|
Ваши квартиры останутся вашими, никакой суд их забрать не имеет право. Лишь непроданные квартиры могут быть предметом взыскания. Впрочем, самое противное то, что Руником может воспольщоваться ситуацией и сказать, что это ж винзавод виноват - "это ж он остановил стройку, и именно поэтому мы не строим".
Могу сказать одно, я выступаю консультантом по этому делу. Я настоятельно советую винзаводу не останавливать стройку решением суда.
Спасибо )))) разумно.Я настоятельно советую винзаводу не останавливать стройку решением суда.
Ну во-первых я против Вас лично,Mr.Smit, ничего не имею - извините. Просто высказал СВОЁ мнение. О том что часть квартир государственные - знают многие, а уж как распоряжаться этими кваритрами - дело не наше, государство то у нас одно!
Прости, соседка, в домик я не попала - обеденный перерыв всего час, работаю в районе Автовокзала, так что просто не реально было успеть ...
Но есть взгляд со стороны: перед паркингом залита свеженьким, блестящим цементом площадка. Возле этого "произведения" где-то 6-7 Джамшудов любовались содеяннымеще парочка тротуарной плиткой выкладывала дорожки (как по мне, готовность площадки перед домом - 70-80 %), на МНП пару бригад каменщиков делают внутренние перегородки.
Причем в секции П они видны с дороги где-то до 10 этажа, с нашей стороны - меньше... Из субъективных ощущений - звук стройкичто-то грохочет внутри нее и радует слух
Мертвая тишина мне была бы менее приятна
![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.чмоки, соседка)))))))))))))на МНП пару бригад каменщиков делают внутренние перегородки.
Причем в секции П они видны с дороги где-то до 10 этажа, с нашей стороны - меньше... Из субъективных ощущений - звук стройки что-то грохочет внутри нее и радует слух Мертвая тишина мне была бы менее приятна
Не люблю спорить по натуре но в письме сказано:у власнiсть держави. И ещё речь идет о 1500 рабочих. Что будет когда 100 из них получат ключи - 1400 тоже захотят?
ну да ладно. Фотки двора вчера
Социальные закладки