Про чехлы понятно, спасибо за внимание, можете дальше о нарушителях продолжать)
| ||
Про чехлы понятно, спасибо за внимание, можете дальше о нарушителях продолжать)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Явных нарушителей не замечено (так, один на красный проехал)), но вот так парковаться - можно было и подумать сначала, что в этом месте все внимание - влево-назад.
Понятно, что не прав был бы я (если б его тюкнул), но разве не жалко потом рихтоваться ? Не понимаю таких, хоть убей.
в первом случае - блондинка, во втором - дедушка божий одуванчик, в третьем - малолетки))
самым страшным мне показался дед..
хорошо что я газанул.. он в миллиметре, как я проскочил перестроился в мой ряд)
ЗЫ.. свои эпитеты я заглушил)
а как на Поскоте с чисткой дорог?
я сегодня проехал через ТаировА-Центр -Балковская..
везде дороги пощищены...
впервые за многие годы у нас на сэли почистили все улицы..
я в шоке!))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.01.2014 в 20:14. Причина: ТаировА!)))
Удар несильный был, нахрена ж так орать-то?
Труп кукурит бабушка моя

Хм, напомнило
http://www.yapfiles.ru/show/779656/ded379e029e0c9fcaa744c1e9d5b8b68.flv.html
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Не сочти за троллинг, но просматривается определенная закономерность во всех трех ситуациях - ты едешь практически в мертвой зоне у оппонента. Причем едешь достаточно долго, не ускоряясь и не замедляясь. Эту рухлядь возле Дома мебели можно было сделать на 10 метрах.
ЗЫ на дедушек божих одуванчиков высновок не распространяется - они зеркала попросту игнорят. Там надо другую тактику - ехать на полкорпуса впереди, чтобы он тебя видел![]()
у меня другая тактика, выработанная годами..
если я чувствую что там полный игнор зеркал и ПДД, в поле зрения он должен быть у меня до тех пор, пока я не смогу уверенно обойти его..
у дома Мебели пацан на развалюхе ехал так, что в любой момент мог дернуть рулем.. в мою сторону
я теперь всегда так езжу.. один раз потерял дурня из вида - сразу получил в бок ( на Донского)
нет уж..
такие должны быть под контролем, тогда можно избежать ДТП как в десятках случаев, что я выкладывал на форуме)
это и есть тактика - изучаю и наблюдаю за поведением неадеквата)едешь достаточно долго, не ускоряясь и не замедляясь
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.01.2014 в 21:58.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки