Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 68 из 431 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 8601
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    И все же, сравните жизнь в 91-м и в 2013. Я думаю прогресс налицо.
    На какое лицо?Была Украина с третьим в мире ядерным потенциалом и входила в 20-ку промышленно-развитых стран. ЧМП -одно из самых крупнейших пароходств. И бензин в 91-м стоил 40 коп.А теперь?

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Если прогресс на лицо, какого перца каждые 10 лет революция??
    Ну, во-первых - вы же не опровергаете, что прогресс налицо?
    Во-вторых, это издержки нашего пути развития и прогресса, о чем можно говорить очень долго.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Если говорить на бытовом уровне- то да, прогресс есть. Если сравнивать с началом 90-х, то свет, тепло, горячая вода есть. И в магазинах тоже всё есть. А в остальном- я согласен с вечер01
    Был флот- где он? Были мощные предприятия- где они? Был научно-технический потенциал- где он? Много ещё чего было. Куда оно всё подевалось? И ведь отжали это всё не донецкие за последние 4 года. А планомерно уганданивали кравчуки-кучмы-ющенки-лазаренки-тимошенки и т.д. и т.п. за все 20 лет существования независимой Украины.

4. Вверх #1344
    User banned
    Во-вторых, это издержки нашего пути развития и прогресса, о чем можно говорить очень долго.
    И повели нас к светлому капиталистическому будущему. Правда по дороге нас ограбили, впрягли в повозки и погнали в другую сторону, но.... будущее ....оно где-то есть.

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    И повели нас к светлому капиталистическому будущему. Правда по дороге нас ограбили, впрягли в повозки и погнали в другую сторону, но.... будущее ....оно где-то есть.
    Люди тоже должны меняться. Почему-то еще очень много людей которые считают, что им государство должно. Бесплатная медицина - спасибо не надо, Бесплатное образование - спасибо не надо. Пенсия - спасибо не надо. Что еще?

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Бандофашисты. Круговая порука кровавого крещения.

Та да... Такой праздник превратить в бойню...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    На какое лицо?Была Украина с третьим в мире ядерным потенциалом и входила в 20-ку промышленно-развитых стран. ЧМП -одно из самых крупнейших пароходств. И бензин в 91-м стоил 40 коп.А теперь?
    СССР уже не вернуть. Спрашивайте с тех,кто развалил ту - самую большую и мощную в мире страну. А Украина в то время строилась на той базе, что ей досталась от СССР, и успешно за эти годы все развалила... Люди развалили своей безалаберностью. За то каждый теперь звезда и мир ему должен.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #1348
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    О как запела.....
    Нет оказывается бандеровцев.
    И с бандеровцами единый народ......
    Политтехнологии - это когда с 91 идёт заигрывание с радикальными украинскими националистическими организациями?
    А теперь - мыединыйнароддайтетермобельёилыжнуюкуртку.....
    - сейчас голову нечисть поднимет -эвоно как
    Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион заявила, что никто не сможет остановить "бандеризацию" Украины.
    "Скажу этим "многопишущим слабым духом" по своим фейсбукам: вы не остановите наших планов бандеризации Украины. И триумфальное шествие по всей Украине это ярко подтвердило. Понимаю ваш страх. Рекомендую работать над своим внутренним миром", - написала Фарион.
    По словам Фарион, она и ее соратники "неудержимы".
    "Особенно благодарна нашим братьям и сестрам из Днепропетровска и

Еще Запорожье , Николаев, Харьков поблагодари, что твои вонючие херои сейчас в подлечиваеют раны в местных больничках, и готовится переселится в СИЗО

Донецка за их уважение памяти выдающегося Вождя", - заявила Фарион.

9. Вверх #1349
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    СССР уже не вернуть. Спрашивайте с тех,кто развалил ту - самую большую и мощную в мире страну. А Украина в то время строилась на той базе, что ей досталась от СССР, и успешно за эти годы все развалила... Люди развалили своей безалаберностью. За то каждый теперь звезда и мир ему должен.
    СССР не нужен. В СССР людей приучили воровать, приучили взятки давать и брать. А сейчас мы имеем дело с последствиями. В СССР все воровали, даже моя покойная бабушка воровала. Воровать это нормально для пост советского общества. Вот не надо сказок про СССР рассказывать.
    Последний раз редактировалось ЗБС; 29.01.2014 в 07:57.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    все те, кто сейчас отсиживается "моя хата скраю я ничего не знаю, меня это не коснётся" и защищает януковича, рано или поздно тоже скоро получат по башке, будете кричать "мы свои")))) а вас будут пи...ть

http://osp-ua.info/politicas/27678-b...v-maydana.html

11. Вверх #1351
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    все те, кто сейчас отсиживается "моя хата скраю я ничего не знаю, меня это не коснётся" и защищает януковича, рано или поздно тоже скоро получат по башке, будете кричать "мы свои")))) а вас будут пи...ть

серьезно ???? ахаха я не поддерживаю майдан и не поддерживаю януковича, меня тоже будете?

