| ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Поиск по данной теме со словом "Коцеруба" дал 15 ссылок и все положительные. Рейтинг и реал не всегда тождественны, но о чем-то говорит.
Доброй ночи. Вопрос нужен хороший собачий офтальмолог. Спасибо. Жду ответа в личку.
жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!
Здраствуйте! Может кто сталкивался с врачом Дмитрием Вагнером?? Напишите пожалуйста, отзыв о нем! Заранее благодарна!
Вопрос такого плана, кожка стала плохо есть, чешется постоянно и вылизала себе пуза и спину у основания хвоста, хочу сдать анализы, куда лучше обратится ?
Похоже на аллергию... а может и блохи мучают...чем кормите?...от блох давно обрабатывали?
Аналогичная ситуация с нашей редакционной кошкой. На Рабина поставили диагноз блошиный дерматит (блох визуально не наблюдалось) - сделали 1 укол дексафорта (от зуда), второй не понадобился. Обработали адвантейджем + 4 укола тетравита (по 1 уколу раз в неделю). Стала зарастать, да и шерсть улучшилась.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Может аллергия, может грибок, может гормональный сбой и т.д. Хотелось бы попасть к грамотному ветеренару и поставить точный диагноз, а затем и лечение. Устали лечить от всего, а в итоге кошке хуже. Подскажите специалиста, клиник много.
Албеско " Айболит"!!!!!!!!!!!! Очень классный!!!!!
Подскажите, пожалуйста, тел. Знамеровского В.Е. Хочу кошку кастрировать. Спасибо.
Последний раз редактировалось Talia07; 21.01.2014 в 18:45.
Девочки, подскажите! Мопсенок совсем маленький 2 мес, а у него уже серьезная проблема с глазками(купили уже с травмированным глазом, пожалели) Врачи не исключают даже полную потерю зрения!!! Капаем, мажем безостановочно уже дней 7...пока никаких изменений особо не заметила, но и не ухудшается...Помогите в поиске хорошего офтальмолога!!!! Обращались по рекомендациям к Лазареву Алек-ру на 7 пересыпской, говорят хороший врач, но хочу еще мнение для надежности!!!
Подскажите,где сейчас принимает НепейводаС.П?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый вечер. всем спасибо за отзывы ( писала о шпице с диагнозом питомникового кашля). горлышко мы вылечили, уже не кашляем. но вот нос забит до сих пор. те капли которые прописывал доктор, не помогают.
посоветуйте хорошего ветеринара-ЛОРа, или доктора специализирующегося на померанских шпицах.
заранее большое спасибо!
Социальные закладки