Panasoniс -18
|
С скороварок Панасоник вроде бы нет, да?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, хелп! Помогите новичку.
Третий раз не получается каша в мульте с отсрочкой на утро! Без отсрочки варит нормально. А на утро - я так понимаю, геркулес разбухает на дне, потом она включается, и он прилипает ко дну, наверно. Короче - внизу горелые хлопья, вверху молоко. Я уже пробовала режим каша, тушение, гречка - результат один. И с геркулесом и с многозерновыми хлопьями(((( Что делать???
У меня DELFA DMC-02
Мне кажется, геркулес разбухает в любой мультеА если его потом не перемешать - как оно варится??
У меня тоже дельфа, правда кашу варю утром на плите. Не вижу смысла варить в мульте, т.к. в литровой кастрюльке 10 минут на плите, на троих хватает. Один раз оставила на ночь с мороженным молоком - оно свернулось. Больше не пробовала.
Наверное так же как и все остальные каши варятся)))))))
Я варю с маслом, а молоко добавляю в тарелку, чтоб не ждать пока остынет. И т.к. ночью я встаю, то мультю загружаю бывает среди ночи или ближе к утру.
Сегодня тушила картошку с грибами и луком в сметане. На режиме тушение мешала раза 2. Мешать надо на тушении? У меня снизу образовывалась корочка. Так должно быть? Или возможно это Редмонд так работает? Или в керамической чаше дело?
Я пока не ощутила сильной разницы с плитой. Все равно проверяла, мешала. Надеюсь это пройдет и я к ней приспособлюсь))) Разве что функция автоподогрева очень удобна, как раз к приходу мужа с работы все горячее и не надо под время подстраиваться.
Последний раз редактировалось laelis; 28.01.2014 в 19:40.
Как кашу на воде варить? Гречку, например. Я читала, что она сама выключится, когда вода выкипит. Это про Панасоник. В Редмонде не так вроде. Тут время. Как мне угадать на сколько ставить гречку на воде?
мне чет гречка в Панасонике на режиме каша не нравится - она получается какой-то разваренной вхлам и так долго варится, что на плите куда быстрее.
Если любите крупу аль-денте, надо просто меньше воды добавлять. И не забывайте масла налить перед варкой. Мультю надо понять, чтобы она стала необходимой в хозяйстве, и поэкспериментировать.
Я люблю именно мягкий рис и гречку, поэтому и воды наливаю больше, и оставляю на подогреве до приёма пищи, чтобы напарилась крупа. Но вместе с тем гречка не бывает *хламом*, она рассыпчатая и мягкая, как и рис собственно, даже круглый
Да, мультя готовит дольше, поэтому и этот момент надо учитывать, когда начинаете готовить. Если времени в обрез, то и о плите можно вспомнить. Я же обычно всё готовлю заранее, и еда стоит на подогреве.
Социальные закладки