Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4550 из 22853 ПерваяПервая ... 3550 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 5550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,981 по 91,000 из 457048
  1. Вверх #90981
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У меня к вам очень простой вопрос - на чьи деньги проводится революция так как история учит, что не одной бесплатной революции (без подпитки чьих-то денег) не бывает. Примеров куча. Можно начинать с октябрской революции , революцию против Кадаффи (где жили хорошо, но захотелось демократии) неоднократные революции в Египте и так далее. ОЧЕНЬ интересно - для кого делают эту революцию??? Кого должны привести к власти?? Только ьне говорите, что это чисто о народе забота. Тот кто вложил деньги в революцию обязательно захочет их вернуть. )))))
    Нужно смотреть туда кто денег дал. Все просто. 15 миллиардов и бац - "внезапный" срыв курса, кровавый закон студентов, принятие драконовских законов не конституционным образом, наконец бойня. Вроде все прозрачно.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #90982
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от FRS Посмотреть сообщение
    Вы правы, далеко не все измеряется количеством заработанных денег.
    Безопасность жизни и чувство счастья гораздо важнее денег и социальных пряников.
    К сожалению, именно это и привело народ на майдан.
    Вы попали в ту категорию людей, которых "Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов
    на центральных площадях" так как безоговорочно верите, что появится "честный" дядька и сделает тебе жизнь светлой и беззаботной. И вас таких много.

3. Вверх #90983
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну так это вопрос к Азарову:
    Что он сделал за 4 года для страны?
    А что сделали до Азарова? Наивно полагать, что Азаров за 4 года разрушил то, чего не было... Он просто продолжил начатое до него.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #90984
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    У Вас несколько устаревшая информация. Локомотивом экономики уже АПК является, металлугия постепенно умирает, если не считать нескольких новых заводов, химия на грани убыточности из-за газ дорогого, а машиностроение выкупается Российскими компаниями - которые развивать точно ничего не собираются.
    Профессионалы по другую строну от власти находятся, если исходить из результатов правления этой власти
    нет, информация у меня как раз ап тю дэйт.....Правильно, они питаются спасти провал в металлургии, химпроме, и машиностроении за счёт увеличения в сельском хозяйстве....но есть несколько НО...

Во-первых, пока ещё сельское хозяйство даёт стране гораздо меньше валюты чем каждый из этих трёх....

Во-вторых, украинское сельское хозяйство в основном базируется на не особо выгодных фуражном зерне, подсолнечном масле, и ещё 2-3 направлениях....в то время как в мясомолочной сфере и в сфере готовой еды Украина пока ещё весьма слаба.

В-третьих, на одном сельском хозяйстве развитую экономику не построишь, обычно основная ставка на сельское хозяйство это как раз удел слаборазвитых экономик, а в развитых экономиках сельское хозяйство является лишь одним из вспомогательных направлений...

В-четвёртых, даже в сельском хозяйстве у Украины огромное количество очень сильных конкурентов которые тоже не сидят сложа руки

5. Вверх #90985
    Нужно смотреть туда кто денег дал. Все просто. 15 миллиардов и бац - "внезапный" срыв курса, кровавый закон студентов, принятие драконовских законов не конституционным образом, наконец бойня. Вроде все прозрачно.
    Да нет настоящих кукловодов не покажут, они просто будут получать свои денежки в виде льгот на бизнес, на заказы т.е. всё как и было.

6. Вверх #90986
    User banned
    «Если ты лох, то это надолго» - Кернес снова не заплатил своим титушкам

В сообществе харьковских титушок вызревает недетский конфликт: они «сделали» свою работу, а их, как принято говорить в их среде, «кинули на бабки».

...

«Нам сказали, что главное условие - выполнение приказов. Один из них - задерживать евромайдановцев и передавать милиции. Отбиваться от стаи нельзя - надо держаться десятками, так можно контролировать, отрабатывают бойцы деньги. Там старшие - бывшие офицеры, они и отдают приказы. За участие в "боях" против участников харьковского Евромайдана им обещали сначала по 800 грн., затем цена упала до 300, в результате на руки много ребят получили по 100 грн., а некоторые и вовсе не получили», - рассказал харьковский боевик.

«В условленном месте собрались ребята со всего города, большинство не спортсмены «Оплота», а те, кто решил подзаработать - нам выдали газовый баллончик, биты и маски. Нам рассказали о том, что нельзя допустить бандеровцев в город, это наш город и наша власть, и мы должны ее защитить. Некоторые убежали, так и не приняв участие в боях. Многие боятся, ведь нам сообщили, что организаторам пригрозили криминальные авторитеты и объявила охоту СБУ, рисковать никто не хочет, тем более, что деньги перестали платить», - рассказал телеканалу АТН парень, который попросил не называть его имя.

теперь я верю, что титушки воюют не за бабки - им их просто никто не платит)))

7. Вверх #90987
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    да, они его плохо воспринимали (так как не знали что он один из спонсоров), но денюшки, на этот шабаш он всё же дал..
    И похоже зря. Майдан раскололся на трех царевичей, мирный майдан и радикалов. А с буйными созидать сложно. Сольют радикалов.

8. Вверх #90988
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Наоборот, там сплошная федерализация, очень много вождей. То есть к нашей ситуации. Каждой партии по территории.
    Там есть один самый в понятиях и авторитете(имя этого ктулху не вспомню), когда кто делится не хочет он вмешивается.

9. Вверх #90989
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Юля, вы такая большая, а верите обещаниям политиков))
    Восстанавливать все будут за деньги налогоплательщиков (угадайте, в каком регионе самые большие отчисления), плюс еще и наживутся. Так что как не верти, опять страдают обычные люди. Нет чтоб работать нормально (эти сказки, что нет достойной, оставьте детям), кого не устраивает страна - искать пути эмиграции, кто хочет что-то менять - действовать мирным путем. Нет, нам скучно жить, давайте загоним страну в еще большую, извините, ж...
    Страна и так в ж.
    А Майдан - это попытка вытянуть её из ж.

