Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 903 из 3031 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 60618
  1. Вверх #18041
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    КАКАЯ Красота!!!!!!!! Так волшебно! Хочу лето беременной тоже пофоткаться.
    я хочу в середине мая морскую сделать.
    ну и когда все цвести будет тоже.

2. Вверх #18042
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    от счастливая. И главное что замуж когда дочки замуж выходить будут - все должен муж обеспечить и его родители)))
    ой не факт, не факт.....сейчас все чаще мамы девочек думают о том, чтоб обеспечить семью дочери.....а мамы мальчиков считают, что они родили сына и теперь он им всю жизнь должен: должен отбирать у своей семьи и отдавать своей мамочке, а еще если в такой семье есть доченька - то и сестричке должен помогать.....
    очень часто в последнее время встречаю такую ситуацию!
    надеюсь, если у меня будет сынок, воспитывать его благорозумным и не развивать к себе чувство глубочайшего долга, понимаю, что при этом придется воспитывать еще и себя и очень сильно....но надеюсь, что я справлюсь.....
    именно поэтому считаю, что я хотела бы однополых детей, чтоб они для меня были равны и никто не чувствовал ущемления с моей стороны, но жизнь конечно вносит коррективы, поживем-увидим)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #18043
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    таааак...я лучше не буду думать, что ошиблась Лапай, а не Токарчук....
    ))))
    в Гамете также новейшее оборудование!!!!!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, похвастаюсь нашей новогодней фотоссесией
    какие красивые, просто супер
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я хочу в середине мая морскую сделать.
    ну и когда все цвести будет тоже.
    и я хочу среди цветущих деревьев))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #18044
    Постоялец форума
    вышла я от врача-здравствуй друг мой Дуфастон
    Кстати сдавала я сегодня рв,ВИЧ и гр крови-денег не просили
    3жк
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #18045
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а у меня мама странная...мы когда хотим ей помочь (дочки ее), не всегда получается,но бывают ситуации когда мы видим что маме нужна помочь,любая...она всегда отказывается...и вот сейчас у нее 2 февраля день рождение,хотим ее вывести в люди,посидеть в каком-то ресторане...а у нее один ответ "Мне ничего не надо"!!эээхх....что с ней делать
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #18046
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    таааак...я лучше не буду думать, что ошиблась Лапай, а не Токарчук....
    ))))
    Не, я ж не про ошибки в заключении.
    Я вот сама сейчас думаю, что Токарчук 20 числа посчитал мне приоткрытие внутреннего зева в 4,3 мм, а Рубан в консультации 27 числа насчитала 3,8 мм. И вот я думаю Кто-то из них ошибся или внутренний зев решил смыкаться, как ему и положено.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #18047
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ой не факт, не факт.....сейчас все чаще мамы девочек думают о том, чтоб обеспечить семью дочери.....а мамы мальчиков считают, что они родили сына и теперь он им всю жизнь должен: должен отбирать у своей семьи и отдавать своей мамочке, а еще если в такой семье есть доченька - то и сестричке должен помогать.....
    очень часто в последнее время встречаю такую ситуацию!
    надеюсь, если у меня будет сынок, воспитывать его благорозумным и не развивать к себе чувство глубочайшего долга, понимаю, что при этом придется воспитывать еще и себя и очень сильно....но надеюсь, что я справлюсь.....
    именно поэтому считаю, что я хотела бы однополых детей, чтоб они для меня были равны и никто не чувствовал ущемления с моей стороны, но жизнь конечно вносит коррективы, поживем-увидим)
    ой.. да это такой вопрос..
    Иногда и что то дают - а потом как упрекнут - что лучше бы и не давали, хотя отработал им еще больше, чем тебе дали.
    Я просто вижу пример как не надо было воспитывать сыновей - и очень хочу на этом научиться. Что мужчина - должен решать большую часть проблем, что мужчина должен организовать семейную жизнь и т.д. Причем я как мать двух мальчиков - готова максимально помогать (ну очень хочу что бы жизнь именно так сложилась) своим мужчинам дать почувствовать своим избранницам - что они принцессы, и что о финансовой части должен в основном думать мужчина. И еще одно правило, которое я уже им в голову засовываю, хотя конечно и немного обидно за себя же - что жениться нужно на той, кто станет для тебя на ПЕРВОМ месте. Мама и папа это хорошо, но когда образовывается семья, ценности должны немного трансформироваться. И еще тут недавно прочитала и тоже хочу своих мальчишек научить- что Когда обижают твою маму - тебе больно, а теперь представь как больно твоим детям когда ты обижаешь жену...
    Это все конечно философия и у каждой свое мнение, исходя из отношений в семье. НО как говорит моя мама, главное что бы дети себя чувствовали счастливыми - а будем мы понимать или нет - это уже не так важно.

8. Вверх #18048
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Эх, у меня, с цветущими вишнями, может быть уже с ребеночком на руках фотоссесия))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #18049
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    И еще одно правило, которое я уже им в голову засовываю, хотя конечно и немного обидно за себя же - что жениться нужно на той, кто станет для тебя на ПЕРВОМ месте. .
    я позавчера им говорила, что детей надо рожать молодыми и если жены будут хотеть в 20, значит надо в 20...после 30 это уже тяжело-здоровее мы не становимся.. и женский организм"изнашивается" гараздо быстрее мужского...и пенять на то, что поживем для себя, заработаем на квартиру-машину-дачу и тп - это все откладывается в сторону...носить женщине и это ее здоровье, поэтому как скажет-значит так и должно быть...

