| ||

несмотря на скользкую погоду гонсалесов и резкийдерзкий целая куча
сегодня ток на таком ездить по городу
![]()
По сигналкам есть тема, там давно все в деталях разжевали.
GSM- всем хороша, только в реальной жизни ее сигнал блокируется устройством ценой в 50 баксов и размером с пачку сигарет. Так что все ее навороты оказываются бесполезными. Плюс они сканируются ничуть не хуже Аллигаторов и Шерханов, только по другой технологии.
За эти полуоси четырем человекам его очень удобно на крышу перевернуть будет - как грил старик Архимед, дайте мне точку опоры !
---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 17:34 ----------
Скользко, народ ехает осторожно. Но клоуны всегда найдутся. Встречный со СПФ еще и по телефону трындел.
А вот собаня (в последнем ролике) таки доставила
Супер щетки, тоже такие хочу!)))))
Делитантізм і невігластво у всьому.
таксисты становятся все более и более опасны
сегодня я понял что самые безопасные авто это субары - насмотрелся как они лихачат по снежным дорогам.... ничего не боятся и свято верят в то что у все хорошая зимняя резина, которая может мгновенно остановить авто, которое они подрезали
У меня безкаркасники отлично выполняют свои обязанности. Чуть отбил с них лёд и все.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
если к щеткам привязать мыло - то они будут еще и намыливать стекло![]()
чудовище на малыше сегодня таки вычудило, вот что у людей в голове?
да, с щетками самое заподло, когда вверх они идеально вытирают, а на обратном пути размазывают лужу )
Лихо...и дальше полетел...
Бескаркасные дворники-помоему самая хреновая вещь зимой, после дождя в понедельник готов был выкинуть их и не смотреть где упадут...спошной комок льда, который не хочет ни чистить, ни чистится сам...
каркасными пару раз хлопнул об что-то и они чистые, а эти....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки