|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Добрый день
Вот меня тоже этот вопрос интересует.
Пока муж дома, он ему подсыпает понемногу.
Если помните у нас проблемы были со стулом.
На акане - все отлично, постепенно начала давать как лакомство мясо.
И вот прошло около 2-х месяцев и снова нате вам. Давала почти полную маленькую мисочку и утром и вечром, это по норме написанной на пачке.
Полечив и энтеросгелем и смектой, пришел стул в норму, но порцию уменшила на 1/3, я так понимаю у нас это дело от переедания
у вас жирнит, а я ловлю его после по-большому и попец вытираю, из-за мягкого стула, но это в последние дни.
А так - я очень довольна аканой, съел 2,5 месяца 2 кг., но + я давала иногда мяско.
И витамины - мы их любим, и уже поняли, как к ним добраться, пришлось перепрятать
Есть хвосты, которые будут есть столько, сколько им не насыпать. Поэтому и придумана суточная дозировка по весу, потому что просящие честно кошачьи глаза выдержать невозможно))) У нас сушка в постоянном доступе, ест сколько хочет, малыми порциями, до 10 подходов в сутки наверное. Но бывает так, что даже свою суточную меру не съедает
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Если в день даю два раза по 1/3 консервы, это примерно 57 гр. То сушки надо давать больше, чем если он будет есть только одну сушку? Что то я уже запуталась. Я насыпаю сушки на глаз. Один раз взвесила получилось как по таблице почти норма 62-70 гр., он весит чуть больше нормы , должен весить 6 кг, а весит 6,600. Так я правильно поняла, при кормлении консервой, сухой корм нужно давать больше нормы?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мой будил в 5 утра,когда мы жили у свекрови(тошда он ел 3 раза в день).я принципиально не вставала,а свекровь бежала впереди паровоза-детка умрет с голоду)))))))))))потом мы переехали и он пару ночей попытался орать-не вышло.потом я решила,что будет проще всем,если корм будет всегда в миске
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Подскажите,эти консервы Опти мил лучше ,чем Шезир?и где их еще можно купить(кроме поселка)?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки