Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 820 из 1281 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 25610
  1. Вверх #16381
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите,а какая мультя самая удобная для выпечки?все присматриваюсь к ним,но пока не выбрала....
    У меня мультиварка Polaris 0508D floris(не путать с просто Polaris 0508D), выпечка в ней отличная и есть мультиповар с 30град. для расстаивания дрожжевого теста. Вот тут можете про нее прочитать подробнее. вкратце отличная бюджетная мв, единственное что как и во всех бюджетных мв покрытие чаши не очень, поэтому либо пользоваться пергаментной бумагой либо купить дополнительную чашу с хор. покрытием, благо их выбор для нее сейчас велик (от 100грн и выше)
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 26.01.2014 в 18:52.

2. Вверх #16382
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    здравствуйте, купила Мультиварку PHILIPS HD 3077/40
    делала запеканку, на программе 180градусов и 30минут, была сырая, еще добавляла время, скорее всего нужно выбирать больше время и меньше температуру, и попробовала сварить мясо куриное, когда закипело, вода полезла со всех щелей (была функция варить)
    подскажите, что не так сделала?
    кто варил, какую функцию выбирать?
    У меня Philips, только модель другая. Курица целая варится за 15 мин. без проблем по программе "Курица". Может вы воды много налили, там больше отметки max нельзя наливать.
    Выпечка по программе "выпечка", один раз я тоже добавляла время, а так выставляю время как в рецепте сказано.

3. Вверх #16383
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Вечер добрый. Подскажите мне, пожалуйста, могу ли я где- то найти деталь к мульте Панасоник 18, а именно, этот белый клапан - паровыпускатель на крышке. Потеряли при переезде. Мультя простаивает полгода уже, а оч нужна мне. Или можно попрощаться?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

4. Вверх #16384
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Подскажите мне, пожалуйста, могу ли я где- то найти деталь к мульте Панасоник 18, а именно, этот белый клапан - паровыпускатель на крышке. Потеряли при переезде. Мультя простаивает полгода уже, а оч нужна мне. Или можно попрощаться?
    может купол и есть клапан, тогда вот http://www.panasonic-plaza.ua/product/panasonic-arc00t9201w9
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 26.01.2014 в 22:10.

5. Вверх #16385
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    может купол и есть клапан, тогда вот http://www.panasonic-plaza.ua/product/panasonic-arc00t9201w9
    Гугл дает картинки того, что надо. Спасибо) кстати, нашла еще какую то контору именно ро запчастям к быт технике. Там стоит этот купол почти в 2 раза меньше. И кастрюлька на 150 грн дешевле. А этот сайт , что Вы дали , официальный? Мне кастрюля нужна, но 600 грн...это ужас
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

6. Вверх #16386
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Гугл дает картинки того, что надо. Спасибо) кстати, нашла еще какую то контору именно ро запчастям к быт технике. Там стоит этот купол почти в 2 раза меньше. И кастрюлька на 150 грн дешевле. А этот сайт , что Вы дали , официальный? Мне кастрюля нужна, но 600 грн...это ужас
    я кастрюлю брала в сервисном центре за триста с чем-то - попала на акцию, а так они по 400 с чем-то. Может и клапаны есть или заказать можно в сервисах - обзвоните

7. Вверх #16387
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Купила ее маме,мне не понравилось, что в ней нет сборника для конденсата, все течет прямо в кастрюлю и на пластиковые ободки мультиварки. И кастрюлька поменьше, чем с панасе
    Я не агитировала народ на мою мультиварку юмми. Я говорю вообще о том .что мультиварка -это супер вещь на кухне. Предвидя вопрос -"какая у вас" я написала ту .какя у меня. Каждый вправе выбирать любую. А конденсат есть у всех.Я справляюсь очень легко-протерла и все.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

8. Вверх #16388
    Посетитель Аватар для Лита76
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140127_155715.jpg
Просмотров: 21
Размер:	127.1 Кб
ID:	7587957Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140127_160012.jpg
Просмотров: 20
Размер:	83.2 Кб
ID:	7587958
    Пекла по
      Показать скрытый текст
    рецепту
    Damo4ka.Убрала корицу,добавила банан.

