|
Ты хочешь сказать что он стал либеральнее только потому что вдруг получил большую поддержку населения на выборах чем ожидал? Мои корни из Западной Украины, меня режет слово бэндэровцы, но я ненавижу нациков всеми фибрами души. И я не верю что он изменился, это личина. Он еще себя покажет.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вслед за харьковским губернатором Михаилом Добкиным, мэр Харькова высказался относительно активистов Майдана в первой столице Украины
Геннадий Кернес (фото - kernes.com.ua)
Если митингующие попытаются захватить здание Харьковской горадминистрации, ответ власти будет более, чем жестким. Об этом заявил мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью hromadske.tv.
"Я могу вам сказать, что в городе Харькове, если вдруг будет попытка захвата то ли мэрии, то ли областной администрации… это будет больше, чем жестко. Это будет в рамках действующего законодательства", - сказал Кернес.
http://news.liga.net/news/politics/969926-kernes_obeshchaet_bolee_chem_zhestkiy_otvet_evroma ydanu_v_kharkove.htm
Есть еще порох в пороховницах![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я таки был возле ОГА с 9 утра до 17-00...я выставлял сделанные фото,если надо повторю.И пошёл я туда,Вы правы,потому,что и дед и отец сражались с фашистами...я покрутился на кровати,потом осознал,что пришёл и мой черёд...так не хотелось...но подумалось-если не пойду,то остаток жизни буду чувствовать себя сволочью...
По инициативе местной власти на улицах Луганска появились народные дружины по защите города от экстремистских движений. В частности, сотрудники "Луганскугля" намерены нести патруль на протяжении нескольких дней, группами по 3-4 человека. Их отличительный знак - голубая лента на рукаве.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да нет. Евроинтегрируется не он.
Источник российский: NEWSru.comПутин пообещал не менять условия кредита Украине, а Шувалов предостерег - все зависит от нового правительства
Следующий саммит Россия-Евросоюз пройдет в Сочи. Владимир Путин заявил, что надеется договориться с Евросоюзом по поводу Третьего энергопакета, который может помешать газопроводу "Южный поток". Президент также хочет "запустить диалог" о создании зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и ЕС.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Весь цивилизованный Мир в захвати от борьбы народа за свои права.
Боже, храни Одессу! (с)
Да, ше там у вас за барабанные профсленги, я не знаю, а в сообщении моем был пример высокого творчества украинской народной певицы, если там еще и слова матерные, ну знач, какая народная певица, такой и народ, по крайней мере, к-рый возле нее скачет, увы.
И да - лучше пусть лупасит барабан, чем сидит в ВР, так вреда поменьше. Каждому - по умениям.
Обращение к титушкам
Социальные закладки