Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 31 из 190 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3782
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Я знаю одно - Гурвиц вор, воспринимающий город как свою собственность. Тут есть и плюсы - он готов за город драться. Но при этом все, что он делает в городе, он делает исключительно в собственных интересах. Ничего, что не принесет пользы лично г-ну Гурвицу и его окружению в городе сделано не будет. И с другой стороны, для своей выгоды он продаст даже памятник Дюку...
    ==========
    +.
    Неоднократно выслушивал подобные резюме в том числе и от действующих "ответственных " чиновников.Очень точная и емкая характеристика.Тугрик очень корректно и аккуратно высказал свою точку зрения ,не обращая внимания на хамский "блондинистый" стеб...

2. Вверх #602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение
    Люди, я тут внедрюсь слегка не по теме. Скажите,а Гурвиц дороги будет делать в этом году?В бюджет на этот год заложили статью расходов на капремонт, реставрацию дорог? А то ведь американские горки в ОДессе задрали уже. Я только об этом знаю: на поточне утримання доріг у сумі 35 000,0 тис.грн, з них 3 500,0 тис.грн на заходи з ліквідації снігових заметів та ожеледиці згідно з рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради від 28.10.2008р. №1217;
    Кстати, вроде эти деньги не пригодились, ну и куда они пойдут ? ВОпрос на проверку фантазии )
    Это, кстати, вы озвучили еще одну проблему города и горсовета Гурвица: нет никакой отчетности по бюджетам, тратам и их работе.

3. Вверх #603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А Вы зачем в этой теме? Хвалить? Так у Вас это не аргументировано получается.
    Тугрик высказывается по делу, у Вас же просто наезд.
    Вообще у Вас по детски как то:"Он хороший, потому что хороший"
    Народ должен знать о плюсах и минусах. Ориентироваться и делать свой осознанный выбор.
    Я абсолютно с Вами согласна. В данном случае, у Вас - объективное мнение. Нужно знать и плюсы и минусы. Я же говорю о Тугрике который пытается воздействовать на пользователей методом: делаем акцент на том , что плохого сделал мэр. Объективно рассматривать и плюсы и минусы - я готова.

4. Вверх #604
    User banned
    но тогда вопрос, если Вы человек с устойчивыми моральными принципами, то высказывания на этом форуме в Вашем напоминавют вынос сора из избы.
    Вы не можете понять, что изба у нас одна - Одесса. И просто вы в этом сору живете, а от вас его маскируют красивыми половичками.
    Да, я действительно испытываю некоторые моральные трудности, в особенности когда у меня начинают спрашивать конкретные факты. Сообщив конкретный факт, который я узнал от конкретного человека, я невольно подставляю этого человека. и пол-беды, если я подставлю, скажем, Ворохаева или Гурвица. Хуже, если я подставлю человека, который со мной этим фактом поделился. Это - единственное, чо меня здесь беспокоит.
    неужели на такое может пойти человек, который отказался от работы в исполкоме из-за высоких моральных убеждений?
    Чувствуется, что вы человек той школы. Конечно, я так понимаю, порядочно молчать и покрывать дармоедов...
    а чем Вам не угодили недостатки мэра?
    Вот это - пять. Даже с плюсов

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь... а мэрия - это секретная организация. Или мы не достойны знать правду?
    не стоит извинений)
    ничего секретного нету. но манера изложения информации на мой взгляд, говорит о многом.
    Помогу с дефлорацией!

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    но тогда вопрос, если Вы человек с устойчивыми моральными принципами, то высказывания на этом форуме в Вашем напоминавют вынос сора из избы.
    неужели на такое может пойти человек, который отказался от работы в исполкоме из-за высоких моральных убеждений?
    ======