9. Вверх #16389
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    У меня Philips, только модель другая. Курица целая варится за 15 мин. без проблем по программе "Курица". Может вы воды много налили, там больше отметки max нельзя наливать.
    Выпечка по программе "выпечка", один раз я тоже добавляла время, а так выставляю время как в рецепте сказано.
    в моей нет такой функции, сегодня варила перепелок, воды налила так чтобы покрыло, урааа сварились)))) но еще нужно вникать
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

10. Вверх #16390
    Посетитель Аватар для trino
    в моей нет такой функции, сегодня варила перепелок, воды налила так чтобы покрыло, урааа сварились)))) но еще нужно вникать
    у меня тоже Мультиварка Philips модель HD 3039 - пока пролетов еще не было, чаще всего пользуюсь режимом тушение - на нем варю борщ (правда бульен сначала ставлю варить в режиме суп минут на 15-20- потом переставляю на режим тушение и кладу овощи), из выпечки пекла в ней пока бисквиты - все четко по автоматическому режиму -выпечка (кажись 40 минут запрограмировано), на режиме выпечка так же курочку запекаю (бедрышки, крылышки), мяско тоже свинину, курицу запекаю на режиме выпечка

11. Вверх #16391
    Не покидает форум Аватар для 115117
    не сочтите за рекламу))),может кому пригодится,смотрела буклет эльдорадо,там мини-мультя REDMOND RMC-M4505 за 400 грн.Вроде и отзывы по ней неплохие.

12. Вверх #16392
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    не сочтите за рекламу))),может кому пригодится,смотрела буклет эльдорадо,там мини-мультя REDMOND RMC-M4505 за 400 грн.Вроде и отзывы по ней неплохие.
    Я о ней как раз писала вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=2197738
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 28.01.2014 в 08:57.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #16393
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Поделитесь ссылкой, пожалуйста
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #16394
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    у меня тоже Мультиварка Philips модель HD 3039 - пока пролетов еще не было, чаще всего пользуюсь режимом тушение - на нем варю борщ (правда бульен сначала ставлю варить в режиме суп минут на 15-20- потом переставляю на режим тушение и кладу овощи), из выпечки пекла в ней пока бисквиты - все четко по автоматическому режиму -выпечка (кажись 40 минут запрограмировано), на режиме выпечка так же курочку запекаю (бедрышки, крылышки), мяско тоже свинину, курицу запекаю на режиме выпечка
    сегодня пекла шарлотку по книге рецептов, низ пригорел((( у знакомой такая же мультиварка, тоже выпечка снизу подгорает

15. Вверх #16395
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    У кого есть Мультиварка-скороварка MOULINEX CE400032?
    Какие в ней минусы?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #16396
    Кулинар форума

А можно адрес конторы? Может понадобится ))))

17. Вверх #16397
    Постоялец форума Аватар для takca
    сегодня пекла шарлотку по книге рецептов, низ пригорел((( у знакомой такая же мультиварка, тоже выпечка снизу подгорает
    У меня дно шарлотки тоже вышло, как лицо афро-американца Делала на стандартной темпе и времени программы "Выпечка". Теперь буду выключать ее раньше минут на 15. На вкусе этот недостаток особо не скпзалсч.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #16398
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У меня дно шарлотки тоже вышло, как лицо афро-американца Делала на стандартной темпе и времени программы "Выпечка". Теперь буду выключать ее раньше минут на 15. На вкусе этот недостаток особо не скпзалсч.
    делала вторую шарлотку ( семья большая, быстро скушали), только поставила на 150градусов и 45минут, за 5-7 минут до завершения программы перевернула, получилось очень красивая и румяная)))
    хотя, если честно, столько мороки с этой мультиваркой (мое личное мнение), реклама-двигатель торговли, так понимаю, что могла и без нее прекрасно обходиться
    ну даренному, как говорится...

19. Вверх #16399
    Посетитель Аватар для trino
    странно..у меня все ок, может еще зависит от количества закладываемых продуктов... (я пока еще не сильный спец - только приспосабливаюсь, но пока все ок), я бисквит пеку на 4 яйца на стандартной программе выпечка (не поленилась специально пошла включила мультю - длительность 45 минут)

20. Вверх #16400
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, добрый день!посоветуйте пож-ста хорошую мультю на 4 литра максимум за 1000 грн, и огласите плиз на что нужно обратить внимание при выборе
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Ответить в теме
Страница 820 из 1281 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права