| ||
Если говорить на бытовом уровне- то да, прогресс есть. Если сравнивать с началом 90-х, то свет, тепло, горячая вода есть. И в магазинах тоже всё есть. А в остальном- я согласен с вечер01
Был флот- где он? Были мощные предприятия- где они? Был научно-технический потенциал- где он? Много ещё чего было. Куда оно всё подевалось? И ведь отжали это всё не донецкие за последние 4 года. А планомерно уганданивали кравчуки-кучмы-ющенки-лазаренки-тимошенки и т.д. и т.п. за все 20 лет существования независимой Украины.
СССР уже не вернуть. Спрашивайте с тех,кто развалил ту - самую большую и мощную в мире страну. А Украина в то время строилась на той базе, что ей досталась от СССР, и успешно за эти годы все развалила... Люди развалили своей безалаберностью. За то каждый теперь звезда и мир ему должен.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
- сейчас голову нечисть поднимет -эвоно какНародный депутат от "Свободы" Ирина Фарион заявила, что никто не сможет остановить "бандеризацию" Украины.
"Скажу этим "многопишущим слабым духом" по своим фейсбукам: вы не остановите наших планов бандеризации Украины. И триумфальное шествие по всей Украине это ярко подтвердило. Понимаю ваш страх. Рекомендую работать над своим внутренним миром", - написала Фарион.
По словам Фарион, она и ее соратники "неудержимы".
"Особенно благодарна нашим братьям и сестрам из Днепропетровска и
Еще Запорожье , Николаев, Харьков поблагодари, что твои вонючие херои сейчас в подлечиваеют раны в местных больничках, и готовится переселится в СИЗО
Донецка за их уважение памяти выдающегося Вождя", - заявила Фарион.
Последний раз редактировалось ЗБС; 29.01.2014 в 07:57.
все те, кто сейчас отсиживается "моя хата скраю я ничего не знаю, меня это не коснётся" и защищает януковича, рано или поздно тоже скоро получат по башке, будете кричать "мы свои")))) а вас будут пи...ть
http://osp-ua.info/politicas/27678-b...v-maydana.html
я не буду уподобляться тебе. кроме ссылки на статью, ты написала от себяты глупая?)я тебе задала конкретный вопрос и ты на него не ответилавсе те, кто сейчас отсиживается "моя хата скраю я ничего не знаю, меня это не коснётся" и защищает януковича, рано или поздно тоже скоро получат по башке, будете кричать "мы свои")))) а вас будут пи...ть
Скажи пожалуйста, ты хоть краем глаза соглашениее об ассоциации читала? или легче пургу нести не читая)?
А зарубеж выезжала? Даже пост совковый?
Чехия, Польша, виделя загнивающий постсоветский капитализм)?
Я тебя расстрою, но уже года два, ежегодно возле Думской гомодрилы собираются и чего то там протестуют
Вспомните сколько было революций во Франции,
Украина молодая страна, и должна тоже все прожить и прочувствовать.
Хотели Овоща? получили тирана.
ТАк что сидеть сложа руки и ждать пока не начнут прихдить как в 1937г?
Льва не интересует мнение овец.
ахаха назвать янека весомым словом диктатор- ох ...ну правда посмешили....тоже мне нашли диктатора.....бесхребетное кю он и все
А фигли..МЫ ПРОТИВ ПОЛИТ РЕПРЕССИЙ!!! Все кто не согласен..ганьба и в тюрьму!! Мы за справедливость и за демократию?!.. а гдеж демократия??
Надеюсь на одесском майдане в большинстве нормальные граждане, уважающие мнение других одесситов..а не такие как Вы..
И Простите, что влезаю.. если уж Одеса.. то и стать чоловiча
Социальные закладки