Бедный мэр....не саппорт ,а чистая подстава

7. Вверх #607
    Посетитель
    У вас со зрением плохо? выше писал - я ушел сам, по собственному желанию. Что за манера передергивать?
    Причины же известны, я вам о них тоже говорил. Я пришел туда в качестве аналитика, а не бумагомарателя и ублажателя самолюбия Гурвица и его команды. Ставить свою фамилию под заведомой ахинеей - не в моих правилах.
    Когда я была маленькая, мой отец на мой вопрос, "почему все гуляют и ходят на дискотеки, а я сижу, как дурочка" отвечал мне:" сиди как умная". Так вот не надо было сидеть бумагомарателем и ублажателем, выполняли бы свою работу. Не поверю в то, что Вам прямо таки не давали честно выполнять свою работу рабовладельцы. Были бы аналитиком и служили бы на благо родного города. Я, повторюсь, год работала в органе местного самоуправления (один из органов, который подчиняется исполкому), и никто меня ни к чему не принуждал. Ни бумагу марать, не ублажать кого-либо. Меня не устроила з\п, а если там и есть варианты зарабатывать "левое", то меня это не устраивает. но в нечеловеческие условия труда, которые ставили бедного белого воротничка ТУГРИКА - аналитика грозные рабовладельцы - не поверю никогда.

8. Вверх #608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Объективно рассматривать и плюсы и минусы - я готова.
    Вот это новость!

Расскажите пожалуйста, ремонт на Приморском бульваре - полезное ли это дело (и подкрепите свою точку зрения фактами), или можно было потратить деньги на более актуальные проекты?

9. Вверх #609
    Вы не можете понять, что изба у нас одна - Одесса. И просто вы в этом сору живете, а от вас его маскируют красивыми половичками.
    Да, я действительно испытываю некоторые моральные трудности, в особенности когда у меня начинают спрашивать конкретные факты. Сообщив конкретный факт, который я узнал от конкретного человека, я невольно подставляю этого человека. и пол-беды, если я подставлю, скажем, Ворохаева или Гурвица. Хуже, если я подставлю человека, который со мной этим фактом поделился. Это - единственное, чо меня здесь беспокоит.

Чувствуется, что вы человек той школы. Конечно, я так понимаю, порядочно молчать и покрывать дармоедов...

Вот это - пять. Даже с плюсов
    вот именно город - один на всех.
    почему меня должны волновать процессы, происходящие в исполкоме, когда мне намного важнее ездить по нормальной дороге, идти со стоянки не по тёмному переулку, открывать кран не по расписанию и т.д.

частенько на форуме всплывают подобные темы. соберитесь все вместе (если конечно их создают разные люди) и не бойтесь. а то крики из толпы не делают чести. (ничего личного).

по поводу "той" школы могу однозначно сказать, что перспектива возврата людей "той" школы меня пугает
    Помогу с дефлорацией!

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Случайно наткнулась на темку,созданную Тугриком...про организацию акции " Я говорю по-русски",и там он пишет..
    А мы... тово... не изволяем. И никому ничего не должны. Мой долг перед Украиной я оплачиваю кажинный месяцв количестве 300$ налогами... И за это, кстати, Украина мне кой-чего должна. Например, обеспечить защиту моих прав и интересовhttps://forumodua.com/showthread.php?t=70742
    Ничего себе,налоги..работника горисполкома...Так это мэрия устраивала акцию?Или Гурвиц?
    Тут https://forumodua.com/showthread.php?p=4489419#post4489419он пишет,что Марков планирует сделать с участниками..
    Здесь,что работал в горисполкоме,но перешел на менее оплачиваемую работу,
    Тут,что работает на себя..https://forumodua.com/showthread.php?p=4489419#post4489419
    Тут,что бюджет не читал,ушел раньше..это все написано с 2008...по 2009
    Появляется в основном в темах о Родине,Маркове..мэре..

"...сдается мне ,мил человек,что ты - ..... марковский,а потому доверия тебе нет и шутки ты свои брось...х,ф" Место встречи изменить нельзя"
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.03.2009 в 17:54.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Когда я была маленькая, мой отец на мой вопрос, "почему все гуляют и ходят на дискотеки, а я сижу, как дурочка" отвечал мне:" сиди как умная". Так вот не надо было сидеть бумагомарателем и ублажателем, выполняли бы свою работу. Не поверю в то, что Вам прямо таки не давали честно выполнять свою работу рабовладельцы. Были бы аналитиком и служили бы на благо родного города. Я, повторюсь, год работала в органе местного самоуправления (один из органов, который подчиняется исполкому), и никто меня ни к чему не принуждал. Ни бумагу марать, не ублажать кого-либо. Меня не устроила з\п, а если там и есть варианты зарабатывать "левое", то меня это не устраивает. но в нечеловеческие условия труда, которые ставили бедного белого воротничка ТУГРИКА - аналитика грозные рабовладельцы - не поверю никогда.
    ===========
    Мама дорогая
    Простите ,вы хоть немного анализируете то что пишете и скидываете на суд людям?

