Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 30 из 190 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3782
  1. Вверх #581
    User banned
    А у меня складывается впечатление, что никто и не пытается сесть в его кресло. Из вменяемых персонажей. Видимо ждут, пока кризис пройдет.
    Те, кто думают, что кризис "пройдет", как насморк, не могут считаться вменяемыми. И если до окончания кризиса не придут "вменяемые", то после окончания кризиса мы вполне можем жить уже в каком-то другом государстве.
    В Румынии, например...

2. Вверх #582
    User banned
    Дело даже не в том оранжевый , бело-голубой или серо-буро-малиновый Эдуард Гурвиц. Сегодня он оранжевый потому, что так выгодно. Ведь он не человек президента как Сердюк. Если завтра политическая коньюнктура поменяется, он пойдет туда , где пахнет большими деньгами и властью. Это его главное политическое кредо. Есть такая мудрость-шутка. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если учесть, что правой рукой Гурвица является такая одиозная личность как Ворохаев, то выводы напрашиваются сами.

3. Вверх #583
    User banned
    Дело даже не в том оранжевый , бело-голубой или серо-буро-малиновый Эдуард Гурвиц. Сегодня он оранжевый потому, что так выгодно. Ведь он не человек президента как Сердюк.
    Я бы спорил - насчет того, что он не человек Президента. К тому же оранжевый - это ж не партийная принадлежность, это политический стиль. Вон, ЮВТ с Ющенко на ножах - что она оранжевой от этого перестает быть?

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А у меня складывается впечатление, что никто и не пытается сесть в его кресло. Из вменяемых персонажей. Видимо ждут, пока кризис пройдет.
    Не волнуйтесь, скоро увидим.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Смотрите, как бы эти политологические штучки не покончили с нами...
    Остается только напомнить :"Люди, будьте бдительны..."

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это первый вопрос. И от ответа на него зависит ответ на вопрос "А нужен ли нам Гурвиц в качестве мэра?". Если альтернативой выступит деятель типа Боделана, или Гончаренко, то уж лучше Гурвиц.
    2Тугрик
    Вам ответили за меня на вопрос. Тем более, что я считаю, что многие уже не фильтруют информацию, где действия, где обстоятельства. Если во всей стране хреново, то зачем абсолютно все валить на плохое местное руководство?
    Во-вторых, отвечу, чем мне лично не нравился Боделан,хотя для одессита, это какой-то странный вопрос. как мэр он меня не устраивал, потому что такой непредставительный человек не может быть мэром такого города, он был неинтеллигентен, необразован, ничего не понимал в экономике и политике, ему было на все начхать, он разворовал город, за время его правления, все что было до него построено - разрушили, ничего нового не делали, город был в упадке как автономная единица. и легче при нем было только потому, что во всей украине была очень стабильная ситуация по сравнению с сегодняшним днем.

7. Вверх #587
    Посетитель
    Спрос рождает предложение. Если есть спрос - будут и кандидаты.
    И важно понимать, ЧЕМ плох Гурвиц. ЧЕМ должен отличаться от него этот самый потенциальный кандидат. Тогда и выбирать будет проще.
    Вот вас лично чем Боделан не устраивал?

А вы только поняли? Это политика власти начиная с 2006 года. Не стоит забывать, что Гурвиц - представитель оранжевой команды, ну, и методы у него те же. Только он их, как говорится, расширил и углубил.
    Уважаемый, объясните, а КОМУ ВАЖНО, ПОЧЕМУ ВАЖНО и ЗАЧЕМ ВАЖНО понять ЧЕМ ПЛОХ наш мэр. Мне абсолютно не понятна Ваша позиция. И единственное что приходит на ум, что у вас абсолютно четкая задача: показать ТОЛЬКО ТО, чем плох НАШ МЭР. Извините, конечно, но в данном посте ВЫ ПРОЗРАЧНЫ, как никогда. ДЛЯ ВАС лично ВАЖНО понять и показать исключительно то, чем плох наш мэр, и закрыть глаза на хорошие события которые происходят, благодаря ему. Вы просто похожи, извините, на старуху Шапокляк "ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ"