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    серьезно ???? ахаха я не поддерживаю майдан и не поддерживаю януковича, меня тоже будете?
    ты глупая?) статью читала? прочитай ещё раз, там написано про беркут

13. Вверх #1353
    User banned
    ЛОЛ. Почитай еще раз статью, которую кинула - там майданутых били. Как по мне не важно за какую сторону баррикады они.

14. Вверх #1354
    User banned
    я не буду уподобляться тебе
    ты глупая?)
    . кроме ссылки на статью, ты написала от себя
    я тебе задала конкретный вопрос и ты на него не ответила

15. Вверх #1355
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    100%! Лично я против, что-бы в стране разрешили гомосексуальные браки. И Европе той мы нужны только разве что, как свалка для отходов своей жизнедеятельности.
    Мы - славяне. И должны об этом помнить всегда. Зачем надо идти на поводу у тех, кто нас сталкивает со своими же?
    Скажи пожалуйста, ты хоть краем глаза соглашениее об ассоциации читала? или легче пургу нести не читая)?
    А зарубеж выезжала? Даже пост совковый?
    Чехия, Польша, виделя загнивающий постсоветский капитализм)?

Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Я тебя расстрою, но уже года два, ежегодно возле Думской гомодрилы собираются и чего то там протестуют

Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Простите,это не лично Вам,просто мысль такая-подобное "Эге-гей" слыхала в 91 при получении незалежности,вспомним как все (или почти все)воспряли духом,что-то пошло не так,не по плану,потом 2004 -опять "Ура,товарищи!",сейчас заживем-зажируем,поддержим средний и малый бизнес,опять что-то пошло не так как ожидали,набрали траншей и "ура"зависло в воздухе,сейчас опять ждем перемен и "Эге-гей",думаю сценарий ясен-что-то опять пойдет не по плану,я вообще не лезу в подобные беседы-а тут бессонница,видать)
    Вспомните сколько было революций во Франции,
    Украина молодая страна, и должна тоже все прожить и прочувствовать.

Хотели Овоща? получили тирана.
    ТАк что сидеть сложа руки и ждать пока не начнут прихдить как в 1937г?
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #1356
    Волонтер форума

Даже не верится, что пишет девушка(женщина). И Вы пойдете пи...ть, тех. кто деумает не так как Вы?

17. Вверх #1357
    User banned
    ахаха назвать янека весомым словом диктатор- ох ...ну правда посмешили....тоже мне нашли диктатора.....бесхребетное кю он и все

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Даже не верится, что пишет девушка(женщина). И Вы пойдете пи...ть, тех. кто деумает не так как Вы?
    Похоже и у Вас недостача, думайте сами, а не читайте бредовые фантазии лоер вомен и збс))) извините, но как можно такую чушь написать! Причем здесь я, там написано, что я избила? Беркут!!!
    Шо за .......

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я прибыл с опозданием примерно на 25-30 минут. Завозился у себя на таирово. Но митинг длился дольше обычного. то время что я застал, Евроинтеграция не обсуждалась - на повестке дня было отстаивание демократии и свободы слова в Одесе и Украине, прекращение репрессий кого бы они не касались, будь то активистов майдана или журналистов, смена не только действующей власти но и всей порочной системы, а так же касались вопросов будущего управления города Одессы, на которые должна влиять городская громада. Ну и много другого из чего состоит наша общественая жизнь. Было интересно).

ps/ Теперь добавлю. Обращаюсь к одесским-тетушкам, которые нацепив георгиевские ленточки, пряча лица за масками и осознавая всю преступность своих действий вооружились сапёрными лопатками, битами и черенками от лопат топчатся возле ОГА на проспекте Шевченко. Ребята, вас сальют торгуясь за свои задницы, подумайте - готовы ли вы подвергаться уголовной ответственности из-за бандитов и воров? Все видео и фотоматериалы у участников Одесского Майдана имеются. Вы фиксируетесь, я сам видел копии материалов и скоро это передадут в Прокуратуру. И если вы пацаны у меня вызываете сочувствие как заблудшие дурачки, то ряженые -"козаки" по которым плачет дурдом, или стонут подмостки цирка шапито, вполне могут загреметь под фанфары...
    А фигли..МЫ ПРОТИВ ПОЛИТ РЕПРЕССИЙ!!! Все кто не согласен..ганьба и в тюрьму!! Мы за справедливость и за демократию?!.. а гдеж демократия??

Надеюсь на одесском майдане в большинстве нормальные граждане, уважающие мнение других одесситов..а не такие как Вы..
    И Простите, что влезаю.. если уж Одеса.. то и стать чоловiча

20. Вверх #1360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ахаха назвать янека весомым словом диктатор- ох ...ну правда посмешили....тоже мне нашли диктатора.....бесхребетное кю он и все
    какая страна - такой и диктатор
    подленкий трусливый брехливый..

Закрытая тема
Страница 68 из 431 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права