Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4527 из 22853 ПерваяПервая ... 3527 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 5027 5527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,521 по 90,540 из 457048
  1. Вверх #90521
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Не Янукович мочится в подъездах, берет взятки, требует деньги за укол и капельницу, грубит в общественном транспорте, и дерется на детском спектакле за места.
    Верно, только правительство, которое не в состоянии изменить ситуацию, очевидно неэффективно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #90522
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    вам самим не надоело употреблять подобные термины, или мозг настолько отключен что не в состоянии проводить паралели, понимать суть сказанных вами слов?

какие нацисты? какие фашисты? вы в своем животном страхе блоками обнесли входы в ода, загадили собственную мерию..

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/28/7011612/

не подходит? не нравится? идите в палатки партии регионов..
    Уважаемый, ты так со своей женой разговаривай. Здесь много дам которые говорят с тобой на одном языке, не стоит выпячивать отсутствие элементарной воспитанности, учитывая что ты по возрасту мейд ин СССР. Ты в своем возрасте горазд только копировать чужие мысли и вставлять свои слюни. Это печально. Все же уровень образования в СССР был высок, а ты не научился даже просто общению. Знаешь человечество это гомо сапиенс, так вот картинка маленькое гоммо и огромное сапиенс, и человек разумный сдерживает свое сапиенс, а в твоем случае к сожалению нет Я не состою в партии Регионов и не являюсь подневольным бюджетником, почему я должна идти в какие-то палатки.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #90523
    User banned

4. Вверх #90524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вспомнила майдан 2004 и ту эйфорию которую просто выхлестывали здесь на ОФ оранжевые. Прошел месяц, полгода, год - и все замолчали, тихонько так стали себя вести, скромненько. Даже как бы забыли что именно они сами совершенно беззаконно через третий тур и майдан, продавленный Западом, эту оранжевую шоблу привели на царствование. и вот все опять повторяется один к одному. Только страшнее, с кровью и опять - только одна правда "ихняя". А вторая половина страны - так, в роли молчаливых статистов, и мыслить иначе права не дано. И вот думаю - а пусть, пусть три поросенка и Юля, Фарион в роли министра образования , Поплавский министром культуры, Луценко опять будет выдавать наградные пистолеты друзьям и собутыльникам, а очередной судья Зварыч займется колядованием, пусть опять по-рулят, пусть опять начнут грызть друг друга и гадить друг на друга. И мне совершенно не будет жаль развалившейся на части Украины.
    Вы явно забыли, что было! А были массовые нарушения - открепительные талоны гуляли пачками! И что был суд!)

5. Вверх #90525
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Че-т сразу вспоминается жовтоблакитна пианинка на майдане еще пару недель назад
    Вам ближе барабан?

6. Вверх #90526
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    Wish You Were Here

7. Вверх #90527
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Дейв, ты же большой мальчик, а забыл, что евро не склоняется) Лучше переключись на девочек на майдане с наклейками "Я тут не за гроши")))

ПС: шутки-шутками, но хва оффтопить, здесь про ливалицию говорят типа о вечном и высоком

Вот, посмотрите лучше, какую башню отгрохали

Почти ПИзанская

8. Вверх #90528
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ...Тимошенко вообще-то уже была и гривна при ней упала с 5 до 8 гр. за доллар. Неужели вы успели забыть? Это не так давно было.
    Ого! Мировой кризис на Тимошенко клеите? )))

9. Вверх #90529
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Это уже было, и к стати совсем недавно. Целовались-обнимались на памаранчевом майдане, а потом пошел дерибан. И чем это закончилось? Выводы никто не делает. да и зачем? не они кукловоды, им по рангу думать не положено. Только кукловоды в запале игры не замечают как поднимает голову нацистская змея, а когда поймут будет поздно.
    Вы меня простите, но многие из противников майдана совсем не видят разницы между националистами и нацистами.
    И они видать даже не в курсе, что к примеру красно-чёрный флаг был исконно украинским наравне с желто-синим еще во времена Запорожской Сечи.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #90530
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Верно, только правительство, которое не в состоянии изменить ситуацию, очевидно неэффективно.
    Согласна, и мне бы очень хотелось чтоб нашелся человек, политик который бы безмерно любил нашу красавицу страну и хотел бы изменить этот мрак. Правление Юща мне запомнилось только великолепно снятым роликом-пропагандой виды Украины.