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Вот это новость!

Расскажите пожалуйста, ремонт на Приморском бульваре - полезное ли это дело (и подкрепите свою точку зрения фактами), или можно было потратить деньги на более актуальные проекты?
    конечно нужно было тратить деньги на более актуальные проблемы.
    зачем нам вообще что-то ремонтировать? можно весь бюжэет отправить на помощ голодающим а Африке или на борьбу с пиратами. вот это наверно было бы правильно. или я ошибся
    Помогу с дефлорацией!

13. Вверх #613
    Посетитель
    Я, повторюсь, рассматриваю данный факт как одесситка, говорю от своего имени. Я СЧИТАЮ, что это полезное дело. Вопрос только в том о чем Вы хотите услышать, какие факты? я говорю о том, что как одесситке мне нравится. Меня устраивает то, что отреставрировали приморский бульвар. Я помню лично свои ощущения от того, как прошлась на день города после реконструкции. Я была во многих городах Европы, только недавно вернулась из Парижа, и у меня было реальное ощущение, что я гуляю по маленькому Парижу. Одесса преображается, и ничем не уступает по красоте бульвара Елисейским полям. В отношении более актуальны проектов - сложно сказать. Я считаю, что все по чуть-чуть, и не все сразу. Если смотреть на более мелкие проблемы, то скажу честно - таки, как ремонт лифтов или лампочки в лифте поменять - то, да, считаю целесообразней. В моем доме, в котором я живу - мы сами меняем лампочки в подъезде, скидываемся по 5 гривен в месяц и соседка убирает, и если необходимо, то скидываемся все вместе на то, чтобы починить то, что не работает (при этом дом - НЕ ОСМД). Если сравнить с каким-то более крупными проектами, то считаю что все имеет свою очередность. Да, необходимо сделать аэропорт - то этим уже занялись. Да, считаю что необходимо привести парки в порядок - но насколько знаю, этот вопрос тоже рассматривается.Например вопрос с парком Шевченко - решается о том, чтобы передать его в аренду на условиях возможности беспрепятственно пользоваться всеми одесситами благоустроенным парком. Да, плохо то, что сейчас там ничего не происходит - но на сессиях рассматривается вопрос о парке Шевченко, и надеюсь решится. Если говорить о полезности таких вещей, как социальная помощь - то считаю это сделано в 2009 году - пример - социальный бюджет и обращение городских властей к одесситам - обращаться и получать материальную помощь (порядок предоставления материальной помощи можно увидеть в прессе).

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Вот это новость!

Реконструкция нужна не только Приморского, согласны?
    Задаю вопрос... когда до смертных очередь дойдет? По-вашему, крыши домов - актуально, или актуально, только то, что видно гостям города?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

15. Вверх #615
    Постоялец форума
    а чем Вам не угодили недостатки мэра?
    Это - пять, как говорится.

Повторюсь, возможно, но специально для вас.
    Недостатки мэра Гурвица: это стройки в Парках и Скверах города, что является уничтожением этих самых Парков и Скверов; это безалаберный ремонт дорог; это город, утопающий в мусоре (только не нужно здесь рассказывать, что вывозом мусора занимается Марков, бла-бла-бла - в том, что вывоз мусора не налажен виноват Гурвиц, который этому вопросу, не уделяет никакого внимания); это разваливающаяся система ЖКХ - не работающие лифты, протекающие трубы, десятилетиями не ремонтируемые дома; это насильственная украинизация исконно русского города; это грабительские тарифы...

Этого достаточно?

