|
Уважаемый, ты так со своей женой разговаривай. Здесь много дам которые говорят с тобой на одном языке, не стоит выпячивать отсутствие элементарной воспитанности, учитывая что ты по возрасту мейд ин СССР. Ты в своем возрасте горазд только копировать чужие мысли и вставлять свои слюни. Это печально. Все же уровень образования в СССР был высок, а ты не научился даже просто общению. Знаешь человечество это гомо сапиенс, так вот картинка маленькое гоммо и огромное сапиенс, и человек разумный сдерживает свое сапиенс, а в твоем случае к сожалению нет Я не состою в партии Регионов и не являюсь подневольным бюджетником, почему я должна идти в какие-то палатки.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А вы себе костюмчики еще не пошили?
Сколько надо подождать?
Сессия Ровенского областного совета проходит в присутствии боевиков. об этом свидетельствует фотография под названием «Сессия Ровенского облсовета», которую выложил на своей странице в Фейсбуке пользователь Igor Hoszowski.
В таком случае объясните мне пожалуйста как разговаривать с властью, которая понимает только язык силы ?
Два месяца мирных протестов не привели ни к каким компромиссам.
Два месяца мирных протестов на майдане - никто не был привлечён к ответственности за разгон 30 ноября.
Власть глуха к мирным протестам.
И вы после этого удивляетесь наличию радикальных боевиков ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Общаюсь сейчас с подругой из Черкасс.
Говорит, что молодёжь там сейчас "на взводе". При этом Черкассы - аморфный город, спокойный и неагрессивный.
Разгонял штурм обладминистрации беркут Луганска.
После этого задерживали ЛЮБЫХ мужчин и даже подростков в центре города. Всех подряд, без разбору. Есть пропавшие, по которым не всплывает никакая информация - ни где они, задержаны ли, что с ними?
Социальные закладки