| ||
СтрашноПоражает, когда сбивают на пешеходных, но на светофоре это вообще атас!
Если это так, то у меня бурное воображениеПотому что я слышала именно взрыв - далеко, глухо, но взрыв..
Я вот с тобой согласна. В большинстве своем девушки-водители неадекватны. Хоть я и сама вожу и иногда делаю такие вещи, которые уверенна, раздражают водителей-мужчинНо я стараюсь думать как водитель, а не как девушка. У меня есть знакомая, живет в Киеве, за рулем каждый день. Ей Богу, когда я еду с ней, я с бешеными глазами "пялюсь" на дорогу, в надежде доехать до пункта назначения без происшествий
Знакомая делает всё, но только не следит за дорогой: красный не замечает, пешеходов тоже, а если не дай Бог звонит телефон - всё, полный аут. Как человек за 4 года не попал в аварию, для меня загадка (не дай Бог, конечно). Но таких водителей я опасаюсь...
ну, насчет "я ж поворот включил" доводилось и от мужчин выслушивать.
А насчет габаритов, туарегов и матизов- сплошные гендерные дискриминации. Клинических идиотов обоих полов- вдоволь на дорогах. Вне зависимости от размеров транспортного средства и типов кузова.
Кстати, сегодняшний день был удивительно богат на неадекватов на дорогах.
Все так и норовили перестроиться не глядя и на скорости около 60. Мда.
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Присмотритесь на фотку, помойму все просто!!!!!
У мужика небыло домкрата и ему нужно было заменить заднее левое колесо, вот он так и встал))))))))))))))))
Последний раз редактировалось mennen; 11.03.2009 в 22:19.
Мама ехала в этой маршрутке
Скорее всего, виноват пешеход. Богдан стоял на красный свет, загорелся зеленый. Машины начали трогаться. Мама говорит, что слышала много сигналов (т.е. скорее всего сигналили именно этому пешеходу на проезжей части). Маршрутка тронулась, удара не было слышно. Водитель вообще не заметил, что сбил кого-то, ему начали орать другие водители.
Сбитый пешеход лежал где-то сбоку и сзади. Лично мне не понятно, как можно было его ударить. Либо бампером, либо зеркалом в голову, что-ли?![]()
Смотрел сюжет по "Граду", богдан переехал бабушку, она упала под него фактически, водитель поэтому ее не видел. В том месте действительно ступеньки перед проезжей частью, она могла оступиться и упасть - запростоВот так, погулять с собачкой вышла бабуля...
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
В ситуации с такси, честно говоря, становится жутковато...а вдруг на остановке в том месте люди бы стояли...или не дай Бог из маршрутки выходили и вообще не видели бы того, что присходит...
А насчёт маршрутки, я работаю там недалеко и часто вижу некоторых бабулек, которые именно на этом повороте в упор не хотят стоять на тротуаре....на красный ступаю на проезжую часть...незнаю, может хотят с зелёным поскорее перейти улицу...
или часто стоят на самом краю и наклоняются вперед так, что проезжающие по правому ряду (если ехать из города) маршрутки почти задевают их своим зеркалами...
да, летом я часто совершал подобные поездки поросячими тропами, однако есть к тебе вопрос.
вот судя по дубльгису, 2-й пер ал.невского пересекает китобойную и на ней же заканчивается. чтобы попасть на пересечение с планетной, нужно ехать по китобойной до 1-й пер ал.невского или по ванцетти. если 1-й пер, то потом по обильной вдоль кладбища все равно до ванцетти, и по ней уже на д.донского.
вообще, за вузовским микрорайоном полно вариантов выхода на 9-ю фонтана. кто там живет, тот вслепую там ездит. я же поначалу плутал долго. на карте нарисовано одно, а в жизни немного по другому.
сочуствую всем таировским их утреннему добиранию на работу
а никто не пробовал с таирова через 7 км в город через иваноский мост по утрам ? как там трафик ?
Только что на 2 фонтана слышал очень громкий звук торможения и сильный удар авто, похоже, что очень сильный. Беру аптечку, иду гляну.
Ситуация такая: тонированная бэха на довольно приличной скорости (судя по силе удара и осколкам в радиусе 15 метров) врезалась в дерево, которое находится на тротуаре и имеет еще собственный бордюрчик. Авария произошла в конце поворота с Сегедской на Гагарина в сторону Шевченко. Судя по всему, машину занесло на тротуар, где и произошла встреча с деревом. Вся левая часть морды в хлам. Водитель и пассажиры в салоне (переднее сиденье и сзади один или два человека, не разглядеть через тонировку) не пострадали, водитель был пристегнут. Гайцы уже были на месте через пару минут после аварии, медики из поста Интосаны подтянулись вместе со мной, благо их пост в 50 метрах от места аварии. Медики покинули место ДТП через 5 минут после прибытия, никто не пострадал. Масло из двигателя разлилось по проезжей части, будьте осторожны, проезжая этот участок.
Ну да, бедная бабуля, себя угробила и водиле жизнь покалечила
Да здесь неизвестно, кого больше жалеть.... Может бабуля сама от этой жизни подальше.... А водителю теперь проблем выше крыши, дай Бог чтоб не посадили! У нас ведь как, когда малолетка на папиной машине гробит людей, умалчивают... А здесь могут устроить показательные выступления " чтоб другим неповадно было". Жалко всех.
Социальные закладки