СОСЕД!!!!! Мы тебя 3 дня ждём!!!
|
СОСЕД!!!!! Мы тебя 3 дня ждём!!!
НОВЫЙ ДОМ
Переехал в город дед Пахом
Из села где был механизатором
Там вставал он с первым петухом
Здесь в квартире с первым перфоратором
С кем-то из упряжки-просто не поделились. Сначала отдали, а потом начали чесать затылки, что продешевили. Хочется верить, что квартиры получат нуждающиеся люди. Мы тоже процент отдаем городу-и только один раз видела дворника, который получил в порядке исключения. Одни менты и сбушники -самые нуждающиеся получают. Такие ремонты с перепланировками закатывают, что просто чумеешь от их скромной надобности. Такие джакузи втаскивают, что полстены разбирают для того, что бы ее втащить. Такая же история и с воинскими частями на Говорова-вояки раскатили, что квартиры получат. Догадайтесь, кто получил? Самые нуждающиеся...генералы и иже с ними.
сосед в засаде
вот и прекрасно.значит не паримся по этому поводу...вот об этих квартирах и речь - двери видел лично, вместе с ИМИ, и нам сказали что это госжильё.
1. На данный момент, винзавод ни одной квартиры не получил. Даже в сданных домах.
2. То что Руником отдавал государству, не относится к винзаводу. Поскольку винзавод передал землю в обмен на право застройки. А государству квартиры были отданы по другим обязательствам Руникома.
Лабуда, так лабуда. Все бросимся на защиту Руникома, который обманывает? А не опасаетесь, что и вас обманет?![]()
"кто без греха, бросьте в меня камень"....
Mr. Smit, прям такие громкие фразы....а есть стройки где все "правильно" сделано?
ДА, смотрю многие на нервах уже...
А сколько еще потом будет проблем после того, как сдадут))))))
Поберегите на потом лучшею.
Знаешь, дело не в моей адекватности. Я опубликовал письмо, в котором говорится о невыполнении обязательств Руникомом. И какова была на него реакция, будто бы не "фанов Руникома"?
1. Лабуда.
2. Им же все отдали, а им мало.
Впрочем, это Ваше дело, что с этим делать и как на это реагировать.
Хотелось бы не париться,но я не думаю , что это те квартиры, иначе какой смысл им сейчас писать письмо, нет я так думаю, что согласно этому договору , они должны были дать в каждом доме по 3% , в т.ч и в кирпичиках, а они не дали , а пообещали дать все , например в 6 или 8 , а сейчас те видят , что до 6 или 8 не доживут и стали требовать сейчас, а это уже в Жукова 1 , придеться отдавать 3% по Жукова 1 плюс должок по пирпичикам 3% то же в Жукова 1, а это для нас очень плохо ,где взять столько свободных квартир в Жукова 1, а суд , если есть такой пункт они выиграют-это точно, только этого нам и не хватает ко всем существующим проблемам, придеться нам организовать самооборону по защите наших квартир.....
Птице LOVE
Чужие деньги,не считаю о своих беспокоюсь и о таких как я,боюсь что при таком настроении Руникома, и пару лет дома №6-7-8 не построят.Будем надеяться на лучшее,мы ж Радужные.
Да не обижайся ты! Просто мы очень заинтересованы в своих кровных квартирах и любая помеха на нашем пути воспринимается в штыки. Что от Руникома, что от винзавода. Давайте не будем переходить на личности и адекватность. Мы просили-ты предоставил. Если реально-то мы в этой ситуации бессильны! Вот что добивает!
Mr. Smit; Ваши клиенты которые собирались судиться с "Руникомом" уже передумали или нет?
Социальные закладки