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Безам
    Люди, я тут внедрюсь слегка не по теме. Скажите,а Гурвиц дороги будет делать в этом году?В бюджет на этот год заложили статью расходов на капремонт, реставрацию дорог? А то ведь американские горки в ОДессе задрали уже. Я только об этом знаю: на поточне утримання доріг у сумі 35 000,0 тис.грн, з них 3 500,0 тис.грн на заходи з ліквідації снігових заметів та ожеледиці згідно з рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради від 28.10.2008р. №1217;
    Кстати, вроде эти деньги не пригодились, ну и куда они пойдут ? ВОпрос на проверку фантазии )
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

9. Вверх #589
    User banned
    Вам ответили за меня на вопрос. Тем более, что я считаю, что многие уже не фильтруют информацию, где действия, где обстоятельства. Если во всей стране хреново, то зачем абсолютно все валить на плохое местное руководство?
    А я не валю все на него. Центральную власть ясно тоже надо менять. Просто когда местные показатели хуже, чем средние по стране - тут явно что-то власть недоглядела...
    Во-вторых, отвечу, чем мне лично не нравился Боделан,хотя для одессита, это какой-то странный вопрос. как мэр он меня не устраивал, потому что такой непредставительный человек не может быть мэром такого города
    А Гурвиц - представительный?

он разворовал город
    конкретно, что именно было при нем украдено?
    все что было до него построено - разрушили
    что конкретно было разрушено?
    ничего нового не делали
    если я не ошибаюсь, реконструкция порта началась при нем. Новая линия канализации на Юге Одессы построена при нем... это только то, что помню.
    город был в упадке как автономная единица
    по каким параметрам? Рост ВВП в 9 раз выше, чем в 2008 году. Розничная торговля в базовых ценах - на 10% активнее. Оптовая - на 8% активнее. Индекс предпринимательской деятельности в полтора раза выше чем сегодня... Какие данные?

Уважаемый, объясните, а КОМУ ВАЖНО, ПОЧЕМУ ВАЖНО и ЗАЧЕМ ВАЖНО понять ЧЕМ ПЛОХ наш мэр.
    Жителям города, мне кажется. Чтобы понимать, в чем была ошибка в этот раз и как ее не сделать в следующий. Ясно одно - мафия хорошей быть не может...

закрыть глаза на хорошие события которые происходят, благодаря ему.
    Ога. Дороги делает. Слышал уже.

10. Вверх #590
    Ога. Дороги делает. Слышал уже.
    Серьезно? Это ответ на мой вопрос?

11. Вверх #591
    User banned
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Уважаемый, объясните, а КОМУ ВАЖНО, ПОЧЕМУ ВАЖНО и ЗАЧЕМ ВАЖНО понять ЧЕМ ПЛОХ наш мэр. Мне абсолютно не понятна Ваша позиция. И единственное что приходит на ум, что у вас абсолютно четкая задача: показать ТОЛЬКО ТО, чем плох НАШ МЭР. Извините, конечно, но в данном посте ВЫ ПРОЗРАЧНЫ, как никогда. ДЛЯ ВАС лично ВАЖНО понять и показать исключительно то, чем плох наш мэр, и закрыть глаза на хорошие события которые происходят, благодаря ему. Вы просто похожи, извините, на старуху Шапокляк "ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ"
    А Вы зачем в этой теме? Хвалить? Так у Вас это не аргументировано получается.
    Тугрик высказывается по делу, у Вас же просто наезд.
    Вообще у Вас по детски как то:"Он хороший, потому что хороший"
    Народ должен знать о плюсах и минусах. Ориентироваться и делать свой осознанный выбор.

