Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 821 из 1281 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 25610
  1. Вверх #16401
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Panasoniс -18

2. Вверх #16402
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    С скороварок Панасоник вроде бы нет, да?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #16403
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Девочки, хелп! Помогите новичку.
    Третий раз не получается каша в мульте с отсрочкой на утро! Без отсрочки варит нормально. А на утро - я так понимаю, геркулес разбухает на дне, потом она включается, и он прилипает ко дну, наверно. Короче - внизу горелые хлопья, вверху молоко. Я уже пробовала режим каша, тушение, гречка - результат один. И с геркулесом и с многозерновыми хлопьями(((( Что делать???
    У меня DELFA DMC-02

4. Вверх #16404
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    делала вторую шарлотку ( семья большая, быстро скушали), только поставила на 150градусов и 45минут, за 5-7 минут до завершения программы перевернула, получилось очень красивая и румяная)))
    хотя, если честно, столько мороки с этой мультиваркой (мое личное мнение), реклама-двигатель торговли, так понимаю, что могла и без нее прекрасно обходиться
    ну даренному, как говорится...
    У меня выбор небольшой - только варочная поверхность. Может, если б была духовка, я бы мв не покупала. Но по сравнению с готовкой на плите, процесс в мульте мне нра больше. Как-то эстетичнее что ли
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #16405
    Постоялец форума Аватар для Русая
    делала вторую шарлотку ( семья большая, быстро скушали), только поставила на 150градусов и 45минут, за 5-7 минут до завершения программы перевернула, получилось очень красивая и румяная)))
    хотя, если честно, столько мороки с этой мультиваркой (мое личное мнение), реклама-двигатель торговли, так понимаю, что могла и без нее прекрасно обходиться
    ну даренному, как говорится...
    тут видимо каждому свое, мне наоборот мультя хлопот убавила - закинул и ушел.
    Но это наверное кто что готовить любит)

6. Вверх #16406
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Помогите новичку.
    Третий раз не получается каша в мульте с отсрочкой на утро! Без отсрочки варит нормально. А на утро - я так понимаю, геркулес разбухает на дне, потом она включается, и он прилипает ко дну, наверно. Короче - внизу горелые хлопья, вверху молоко. Я уже пробовала режим каша, тушение, гречка - результат один. И с геркулесом и с многозерновыми хлопьями(((( Что делать???
    У меня DELFA DMC-02
    на молоке не пробовала, но мультизерновые на воде не пригорали, но и превращались к киселек этакий минут за 10 (минимальное время программы каша)
    поэтому геркулес , на мой взгляд лучше варить утром на плите.

7. Вверх #16407
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    поэтому геркулес , на мой взгляд лучше варить утром на плите.
    Я отлично варю геркулес в мульте с отсрочкой на утро. Правда, у меня Панасоник

8. Вверх #16408
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я отлично варю геркулес в мульте с отсрочкой на утро. Правда, у меня Панасоник
    Мне кажется, геркулес разбухает в любой мульте А если его потом не перемешать - как оно варится??

У меня тоже дельфа, правда кашу варю утром на плите. Не вижу смысла варить в мульте, т.к. в литровой кастрюльке 10 минут на плите, на троих хватает. Один раз оставила на ночь с мороженным молоком - оно свернулось. Больше не пробовала.

9. Вверх #16409
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Наверное так же как и все остальные каши варятся)))))))
    Я варю с маслом, а молоко добавляю в тарелку, чтоб не ждать пока остынет. И т.к. ночью я встаю, то мультю загружаю бывает среди ночи или ближе к утру.

10. Вверх #16410
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Сегодня тушила картошку с грибами и луком в сметане. На режиме тушение мешала раза 2. Мешать надо на тушении? У меня снизу образовывалась корочка. Так должно быть? Или возможно это Редмонд так работает? Или в керамической чаше дело?
    Я пока не ощутила сильной разницы с плитой. Все равно проверяла, мешала. Надеюсь это пройдет и я к ней приспособлюсь))) Разве что функция автоподогрева очень удобна, как раз к приходу мужа с работы все горячее и не надо под время подстраиваться.
    Последний раз редактировалось laelis; 28.01.2014 в 19:40.

11. Вверх #16411
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Сегодня тушила картошку с грибами и луком в сметане. На режиме тушение мешала раза 2. Мешать надо на тушении? У меня снизу образовывалась корочка. Так должно быть? Или возможно это Редмонд так работает? Или в керамической чаше дело?
    тоже интересен ответ - думаю керамика - у меня тож иногда пригорает в керамике, хоть и не редмонд

12. Вверх #16412
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    тоже интересен ответ - думаю керамика - у меня тож иногда пригорает в керамике, хоть и не редмонд
    Может тут есть у кого-то Редмонд не керамика?

13. Вверх #16413
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У кого есть Мультиварка-скороварка MOULINEX CE400032?
    Какие в ней минусы?
    Пользуюсь только месяц, пока не видела.

14. Вверх #16414
    Как кашу на воде варить? Гречку, например. Я читала, что она сама выключится, когда вода выкипит. Это про Панасоник. В Редмонде не так вроде. Тут время. Как мне угадать на сколько ставить гречку на воде?

15. Вверх #16415
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Как кашу на воде варить? Гречку, например. Я читала, что она сама выключится, когда вода выкипит. Это про Панасоник. В Редмонде не так вроде. Тут время. Как мне угадать на сколько ставить гречку на воде?
    У меня Декс50. Я варю гречку на программе "Тушение" 1 час
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #16416
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а перечислите свои программы.

17. Вверх #16417
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    мне чет гречка в Панасонике на режиме каша не нравится - она получается какой-то разваренной вхлам и так долго варится, что на плите куда быстрее.

18. Вверх #16418
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У меня выбор небольшой - только варочная поверхность. Может, если б была духовка, я бы мв не покупала. Но по сравнению с готовкой на плите, процесс в мульте мне нра больше. Как-то эстетичнее что ли
    мне больше духовка нравится, вот сегодня поставила рис на программу "рис", получилась каша из риса(((( то есть нужно по ходу заглядывать и контролировать процесс((( не засыпал и ушел, как на мня ерунда, лучше бы пароварку на несколько секций
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

19. Вверх #16419
    Не покидает форум Аватар для 115117
    мне больше духовка нравится, вот сегодня поставила рис на программу "рис", получилась каша из риса(((( то есть нужно по ходу заглядывать и контролировать процесс((( не засыпал и ушел, как на мня ерунда, лучше бы пароварку на несколько секций
    какой рис брали,,как промывали,сколько воды?

20. Вверх #16420
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    мне чет гречка в Панасонике на режиме каша не нравится - она получается какой-то разваренной вхлам и так долго варится, что на плите куда быстрее.
    Если любите крупу аль-денте, надо просто меньше воды добавлять. И не забывайте масла налить перед варкой. Мультю надо понять, чтобы она стала необходимой в хозяйстве, и поэкспериментировать.
    Я люблю именно мягкий рис и гречку, поэтому и воды наливаю больше, и оставляю на подогреве до приёма пищи, чтобы напарилась крупа. Но вместе с тем гречка не бывает *хламом*, она рассыпчатая и мягкая, как и рис собственно, даже круглый

Да, мультя готовит дольше, поэтому и этот момент надо учитывать, когда начинаете готовить. Если времени в обрез, то и о плите можно вспомнить. Я же обычно всё готовлю заранее, и еда стоит на подогреве.

Ответить в теме
Страница 821 из 1281 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права