверх #1612
    Девочки, хотела купить печенье мария, решила посмотреть состав, и нашла "рецепт" там помимо пишут что не та нынче мария, а должна делаться из муки и воды только.. ну вот сделала я из муки-воды посолила посахарила. раскатала, вилочкой потыкала, вкуууснооо, но оно получилось такое что киндер кусал аж скривился(( Дубовое в общем.. чем бы его умягчить? масло же нельзя? а если растительное? И кстати почему оливковое а не подсолнечное? Раньше ж нас оливковым врятли кормили?.. Кто-то растительное дает уже или дает всегда?

13. Вверх #1613
    Постоялец форума
    ...А я пошла сегодня в милицию узнать. как идет расследование кражи у нас (октябрьской еще). Дело у одного следователя забрали, другому так и не передали... И это при приложенных усилиях, чтобы его все-таки завели...
    Милиция у нас очень занята сейчас... По пять машин отсчитывать, студентов, гуляющих компаниями в Татьянин день, задерживать...
    Мне неудержимо захотелось набрать слюней и харкнуть в сторону правоохранительных органов... И это на их работу муж платит налоги...
    Мама дочки с 03.09.2012.

14. Вверх #1614
    супер! )) Хорошо, когда есть свой двор!))
    Ну как бы да...только нам скучновато...соседские дети поразьезжались-одни отселились,приезжают только в гости теперь,другие тоже в гости...летом понаедут дружбаны)а детская площадка недалеко но такая несчастная,и никто там не гуляет(

15. Вверх #1615
    Девочки, хотела купить печенье мария, решила посмотреть состав, и нашла "рецепт" там помимо пишут что не та нынче мария, а должна делаться из муки и воды только.. ну вот сделала я из муки-воды посолила посахарила. раскатала, вилочкой потыкала, вкуууснооо, но оно получилось такое что киндер кусал аж скривился(( Дубовое в общем.. чем бы его умягчить? масло же нельзя? а если растительное? И кстати почему оливковое а не подсолнечное? Раньше ж нас оливковым врятли кормили?.. Кто-то растительное дает уже или дает всегда?
    Давно уже)))

16. Вверх #1616
    Вчера смотрела что в мире (в Киеве) творится аж плакала.. от какого-то бессилия перед всем что происходит.

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...А я пошла сегодня в милицию узнать. как идет расследование кражи у нас (октябрьской еще). Дело у одного следователя забрали, другому так и не передали... И это при приложенных усилиях, чтобы его все-таки завели...
    Милиция у нас очень занята сейчас... По пять машин отсчитывать, студентов, гуляющих компаниями в Татьянин день, задерживать...
    Мне неудержимо захотелось набрать слюней и харкнуть в сторону правоохранительных органов... И это на их работу муж платит налоги...
    вот если б не налоги платили, а им лично в карман, дело быстрее бы пошло.((

18. Вверх #1618
    Ну как бы да...только нам скучновато...соседские дети поразьезжались-одни отселились,приезжают только в гости теперь,другие тоже в гости...летом понаедут дружбаны)а детская площадка недалеко но такая несчастная,и никто там не гуляет(
    вот у нас тоже самое.. сделали качели и поле футбольное небольшое и все.. в футбол еще там бегают дети постарше, а таких малявок по району и не видать практически, а подходить к кому-то знакомиться не мой конек))

19. Вверх #1619
    вот у нас тоже самое.. сделали качели и поле футбольное небольшое и все.. в футбол еще там бегают дети постарше, а таких малявок по району и не видать практически, а подходить к кому-то знакомиться не мой конек))
    И не мой)

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ирчик, поделись рецептом плиз, для мульти)
    А это обычные сырники не специально для мульти)))одно яйцо,творог,мука или манка,сахар,соль)))всё)))в мульте на пару 20 минуток
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а ну я имела ввиду всю ночь сама, без вас, мы в кроватке спим часов до 3, потом к себе забираю
    Не к себе мы не берем....только если бывает что ночью ее что то сильно тревожит то к себе забирам,но это редко

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,привет.
    спс всем,кто написал за мульти.очень помогли.

там азаров в отставку ушел,видели?
    А толку?))там все правительство под его и яныка эгидей убират нужно чтоь толк был)

Мы тоже сегодня 2 часа с подружкой и малышками нагуляли)))правда подтаивший снег уже не очень))слякоть начинается

Закрытая тема
Страница 81 из 808 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя