| ||
это капец ,а не доктор.у моей собани выпал передний зуб,да так неудачно,что там остался осколок,а новый уже лезет причем в сторону неба.зашла я к этому дохтеру и объясняю проблему нашу.он посмотрел и сказал,что у щенков зубы не рвут,они сами выпадают.рвут только у взрослых собак((((((((я прозрела,но собрав себя в кучу ,ответила-как это не рвут?что же делать.?он сказал,что подождем 2 недели.занавес(
как можно ждать 2 недели,если у нас за месяц поменялось 12 зубов?пришлось ехать к Лазареву-процедура удаления малюсенького осколка,который дал еще воспаление десны,заняла секунд 30.к вечеру воспаление прошло,а через пару дней новый зуб стал на свое место.
не советую эту клинику и этого врача.и денег дерут немеренно(знаю по себе,оджнажды лечила там кота).
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Вы не советуете эту клинику,или именно этого доктора?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
вы знаете, и то и то.клиника сама по себе может и хорошая,но цены жуть.я ходила туда капельницу коту ставить.так взяли 150 грн.при том,что поставила и ушла,а я следила за капельницей.вот за что такие суммы?мне привычней к Лазареву-в который ра убеждаюс,лучше врача я не встречала
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я так думаю,что цена за капельницу еще зависит от цены препаратов,которые в нее входят.
Что касается этой клиники,тоу меня не ного другое мнение и не только у меня.
У моей дочери кошка с больным сердцем,когда она нервничает,начинает задыхаться.
Этим летом у нее был сильнейший приступ,язык уже стал темно синим и она практически задыхалась.Мы приехали в клинику примерно в 20.20, как раз была смена Банкова и была Серегина Наташа.Сан Саныч не уехал домой,хотя рабочий день был окончен,кошь нашу откачивали как могли и спасли.
Я уже и не надеялась,но все обошлось.Две недели назад С.П Непейвода поставил на лапы нашу дворовую собаку,у которой были раздроблены малая и большая берцовые кости,ее сбила машина.
Да,иногда бывает и дорого,но это не значит,что клиника плохая.
Каждый из докторов периодически может напороть боков и Лазарев не исключение,у него тоже хватает негативных отзывов.Все живые люди и могут ошибаться.А цены,к сожалению,сейчас везде не маленькие.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 31.01.2014 в 01:22.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
цены жуть?странно почему мне капельница обходилась максимум в 70 грн с первично постановкой катетера
может потому я все лекарства покупала через дорогу?!
Это обычная практика что б хозяин сидел с животным. Или вы думаете у них там работы мало, сидеть с вашим животным? Фельдшера только подкалывают в капельницу необходимые лекарства.
Подскажите хорошего узиста. Нужно коту пере проверить почки...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Александр Петрович из Эксвета отличный специалист. И Чернов очень хороший специалист.
Нужно стерилизовать кошку! Кто проходил через это, посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга
Социальные закладки