10. Вверх #18050
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    я позавчера им говорила, что детей надо рожать молодыми и если жены будут хотеть в 20, значит надо в 20...после 30 это уже тяжело-здоровее мы не становимся.. и женский организм"изнашивается" гараздо быстрее мужского...и пенять на то, что поживем для себя, заработаем на квартиру-машину-дачу и тп - это все откладывается в сторону...носить женщине и это ее здоровье, поэтому как скажет-значит так и должно быть...
    ооо... и это таки да!!!! даже разница в 3 года очень скаживается на самочувствие.

11. Вверх #18051
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ооо... и это таки да!!!! даже разница в 3 года очень скаживается на самочувствие.
    мне намного(!!!) тяжелее сейчас даже не учитывая осложнений...в целом состояние просто ужасное..апатия полная, слабость, головокуржение...мне руку поднимать не хочется....и никакого "золотого триместра" нет и в помине... я уже не говорю о том, что постоянно что-то ноет

а вообще очень хочется вырастить их настоящими мужчинами, чтоб потом было не стыдно перед будущими поколениями..

подрался во дворе? защитил слабого и разбил нос?выступил один против всех и защитил другого? правильно сделал, что не струсил! а нос вылечим и штаны зашьем..я тобой горжусь!

а сердце разрывается от обиды за него...

12. Вверх #18052
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветики!!!! Ну и холод на улице !!! Одевайтесь теплее, кто собрался нос на улицу высовывать- я пока от машины на работу зашла- замееееееерзла )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #18053
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я из зимних. Осталась почти полная упаковка утрожестана 200. Не хватает вроде 2 таблеток. Купила упаковку и отменили прием. Если кому-то нужно, отдам за 80 грн. Черемушки.
    заберу, если можно!

Девочки, если кто старше 20-й недели и кому не нужен утрожестан, тоже куплю по сходной цене остатки!
    Бо в аптеке так дорого....

14. Вверх #18054
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а у меня мама странная...мы когда хотим ей помочь (дочки ее), не всегда получается,но бывают ситуации когда мы видим что маме нужна помочь,любая...она всегда отказывается...и вот сейчас у нее 2 февраля день рождение,хотим ее вывести в люди,посидеть в каком-то ресторане...а у нее один ответ "Мне ничего не надо"!!эээхх....что с ней делать
    брать и делать то что задумали. моя мама тоже всегда так говорит. последние деньги мне отдает постоянно. а когда я на перекор ей делаю сюрприз - она очень радуется. мамы они такие)

15. Вверх #18055
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я с этим абсолютно согласна. Сравнивая 2 свои беременности в 28 и 31 год, однозначно могу сказать, что в этот раз мне гораздо сложнее физически. Это несмотря на то, что я много лет веду здоровый образ жизни и до беременности усиленно занималась спортом. Там болит, там тянет, настроение часто депрессивное.. А сейчас, когда заболела, вообще чувствую себя отвратительно. Вечером лежала с небольшой температурой и не могла шевелится, болели все кости. Вообще этот вирус сильно меня подкосил(( горло, насморк, сумасшедшие головные боли, заложенные уши, температура и ужасная боль во всем теле. Слава Богу, мне сегодня получше.
    💙👼Mom2boys👼💙

16. Вверх #18056
    брать и делать то что задумали. моя мама тоже всегда так говорит. последние деньги мне отдает постоянно. а когда я на перекор ей делаю сюрприз - она очень радуется. мамы они такие)
    да..но есть одно НО..она не в Одессе живет...надо только одно,чтоб она приехала..как это сделать не знаю))))но я надеюсь ее до 2 числа уговорить)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #18057
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я с этим абсолютно согласна. Сравнивая 2 свои беременности в 28 и 31 год, однозначно могу сказать, что в этот раз мне гораздо сложнее физически. Это несмотря на то, что я много лет веду здоровый образ жизни и до беременности усиленно занималась спортом. Там болит, там тянет, настроение часто депрессивное.. А сейчас, когда заболела, вообще чувствую себя отвратительно. Вечером лежала с небольшой температурой и не могла шевелится, болели все кости. Вообще этот вирус сильно меня подкосил(( горло, насморк, сумасшедшие головные боли, заложенные уши, температура и ужасная боль во всем теле. Слава Богу, мне сегодня получше.
    О да! Первая беременность в 19 лет - я просто летала. Я такие вещи творила, просто капец)) И никаких токсикозов, угроз, тонусов )))
    А сейчас, весь набор.

18. Вверх #18058
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Согласна нужно делать сюрприз и ничего не говорить!!! Могу сказать по своей, всегда говорит что ничего не надо, а в этом году так сложилось что уехали к свекрови у них ДР с разницей в 4 дня и она обиделась
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!! Ну и холод на улице !!! Одевайтесь теплее, кто собрался нос на улицу высовывать- я пока от машины на работу зашла- замееееееерзла )
    нуууу...зачем холод, я хочу погода как вчера не холодно,не ветренно, снег под ногами хрустит - красота!!!

19. Вверх #18059
    да..но есть одно НО..она не в Одессе живет...надо только одно,чтоб она приехала..как это сделать не знаю))))но я надеюсь ее до 2 числа уговорить)))
    та это ж проще простого. придумай что тебе очень нужна помощь. мама наверняка приедет помочь. вот тут то она и не отвертится)

20. Вверх #18060
    та это ж проще простого. придумай что тебе очень нужна помощь. мама наверняка приедет помочь. вот тут то она и не отвертится)
    тут очень тяжко объяснить..она сложный человек, и на такие уловки не купиться....единственный вариант это просто по телефону ее уговорить)))))будем стараться это сделать)))))придумаем что-то)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 903 из 3031 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права