Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 231 из 950 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 18988
  1. Вверх #4601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    всего за какие то жалкие 40 минут я доехал от Конституции до 3й черноморки. Пробки отличные.

По пути встретил такое:.....
    [/url]
    фиг поймешь как можно при таких пробках так расфигачить
    -----------
    да уж были времена когда за 25 минут доезжал от 7-й Черноморки до Софиевской

2. Вверх #4602
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На Среднеф-ой (там где кассы были) сбили насмерть человека на сфетофоре, подозреваю, что маршрутка (желтый Богдан)
    Страшно Поражает, когда сбивают на пешеходных, но на светофоре это вообще атас!

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    та скорее всего кто-то догнал кого-то.

на Глушко недавно тоже так хлопнуло, и у машины морда в смятку
    Если это так, то у меня бурное воображение Потому что я слышала именно взрыв - далеко, глухо, но взрыв..

Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Опыт вождения года 1.5 подряд как минимум раз в неделю по Поскоту+Кишиневская(Тираспольская) трасса...
    Женщин видел много и 80% из увиденного очень плохо чувствуют габариты...Хотя наблюдал случай как тетенька на Cayene давала мужику на VW Touareg жизни, когда он еле проползал в узком участке дороге(машин понаставили с 2-х сторон), она ему посигнали характерно и крикнула: "Чё ты тащишся, тут таких как ты 2 пролезут" и когда он проехал за ним пролетела со свистом...Видел как тетенька на Avensis очень хорошо и тактично ездила, ехал сзади - мне понравилось, за ней аж приятно ездить...
    И вывод я сделал не однозначный я написал, что именно таким как она, на кой чер давать болльшие машины - видишь, что не можешь нормально ездить, продай нафиг этот CX-7(или как некторые Prado, FX35, RX330, LX400(или 500) и подобные) и купи себе Micra или накрайняк большой седан, а не внедорожник или кроссовер...
    И правильно написал человек с ником "k" - стиль: "еду как хочу", реально поднадоел, захотела перестроилась, захотела остановилась, захотела в "жопу" догнала...Ситуация еду с братом по Вильямса с дворов между улицей Ильфа и Петрова и улицей Королева перед нами всовывается дама на KIA, KIA не маленький громадный седан, еле успели затормозить, брат её обгоняет и спрашивает: "Что ты делаешь?", она спокойно отвечает: "Но, я же поворот включила"...Да мужики есть тоже, которые водят ужасно, но девушки этот уж0с устраивают чаще и намного это выглядит глупее...
    Я вот с тобой согласна. В большинстве своем девушки-водители неадекватны. Хоть я и сама вожу и иногда делаю такие вещи, которые уверенна, раздражают водителей-мужчин Но я стараюсь думать как водитель, а не как девушка. У меня есть знакомая, живет в Киеве, за рулем каждый день. Ей Богу, когда я еду с ней, я с бешеными глазами "пялюсь" на дорогу, в надежде доехать до пункта назначения без происшествий Знакомая делает всё, но только не следит за дорогой: красный не замечает, пешеходов тоже, а если не дай Бог звонит телефон - всё, полный аут. Как человек за 4 года не попал в аварию, для меня загадка (не дай Бог, конечно). Но таких водителей я опасаюсь...

3. Вверх #4603
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ... У меня есть знакомая, живет в Киеве, за рулем каждый день. Ей Богу, когда я еду с ней, я с бешеными глазами "пялюсь" на дорогу, в надежде доехать до пункта назначения без происшествий Знакомая делает всё, но только не следит за дорогой: красный не замечает, пешеходов тоже, а если не дай Бог звонит телефон - всё, полный аут. Как человек за 4 года не попал в аварию, для меня загадка (не дай Бог, конечно). Но таких водителей я опасаюсь...
    Знакомую случаем не Ларочка зовут?)))) просто такие же были впечатления от знакомой из Киева))))

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Знакомую случаем не Ларочка зовут?)))) просто такие же были впечатления от знакомой из Киева))))
    гыгы)) Не, не Ларочка Господи, значит их в Киеве уже как минимум 2-е

5. Вверх #4605
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Опыт вождения года 1.5 подряд как минимум раз в неделю по Поскоту+Кишиневская(Тираспольская) трасса......
    ну, насчет "я ж поворот включил" доводилось и от мужчин выслушивать.
    А насчет габаритов, туарегов и матизов- сплошные гендерные дискриминации. Клинических идиотов обоих полов- вдоволь на дорогах. Вне зависимости от размеров транспортного средства и типов кузова.

Кстати, сегодняшний день был удивительно богат на неадекватов на дорогах.
    Все так и норовили перестроиться не глядя и на скорости около 60. Мда.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

6. Вверх #4606
    Постоялец форума
    гыгы)) Не, не Ларочка Господи, значит их в Киеве уже как минимум 2-е
    И, шо характерно, имена очень похожие - Ларочка и Неларочка
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #4607
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Лузановка, сегодня в 11 утра. Похоже что пилот-чемпитон не заметил останавливающуюся на остановке маршрутку, не успевал затормозить, слева было занято и он принял героическое решение прыгать на бордюр. Жертв и разрушений вроде нет.
    Тормозного пути не видно. Похоже просто бухой...

8. Вверх #4608
    Присмотритесь на фотку, помойму все просто!!!!!
    У мужика небыло домкрата и ему нужно было заменить заднее левое колесо, вот он так и встал))))))))))))))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось mennen; 11.03.2009 в 22:19.

