Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 66 из 431 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 8601
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Ура!)) Приехал с Одесского Евромайдана в прекрасном расположении духа, именно духа, ибо прошедший на двух языках: украинском и русском митинг был очень духоподъемным. У Дюка собралось много людей, всё прошло успешно и позитивно. Даже погода была на нашей стороне- свежий, морской, морозный воздух шёл только на пользу. Ораторы вызывал интерес и я ловил себя на том, что каждого внимательно слушают. От души постебавшись над досмерти перепуганными мошенниками, бандитами и их прихлебателями, забаррикодировшихся в ОГА при помощи бетонных блоков, а на деле вместе с титушками спрятавшихся за спины малочисленных бабулек, перешли к серьезным темам Одессы и Одесской области. Говорили об отключении света в областных больницах и других проблемах, в частности касающихся развития нашей Одессы. И если в ноябре люди стеснялись друг друга то сейчас собравшийся народ громогласно скандировал и аплодировал. Но не смотря на ощущение близкой победы тем не менее договорились что настраиваться нужно на длительную, серьёзную борьбу требующую всей нашей энергии, участия и активной гражданской позиции. Аплодисментами встречали новости об подписании системщиков разрешения на проведение митингов и других завоеваний. Очевидно что хребет гадине сломан, бандократы раскачиваются в нокдауне - осталось вычистить этих червяков отправив в политический нокаут и дать дорогу тем кто любит город и нашу Одессу. То есть всем вам добрые люди, кто может взять на себя ответственность. Слава прекрасной Одессе!
    Слава Украине!
    Ну и как? От разговоров проблемы решились испугавшись духа? Прям "волшебный голос Джельсомино"

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Дима такой одессит, как я балерина бьшого театра. Какой одессит напишет место жительство одеСа?
    ну а а Вы кто?Одессит пишется с БОЛЬШОЙ буквы если Вы Одессит!!!!!!!!!

3. Вверх #1303
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    у нас этих "благ" 4-й год хоть жопой ешь и без ЕС . можем командировать им харанта на пару лет чтоб не скулили
    Поверь, у нас еще по божески. Более-менее можно жить. Просто поверь на слово, я каждый год туда езжу.

4. Вверх #1304
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ну и как? От разговоров проблемы решились испугавшись духа? Прям "волшебный голос Джельсомино"
    )))))))))))))))))) Молочные реки, кисельные берега. "Вы еще не были у Дюка? Тогда Дюк идет к вам")

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ну а а Вы кто?Одессит пишется с БОЛЬШОЙ буквы если Вы Одессит!!!!!!!!!
    Да шо вы говорите, димын адвокат у меня тут с планшета все пишется с маленькой буквы и только Одесса с большой
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Ура!)) Приехал с Одесского Евромайдана в прекрасном расположении духа, именно духа, ибо прошедший на двух языках: украинском и русском митинг был очень духоподъемным. У Дюка собралось много людей, всё прошло успешно и позитивно. Даже погода была на нашей стороне- свежий, морской, морозный воздух шёл только на пользу. Ораторы вызывал интерес и я ловил себя на том, что каждого внимательно слушают. От души постебавшись над досмерти перепуганными мошенниками, бандитами и их прихлебателями, забаррикодировшихся в ОГА при помощи бетонных блоков, а на деле вместе с титушками спрятавшихся за спины малочисленных бабулек, перешли к серьезным темам Одессы и Одесской области. Говорили об отключении света в областных больницах и других проблемах, в частности касающихся развития нашей Одессы. И если в ноябре люди стеснялись друг друга то сейчас собравшийся народ громогласно скандировал и аплодировал. Но не смотря на ощущение близкой победы тем не менее договорились что настраиваться нужно на длительную, серьёзную борьбу требующую всей нашей энергии, участия и активной гражданской позиции. Аплодисментами встречали новости об подписании системщиков разрешения на проведение митингов и других завоеваний. Очевидно что хребет гадине сломан, бандократы раскачиваются в нокдауне - осталось вычистить этих червяков отправив в политический нокаут и дать дорогу тем кто любит город и нашу Одессу. То есть всем вам добрые люди, кто может взять на себя ответственность. Слава прекрасной Одессе!
    Слава Украине!
    Позвольте,хребет сломали гадине-отлично,на замену гадине есть адекватный лидер?Который любит Одессу?Я так понимаю,что это должен быть кто-то наподобие Дюка и Воронцова.Озвучте фамилии,.Не спрашиваю за всю Украину,за Одесскую обл хотя бы.

7. Вверх #1307
    User banned
    Да шо вы говорите, димын адвокат у меня тут с планшета все пишется с маленькой буквы и только Одесса с большой
    ой да Вам лучше котлеты жарить,,,,планшет это не Ваше!!!!!

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Позвольте,хребет сломали гадине-отлично,на замену гадине есть адекватный лидер?Который любит Одессу?Я так понимаю,что это должен быть кто-то наподобие Дюка и Воронцова.Озвучте фамилии,.Не спрашиваю за всю Украину,за Одесскую обл хотя бы.
    Ну шо вы такое говорите-встреьилис, поговорили, постебались, подышали воздухом и разошлись.

9. Вверх #1309
    ой да Вам лучше котлеты жарить,,,,планшет это не Ваше!!!!!
    Ой, да не говорие мне за мои котлеты и планшет и я не скажу, что у вас наверное писюн короткий, раз язык такой длинный.

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для OGGrant
    http://www.youtube.com/watch?v=y8CAD9xkIio к слову о беженцах из Африки

11. Вверх #1311
    User banned
    Ой, да не говорие мне за мои котлеты и планшет и я не скажу, что у вас наверное писюн короткий, раз язык такой длинный.
    девушка если у Вас проблемы в личной жизни причем здесь майдан,,,,,у того что болит ,тот о том и говорит(то в отверстие вставить то писюн короткий)

12. Вверх #1312
    девушка если у Вас проблемы в личной жизни причем здесь майдан,,,,,у того что болит ,тот о том и говорит
    Если у вас проблемы с пищей и вмм некому котлет нажарить, то при чем тут майдан?

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Лучше не написать...

Бандофашисты. Круговая порука кровавого крещения.
    Здесь

Последний раз редактировалось Оппонент; 29.01.2014 в 10:36.

14. Вверх #1314
    Вам бы такую личную жизнь, как у меня-вам бы некогда к дюку было ходить.

15. Вверх #1315
    User banned
    Если у вас проблемы с пищей и вмм некому котлет нажарить, то при чем тут майдан?
    что Вы пьете?Бросайте это к добру не приведет !!!Спокойной ночи!!!

16. Вверх #1316
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Дима такой одессит, как я балерина бьшого театра. Какой одессит напишет место жительство одеСа?
    Какая вы проницательная!
    Дима со Львова. Мы...э гстробайтеры. нам заплатили.
    Нравится?))

17. Вверх #1317
    что Вы пьете?Бросайте это к добру не приведет !!!Спокойной ночи!!!
    То, что и вы, приятных сноведений и вкусных котлет.

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Какая вы проницательная!
    Дима со Львова. Мы...э гстробайтеры. нам заплатили.
    Нравится?))
    Так и знала

19. Вверх #1319
    User banned
    Мадам, вы перепутали. Обсуждение нужной вам длины писюна не здесь.

20. Вверх #1320
    User banned
    А тем временем пацаны все говорят, договариваются, делятся и плевать им на два "майдана". Один другого лучше.

Закрытая тема
Страница 66 из 431 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права