12. Вверх #592
    User banned
    Серьезно? Это ответ на мой вопрос?
    простите, это не вам. А вообще это написано в бюджете, его по идее должны были опубликовать. Неиспользованные средства предыдущих периодов направляются в Киев. Но что-то я не помню, чтобы у нас какие-то средства в прошлом году были неиспользованы- такого не бывает. У нас же на дороги не спец. фонд, из общего котла берут...
    Скорее всего - средства выделены, но реально вы эффекта не ощутите. Эти дороги сделаны так, что какое-то время держатся, а потом просто расползаются, как протерая ткань. Исключение - Тираспольская и Сов. Армии, там делали капитально, на совесть, надо отдаль должное

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А Вы зачем в этой теме? Хвалить? Так у Вас это не аргументировано получается.
    Тугрик высказывается по делу, у Вас же просто наезд.
    Вообще у Вас по детски как то:"Он хороший, потому что хороший"
    Народ должен знать о плюсах и минусах. Ориентироваться и делать свой осознанный выбор.
    и что же в Вашем понимании по делу?

попытка формирования общественного мнения?

и информация исходит из Тугрика как от человека, который остался за бортом горисполкома по известным только ему причинам и не по своей воле.

самое смешное, что по всему форуму создавалось множество подобных тем, с одинаковым мотивом - изгадить и убедить в обратном.
    неужели столько людей лично обижены исполкомом или массовая полит акция.

сделайте конструктивное предложение самостоятельно. или у вас, господа, цель иная. через некоторое время (на фоне созданой вами безальтернативности) ввести в обсуждение, например, Гончаренко, Маркова или ещё кого-то?
    Помогу с дефлорацией!

14. Вверх #594
    User banned
    и информация исходит из Тугрика как от человека, который остался за бортом горисполкома по известным только ему причинам и не по своей воле.
    У вас со зрением плохо? выше писал - я ушел сам, по собственному желанию. Что за манера передергивать?
    Причины же известны, я вам о них тоже говорил. Я пришел туда в качестве аналитика, а не бумагомарателя и ублажателя самолюбия Гурвица и его команды. Ставить свою фамилию под заведомой ахинеей - не в моих правилах.

15. Вверх #595
    Исключение - Тираспольская и Сов. Армии, там делали капитально, на совесть, надо отдаль должное
    А на этот год ремонт дорог запланирован?

16. Вверх #596
    User banned
    А на этот год ремонт дорог запланирован?
    Формально - разумеется. Я не могу вам точно сказать, бюджет этого года не читал, ушел раньше. Но что-то там обязательно должно быть заложено - выкинуть эту статью это скандал, и громкий, ведь платят же дорожный сбор люди. А вот сколько заложено - другой вопрос. Реально нужно закладывать ок. 200 тысяч - это минимум, без капитального ремонта, только заплатки.

17. Вверх #597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    А что вы предлагаете? Закрывать на недостатки глаза, и вместо критики недостатков восхвалять достоинства?

18. Вверх #598
    У вас со зрением плохо? выше писал - я ушел сам, по собственному желанию. Что за манера передергивать?
    Причины же известны, я вам о них тоже говорил. Я пришел туда в качестве аналитика, а не бумагомарателя и ублажателя самолюбия Гурвица и его команды. Ставить свою фамилию под заведомой ахинеей - не в моих правилах.
    но судя по стилю написания выглядит именно так.

но тогда вопрос, если Вы человек с устойчивыми моральными принципами, то высказывания на этом форуме в Вашем стиле напоминавют вынос сора из избы.
    неужели на такое может пойти человек, который отказался от работы в исполкоме из-за высоких моральных убеждений?
    Последний раз редактировалось КостичЪ; 11.03.2009 в 17:38.
    Помогу с дефлорацией!

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А что вы предлагаете? Закрывать на недостатки глаза, и вместо критики недостатков восхвалять достоинства?
    а чем Вам не угодили недостатки мэра?
    чем сильнее стараешься тем хуже о тебе думают.
    атакуй не атакуй.....(народная мудрость)
    Помогу с дефлорацией!

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    ...то высказывания на этом форуме в Вашем напоминавют вынос сора из избы.
    Прошу прощения, что вмешиваюсь... а мэрия - это секретная организация. Или мы не достойны знать правду?

Закрытая тема
Страница 30 из 190 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права