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На Среднеф-ой (там где кассы были) сбили насмерть человека на сфетофоре, подозреваю, что маршрутка (желтый Богдан)
    Мама ехала в этой маршрутке
    Скорее всего, виноват пешеход. Богдан стоял на красный свет, загорелся зеленый. Машины начали трогаться. Мама говорит, что слышала много сигналов (т.е. скорее всего сигналили именно этому пешеходу на проезжей части). Маршрутка тронулась, удара не было слышно. Водитель вообще не заметил, что сбил кого-то, ему начали орать другие водители.
    Сбитый пешеход лежал где-то сбоку и сзади. Лично мне не понятно, как можно было его ударить. Либо бампером, либо зеркалом в голову, что-ли?

10. Вверх #4610
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Смотрел сюжет по "Граду", богдан переехал бабушку, она упала под него фактически, водитель поэтому ее не видел. В том месте действительно ступеньки перед проезжей частью, она могла оступиться и упасть - запросто Вот так, погулять с собачкой вышла бабуля...
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Роткив

Если это так, то у меня бурное воображение Потому что я слышала именно взрыв - далеко, глухо, но взрыв..
    Ну, ладно, сознаюсь: в кладовке у меня банка закрутки рванула.
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    В ситуации с такси, честно говоря, становится жутковато...а вдруг на остановке в том месте люди бы стояли...или не дай Бог из маршрутки выходили и вообще не видели бы того, что присходит...
    А насчёт маршрутки, я работаю там недалеко и часто вижу некоторых бабулек, которые именно на этом повороте в упор не хотят стоять на тротуаре....на красный ступаю на проезжую часть...незнаю, может хотят с зелёным поскорее перейти улицу...
    или часто стоят на самом краю и наклоняются вперед так, что проезжающие по правому ряду (если ехать из города) маршрутки почти задевают их своим зеркалами...

13. Вверх #4613
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    С фонтанской дороги поворачиваем на Костанди. Далее:

Юннатов - Шишкина - 2-й пер. Александра Невского - пересекаем Китобойную, Планетарную и выезжаем на Обильную - поворачиваем направо и едем до упора на Дмитрия Донского. Потом поворачиваем налево и выезжаем на Чубаевскую. Поворачиваем на Авдеева - Черноморского направо и выезжаем на 9-ую фонтана. Ну а там уже машин нет..!! ))
    да, летом я часто совершал подобные поездки поросячими тропами, однако есть к тебе вопрос.
    вот судя по дубльгису, 2-й пер ал.невского пересекает китобойную и на ней же заканчивается. чтобы попасть на пересечение с планетной, нужно ехать по китобойной до 1-й пер ал.невского или по ванцетти. если 1-й пер, то потом по обильной вдоль кладбища все равно до ванцетти, и по ней уже на д.донского.

вообще, за вузовским микрорайоном полно вариантов выхода на 9-ю фонтана. кто там живет, тот вслепую там ездит. я же поначалу плутал долго. на карте нарисовано одно, а в жизни немного по другому.

сочуствую всем таировским их утреннему добиранию на работу

а никто не пробовал с таирова через 7 км в город через иваноский мост по утрам ? как там трафик ?

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Нарушаем-с В этом месте Донского односторонняя
    по донского на чубаевскую, а на ней направо на авдеева-черноморского и до 9 ст.
    никто ничего не нарушает.

15. Вверх #4615
    Хмарочос Аватар для Kin
    Только что на 2 фонтана слышал очень громкий звук торможения и сильный удар авто, похоже, что очень сильный. Беру аптечку, иду гляну.

16. Вверх #4616
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Только что на 2 фонтана слышал очень громкий звук торможения и сильный удар авто, похоже, что очень сильный. Беру аптечку, иду гляну.
    Огнетушитель тоже возьми на всякий случай
    О! Страна знает своих героев

17. Вверх #4617
    Хмарочос Аватар для Kin
    Ситуация такая: тонированная бэха на довольно приличной скорости (судя по силе удара и осколкам в радиусе 15 метров) врезалась в дерево, которое находится на тротуаре и имеет еще собственный бордюрчик. Авария произошла в конце поворота с Сегедской на Гагарина в сторону Шевченко. Судя по всему, машину занесло на тротуар, где и произошла встреча с деревом. Вся левая часть морды в хлам. Водитель и пассажиры в салоне (переднее сиденье и сзади один или два человека, не разглядеть через тонировку) не пострадали, водитель был пристегнут. Гайцы уже были на месте через пару минут после аварии, медики из поста Интосаны подтянулись вместе со мной, благо их пост в 50 метрах от места аварии. Медики покинули место ДТП через 5 минут после прибытия, никто не пострадал. Масло из двигателя разлилось по проезжей части, будьте осторожны, проезжая этот участок.

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Смотрел сюжет по "Граду", богдан переехал бабушку, она упала под него фактически, водитель поэтому ее не видел. В том месте действительно ступеньки перед проезжей частью, она могла оступиться и упасть - запросто Вот так, погулять с собачкой вышла бабуля...
    И я видела репортаж по другому каналу. Там очевидцы говорил, что бабушка неожиданно выбежала на дорогу за собакой

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну да, бедная бабуля, себя угробила и водиле жизнь покалечила

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    И я видела репортаж по другому каналу. Там очевидцы говорил, что бабушка неожиданно выбежала на дорогу за собакой
    Да здесь неизвестно, кого больше жалеть.... Может бабуля сама от этой жизни подальше.... А водителю теперь проблем выше крыши, дай Бог чтоб не посадили! У нас ведь как, когда малолетка на папиной машине гробит людей, умалчивают... А здесь могут устроить показательные выступления " чтоб другим неповадно было". Жалко всех.

Закрытая тема
Страница 231 из 950 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права