|
Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке!!
Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке!!!
На зло всем тем, кто с нами за руки не держиться!!!!!))))))
Нет, меня беспокоит другое - люди на форуме обсуждают волнующие их вопросы, а некто KONTROL заходит сюда развлечения ради, чтоб поржать.
Я думаю, если бы дома сдавались вовремя, поржать с Вами за компанию согласились бы многие.
В сегодняшней ситуации, увы, нет
Удачного всем вечера![]()
СОСЕДИ!!!
Помниться вы собирались встречаться возле объекта----на пиво))))
Это в силе осталось или так-----ребячест
Да, можно о чем угодно говорить, и спорить о любой натуре. Кстати, если уж копать до конца, то те якобы государственнные квартиры, о которых вы думаете, будут передаваться в коммунальную собственность, а не в государственную.
Есть договор, и он не выполнен. Вот об этом письмо, а не о выдуманных желающих получить ключи.
да мне уже как-то ссыкотно
KONTROL - ты точно с Марса
![]()
Я честно говоря начинаю переживать что будут во дворе такие соседи как KONTROL![]()
Даже если вы дойдете до суда, то вы можете требовать непроданные квартиры без того , чтобы требовать ОСТАНОВКИ СТРОЙКИ, вы юрист и это знаете , да, и откуда взялась эта цифра 1500 рабочих, если предположить что действительно ваших 3% в каждом сданном доме, то по кирпичикам примерно 400 кв. -3%=это 12кв., по Жукова 1 примерно 400кв -3% 12 кв. итого 24 кв., а остальные еще строятся , требовать не имеете право, откуда такая устрашающая цифра, если уж оформлять документы в суд, то надо писать как есть, а не просто нагонять страху и еще , никак не в интересах ваших клиентов останавливать стройку-это самое глупое решение , оно ни к чему не приведет, проиграют все.
Последний раз редактировалось desik; 12.03.2009 в 05:51.
Социальные закладки