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для lo_la
    2Тугрик
    1. хоть в чем-то мы с вами согласны, это радует.
    2. да, он представительный, хорошо поставлена речь, хорошо образован, я ни разу ничего плохого за время его пребывания на посту городского головы не слышала
    3. взять к примеру те же дороги, те же тротуары, те же реконструкции центра, ремонт школ, должный уровень образования, бюджетные программы для детей - при нем это делалось?
    я не аналитик, в отличие от вас, поэтому я не руководствуюсь искажением фактов, я сужу как более-менее ориентирующийся в ситуации житель одессы, занимающий активное социальное положение. При Боделане мне было стыдно за мой город, здесь было ни плохо, ни хорошо - никак. При гурвице я ездила на обучение по международному обмену юнеско, я привожу своих друзей из других городов и стран в центр и я горда, когда они восхищены тем, как все изменилось, моя подруга получила квартиру после из интерната, город растет и улучшается. Точно также как при Кучме было нормально, а сейчас даже если учитывать, что во всем мире кризис, у нас все стало хуже, чем после перестройки по экономическим показателям. И не нужно от меня факты требовать - новости посмотрите или просто сравните.
    В чем вы меня пытаетесь убедить, мне интересно?в том, что Боделан был хорошим по сравнению с гурвицем? можете не пытаться, это бессмысленно. или вы клоните к тому, чтобы обосрать то, что есть, а потом действительно сказать что так и гончаренко может управлять?тоже бессмысленно, потому что у меня ни за что и никогда не будет доверия к тем, кто громко кричит, но ничего не доказал на деле. меня многому научила оранжевая революция в плане смены политических сил, если вас нет, то это ваши проблемы

17. Вверх #617
    Постоялец форума
    конечно нужно было тратить деньги на более актуальные проблемы.
    зачем нам вообще что-то ремонтировать? можно весь бюжэет отправить на помощ голодающим а Африке или на борьбу с пиратами. вот это наверно было бы правильно. или я ошибся
    Вот здесь уже очень метко ответили:

Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Реконструкция нужна не только Приморского, согласны?
    Задаю вопрос... когда до смертных очередь дойдет? По-вашему, крыши домов - актуально, или актуально, только то, что видно гостям города?
    Сначала нужно простым смертным сделать ремонт, а потом уже наводить красоту в центре - вот правильный ответ.

18. Вверх #618
    Посетитель

Недостатки мэра Гурвица: это стройки в Парках и Скверах города, что является уничтожением этих самых Парков и Скверов; это безалаберный ремонт дорог; это город, утопающий в мусоре (только не нужно здесь рассказывать, что вывозом мусора занимается Марков, бла-бла-бла - в том, что вывоз мусора не налажен виноват Гурвиц, который этому вопросу, не уделяет никакого внимания); это разваливающаяся система ЖКХ - не работающие лифты, протекающие трубы, десятилетиями не ремонтируемые дома; это насильственная украинизация исконно русского города; это грабительские тарифы...

Этого достаточно?
    Достоинства мэра Гурвица:
    Намыв песка на одесских пляжах
    Современная транспортная развязка в районе ул. Мясоедовская, ул. Мечникова
    Укрепление дамбы Хаджибейского лимана
    Новая дорожная разметка
    Обновление трамвайно-троллейбусного парка города
    Освещение городских улиц
    Ремонт тротуаров в центре города
    и это далеко не все хорошее что сделал Гурвиц для города

19. Вверх #619

Этого достаточно?
    нет не достаточно. кто построил дом на литературной? этого достаточно?

безалаберный ремонт дорог? вы с Николаевом или Киевом не путаете?

кучи мусора? а кто его выкидывает? в моём районе такого нет. и живу не в центре.

система ЖКХ? а вы платите за комунальные услуги? а то что сейчас стало модным ходить по митингам и не платить (под видом неоказанных).

ремонт домов? см. про мусор и т.д.
    Помогу с дефлорацией!

20. Вверх #620
    Новичок
    такие смертные проблемы не закончатся никогда. мне больше по душе варианты, когда люди сами организуют свой быт, не ждут манны небесной, не сетуют на то, что не убирают, а в первую очередь не сорят сами. в нынешних условиях такие бытовые проблемы решаются скорее сообща соседями,а не через инстанции.
    а вот если бульвар отремонтировать в последнюю очередь, то славу красивого города Одессе придется возвращать веками.
    я просто-таки настаиваю на том, что центр города должен выглядеть прекрасно! )))

Закрытая тема
Страница 31 из 190 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права