10. Вверх #90990
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Как показывает история деньги данные официально на революции не идут. Копайте глубже. К примеру: кто дал деньги на Хромадске TV?
    Navigare est vivare

11. Вверх #90991
    User banned
    Цитата Сообщение от FRS Посмотреть сообщение
    Вкладывают туда, где надежно. Сумма вклада будет зависеть от надежности страны для инвесторов и инициативы самих же украинцев.
    Я бы и доллара не вложил в украинскую экономику сегодня, будь я иностранным инвестор.
    При нынешней власти и трех триллионов будет мало.
    Нельзя вбрасывать деньги в неблагоприятную для ведения бизнеса среду.
    Независимо от людей у власти, вам никто 1 триллион евро не даст, в этом то и вся проблема...Ну не сможет Украина найти таких денег извне, а внутри и тем более, отсюда её обречённость...

12. Вверх #90992
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    нет, информация у меня как раз ап тю дэйт.....Правильно, они питаются спасти провал в металлургии, химпроме, и машиностроении за счёт увеличения в сельском хозяйстве....но есть несколько НО...

Во-первых, пока ещё сельское хозяйство даёт стране гораздо меньше валюты чем каждый из этих трёх....

Во-вторых, украинское сельское хозяйство в основном базируется на не особо выгодных фуражном зерне, подсолнечном масле, и ещё 2-3 направлениях....в то время как в мясомолочной сфере и в сфере готовой еды Украина пока ещё весьма слаба.

В-третьих, на одном сельском хозяйстве развитую экономику не построишь, обычно основная ставка на сельское хозяйство это как раз удел слаборазвитых экономик, а в развитых экономиках сельское хозяйство является лишь одним из вспомогательных направлений...

В-четвёртых, даже в сельском хозяйстве у Украины огромное количество очень сильных конкурентов которые тоже не сидят сложа руки
    Есть еще IT
    А украинских программеров очень много. и они лучше, чем из азии и индии. на сегодняшний день.

Потом огромные возможности для туризма и т. д. , не надо зацикливаться на одной шубе (с\хозяйстве, например)

Повторюсь. По Вашей логике, трындец как все плохо, ложись и ползи на кладбище.

И по поводу специалистов. Их много на самом деле. Качество народа Украины не сравнить со странами африки,азии,бл.востока. У меня сколько знакомых уехавших на запад - все очень хорошо вписались, успешны и востребованы.

Очень много молодежи получило образование за границей. И, я уверяю Вас, если в стране будет нормально работать все институты - то очень многие из наших соотечественников, уехавших за границу - вернутся на Родину и будут тут вкладывать свои деньги , знания, опыт.
    Может и Вы из Дублина подтянетесь.))
    Последний раз редактировалось Hiroshima; 29.01.2014 в 07:57.

13. Вверх #90993
    Страна и так в ж.
    А чья попытка?? Только не говорите, что народа.

14. Вверх #90994
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Когда в США был кризис и к власти пришёл Ф.Рузвельт, то он задал простой вопрос митингующим - не спрашивай, что страна сделала для тебя, лучше ответь, что ты сделал для неё. Можешь ли ты ответить, что ты сделал для страны за эти 4 года??
    Хорошо, что хоть в этот раз о папередниках не вспомнили.

Что я могу сделать для страны, если у меня нет властных полномочий?
    Разве что пару раз на Майдан съездил.

15. Вверх #90995
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Есть еще IT
    А украинских программеров очень много. и они лучше, чем из азии и индии. на сегодняшний день.
    Потом огромные возможности для туризма.
    Это ваше личное мнение или где-то есть ссылочка??

16. Вверх #90996

Это не одно "НО"
    Как раз именно АПК сейчас первую позицию дает
    Химия и металлургия в налоговом плане почти ничего не приносят - выведены в иностранные налоговые зоны

17. Вверх #90997
    User banned
    Так отвечать то на мой пост будешь или как? ))))))))))))))
    Я считаю, что существенной финансовой потпитки со стороны запада нет.
    Все их бюджетные деньги прозрачны и ни один пук не пройдет без бюрократически зарегулированной машины развитых стран.
    Это же не ройся или наша ненька, где гроши льются без одобрения бюрократии.
    Так шо вы пытаетесь сказать или намекнуть-я так и не понял?
    У вас есть информация от российской или украинской контрразведки? Вы способны указать на ту часть бюджета, где предусматривается помощь украинским "повстанцам"? Валяйте, буду рад, если вам удастся убедить меня на основе первоисточников. Не стесняйтесь, если первоисточники будут на иностранных языках. У меня свободный немецкий, французский и английский. Жду.

18. Вверх #90998
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Страна и так в ж.
    Хотели как лучше, а получилось еще глубже...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #90999
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Есть еще IT
    Потом огромные возможности для туризма.
    Про туризм оно конечно да... возможности большие... женское население красивое. Цены умеренные. Но Таиланд вряд ли переплюнем.
    Navigare est vivare

20. Вверх #91000
    Хорошо, что хоть в этот раз о папередниках не вспомнили.

Что я могу сделать для страны, если у меня нет властных полномочий?
    Разве что пару раз на Майдан съездил
    .
    )))))))))))))))))))))) И выполнить роль презерватива, которым попользовались в нужное время, а потом выкинули и забыли. Это уже страна проходила во время "померанчевой" ))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 4550 из 22853 ПерваяПервая ... 3550 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 5550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права