| ||
http://komprinfo.ru/topsecret/1/3870-2898.html%203.%20http://world-politik.livejournal.com/42125.html
Революция провалилась!) я уже писал, как говорил мировой вождь пролетариата для создания революции необходимо захватить телеграф, вокзал и публичный дом)!
Публичный дом они не взяли))))
Остальное уже не важно!)))
А шо, была революция) По-моему, было нашествие инопланетян и белого братства
И еще очень-очень много чего, например, таких правил выпуска и производства начиная от продуктов питания, и заканчивая шариковыми ручками, что 98% наших предприятий просто вынуждены будут закрыться. Так как на реорганизацию просто не будет средств. Угадайте, куда пойдут уволенные люди?
Адекваты из даунов все на майдане. Обращайся с вопросом к ним.
Ура!)) Приехал с Одесского Евромайдана в прекрасном расположении духа, именно духа, ибо прошедший на двух языках: украинском и русском митинг был очень духоподъемным. У Дюка собралось много людей, всё прошло успешно и позитивно. Даже погода была на нашей стороне- свежий, морской, морозный воздух шёл только на пользу. Ораторы вызывал интерес и я ловил себя на том, что каждого внимательно слушают. От души постебавшись над досмерти перепуганными мошенниками, бандитами и их прихлебателями, забаррикодировшихся в ОГА при помощи бетонных блоков, а на деле вместе с титушками спрятавшихся за спины малочисленных бабулек, перешли к серьезным темам Одессы и Одесской области. Говорили об отключении света в областных больницах и других проблемах, в частности касающихся развития нашей Одессы. И если в ноябре люди стеснялись друг друга то сейчас собравшийся народ громогласно скандировал и аплодировал. Но не смотря на ощущение близкой победы тем не менее договорились что настраиваться нужно на длительную, серьёзную борьбу требующую всей нашей энергии, участия и активной гражданской позиции. Аплодисментами встречали новости об подписании системщиков разрешения на проведение митингов и других завоеваний. Очевидно что хребет гадине сломан, бандократы раскачиваются в нокдауне - осталось вычистить этих червяков отправив в политический нокаут и дать дорогу тем кто любит город и нашу Одессу. То есть всем вам добрые люди, кто может взять на себя ответственность. Слава прекрасной Одессе!
Слава Украине!
Та ап чем говорить? И будут диктовать, какие продукты производить, а какие нет, т.к. они не соответствуют Евросоюзовским нормам, как с рижскими шпротами сейчас. За то люди должны расти гомосеками с самого детства.
Пожалуйте:
Евросоюз назвал вредными традиционные прибалтийские копчености
и еще:
Литва встала на защиту отца и матери. Очередная попытка навязать обществу нормы поведения сексуальных меньшинств встретила сопротивление
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Стоп! А Вы сами,что, разве не возьметесь строить новое светлое будущее, или пока не знаете как? А финансирование школ, детсадов, больниц и поликлиник кто будет продолжать? Медикам и учителям надо тоже зарплаты заплатить будет... А то встречи такие теплые-теплые, ну а дальше-то что?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня родственники живут в Латвии, так что я знаю из первых уст, а не ОБС. До вступления в ЕС там была очень сильная и качественная молочная продукция. На сегодняшний день закрыты почти все молочные производства, а сырки и молоко они покупают от любых производителей, но только не свои. Разорены практически все фермы... И это только малая толика "благ ЕС". Грусть, печаль...
Дима такой одессит, как я балерина бьшого театра. Какой одессит напишет место жительство одеСа?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
у нас этих "благ" 4-й год хоть жопой ешь и без ЕС . можем командировать им харанта на пару лет чтоб не скулилиИ это только малая толика "благ ЕС".
Социальные закладки