11. Вверх #90531
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    за сегодняшние разборки скажите большое спасибо проголосовавшим за эту власть в 2010 году
    они ведь искренне надеялись, что одев костюмы донецкий клан изменит методы управления.
    А вы себе костюмчики еще не пошили?
    Сколько надо подождать?

Сессия Ровенского областного совета проходит в присутствии боевиков. об этом свидетельствует фотография под названием «Сессия Ровенского облсовета», которую выложил на своей странице в Фейсбуке пользователь Igor Hoszowski.

12. Вверх #90532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    Вобщем хана "Евромайдану". Опозиция уже друг другу глотки рвет и самое правильное сейчас просто посидеть и понаблюдать несколько дней. Перегрызутся на Грушевского, в областях, друг друга сожрут, а Яник, довольный будет дальше править..)
    Вечно на Украине через попу все революции.
    Всё как раз наоборот- и удачно и успешно)

13. Вверх #90533
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но многие из противников майдана совсем не видят разницы между националистами и нацистами.
    И они видать даже не в курсе, что к примеру красно-чёрный флаг был исконно украинским наравне с желто-синим еще во времена Запорожской Сечи.
    Да конечно, а свастика на касках некоторых евромайдановцев мне просто померещилась. И Тягнибок не шовинист, а так мастер разговорного жанра немного заигравшийся.

14. Вверх #90534
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А вы себе костюмчики еще не пошили?
    Сколько надо подождать?
    В таком случае объясните мне пожалуйста как разговаривать с властью, которая понимает только язык силы ?

Два месяца мирных протестов не привели ни к каким компромиссам.
    Два месяца мирных протестов на майдане - никто не был привлечён к ответственности за разгон 30 ноября.
    Власть глуха к мирным протестам.

И вы после этого удивляетесь наличию радикальных боевиков ?

15. Вверх #90535
    Общаюсь сейчас с подругой из Черкасс.
    Говорит, что молодёжь там сейчас "на взводе". При этом Черкассы - аморфный город, спокойный и неагрессивный.
    Разгонял штурм обладминистрации беркут Луганска.

После этого задерживали ЛЮБЫХ мужчин и даже подростков в центре города. Всех подряд, без разбору. Есть пропавшие, по которым не всплывает никакая информация - ни где они, задержаны ли, что с ними?

16. Вверх #90536
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Их политика - продолжение политики попередников, там даже лица те же, ну и главные люди - Порошенко, Коломойский, Фирташ, Ахметов .. так же все те же )
    Не все .
    Да, Юулька штучка ,но всё ж было легче и простым людям/среднему-малому бизнесу
    О правоохранительной/судебной системе ....

17. Вверх #90537
    Да конечно, а свастика на касках некоторых евромайдановцев мне просто померещилась. И Тягнибок не шовинист, а так мастер разговорного жанра немного заигравшийся.
    про свастику я не говорил (если была дайте ссылку, ибо будучи не раз на майдане я её не видел) .. просто многие на красно-черный флаг реагируют как быки на тряпку

18. Вверх #90538
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    А имена-то, прости Господи.. Зенон Дашак, Зорян Шкиряк...Походу злобные анунаки с враждебной планеты Нубиру уже высадились давно и только в Западной Украине. И теперь начали захват. Ну не могут земные матери так называть своих детей...
    Скажи‚ сделай одолжение - дураки вымирать начнут когда-нибудь или вы неистребимы?
    Скорость решает все!

19. Вверх #90539
    Цитата Сообщение от BLUDNICK Посмотреть сообщение
    Вы, конечно меня, бога ради, извините. Но такова Украина только в окрестностях Николаева.

20. Вверх #90540
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Почти ПИзанская
    Да, символично... Пиза светит майдану...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 4527 из 22853 ПерваяПервая ... 3527 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 5027 5527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права