Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4436 из 22853 ПерваяПервая ... 3436 3936 4336 4386 4426 4434 4435 4436 4437 4438 4446 4486 4536 4936 5436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,701 по 88,720 из 457048
  1. Вверх #88701
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Знаток однако)
    не боитесь попасть в число "не добитых"?
    Вчера он писал,что слово недобитых он писал образно,да еще и потом исправил букву "И" на "Ы".Получилось недобытых.Теперь опять пишет.Видать качает туда сюда в зависимости от новостей,кто кого)))

2. Вверх #88702
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    яка печалька для наших форумных друзей из одной дружественной северной страны, они вчера весь вечер шили нам здесь дела на срок 10-15 лет
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

3. Вверх #88703
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    потерпіть, українці вам покращать життя!
    Еще круче, чем Янукович? А не боитесь, что потом именно народ выйдет на Майдан? Против Вас.

4. Вверх #88704
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Нельзя прощать мусорам их беспредел. Иначе они еще больше убедятся в своей безнаказанности.

Арестовывать людей и судить их в соответствии с законом это одно. Но почему абсолютно ВСЕ задержанные выходили из мусарни жестоко избитыми?
    Потому что они привыкли. за эти годы.
    Батя не ругал. чего бы и не повеселиться..

5. Вверх #88705
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    1. А Тягнибок всё идет. И всё как-то на Юго-Восток.
    повторюсь : и стратег и тактик, явно
    "ЗА" неделимую Украину.
    Путлер ГЕТЬ!

6. Вверх #88706
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Как управдом, ответьте на вопрос, кто должен убрать в подъезде, жилец, который платит СДПТ или ЖКХ, которое этот СДПТ получает?
    ))))))))))) оффтоп, батенька. НО Я ОТВЕЧУ. Цитатой моего идола и борца (нет, не Че Гевары):

7. Вверх #88707
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    повторюсь : и стратег и тактик, явно
    "ЗА" неделимую Украину.
    Путлер ГЕТЬ!
    Вы в Одессе. Добавляйте "Тягнибок - ВОН!".

8. Вверх #88708
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Народ однаковий, тільки той про який ви глаголите (другой) зомбований і більш схильний до рабства. Але прийде час і він проснеться.
    так как же мы можем быть одинаковыми, если мы "другие" да еще и "зомби" ?)

9. Вверх #88709
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    нет, если он нарушил что-то, то закон полностью на их стороне и они имеют право месить его сколько угодно...вот например в UК в прошлом году во время МИРНОЙ манифестации полицейские стали лупить мужика (они сделали ему какое-то замечание, а он не прислушался), он упал, ударился головой об бордюр и сразу умер....их немного пожурили, но затем всё замяли как ни в чём не бывало...
    Вот о чем я, во всех без исключения странах силы правопорядка ведут себя мягко сказано жестко! Ну кинут Беркут как разменную монету. И что? Создадут какую нить "Сокол-ястреб-куропатка" с теми же функциями. А все тут кричать геть-геть. Нет стран без подобных подразделений, есть страны где НАЧАЛЬСТВО этих подразделений берет на себя ответственность за их действия, а не сливает в унитаз!!!!! Вот она честь мундира, все на больничном, насморк мать их лечат! А вам "шо сире то и вовк"
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #88710
    Затейница

Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Что-то я не вижу! Кем? Оппозицией?Бандитами? Фашистами из Галичины?
    По-моему всё наоборот! Идёт полный развал и крах нэзалэжной,который покажет,что Ненька никогда не тянула на самостоятельное государство! А сепаратизм-незалэжнисть во имя кучки "патриотов-оборотней" народу обходится очень дорого!С 1991г. положили уже 7млн. граждан.И чем дальше-тем хуже.А нэзалэжнисть оказалась полным "разводом" для граждан УССР.Зато дядя Сэм потирает руки-развалили конкурента СССР,да ещё руками своих же "патриотов"!
    Ну, значит так тому и быть. Значит не была страна единой и незалэжной..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #88711
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Или кто-то думает, что Д.Булатова найдут, например?
    Я очень надеюсь, что булатов сам появится. Через некоторое время)). Ну а если нет, тогда печально.

12. Вверх #88712
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    тебе виднее).
    работать надо,а не мечтать что в ЕС будет жизнь-малина.)
    я тоже против Януковича и банды)))и св.Троицу и Януковича,подальше от страны!!!короче Сталина надо!!!!
    А где я сказал, что я хочу в ЕС? Ни слова об этом. Просто я считаю, что не справедливо осуждать граждан Украины по выборочным европейским законам и при этом не давать им европейские полноту прав и социального обеспечения. Если ты понимаешь, о чем это я.

А если Сталина нет, кого можно было бы выбрать в Президенты? Тебе Лукашенко не подходит? А может было бы не плохо Меркель пригласить?
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #88713
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вчера он писал,что слово недобитых он писал образно,да еще и потом исправил букву "И" на "Ы".Получилось недобытых.Теперь опять пишет.Видать качает туда сюда в зависимости от новостей,кто кого)))

) когда нервничает делает промахи
    Качает не то слово, настоящий полковник))))

14. Вверх #88714
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Что, не все так хорошо в Эуропе, раз ЭТИ там бунтують?))) А вообще, я где-то краем уха, что даже местные, ирландцы в большинстве считают ИРА отморозками.
    Да, так и есть, в Ирландской Республике к ним в основном относятся негативно (хотя в последнее время их рейтинг понемногу поднялся изза перехода на более умеренные левоцентристские взгляды), потому что много лет назад, чтобы привлечь к себе внимание ирландского правительства они сделали несколько взрывов и в Дублине (на территории Ирландской Республики) и тогда погибло немало людей...и теперь, спустя десятилетия, когда все известные выжившие бывшие IRA-вцы стали политиками, подавляющее большинство населения (особенно средний и верхний классы) относятся к ним весьма негативно и при каждом удобном случае не упустят напомнить им об этом и публично обозвать их террористами...

15. Вверх #88715
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Еще круче, чем Янукович? А не боитесь, что потом именно народ выйдет на Майдан? Против Вас.
    Так кто сейчас на Майдане? и кто его создал? назовите уже этого Саурона наконец, что ж вы так бездарно...ни за что тут пишите?)

16. Вверх #88716
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вы, майданутые, любите переворачивать все с ног на голову...Я написал, как именно будет происходить процедура вычисления "недобитых" экстремистов в инете. И только.
    Остальные сексуальные фантазии оставь при себе.
    Да это у тебя фантазия разыгралась, но:
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    яка печалька для наших форумных друзей из одной дружественной северной страны, они вчера весь вечер шили нам здесь дела на срок 10-15 лет
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #88717
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    кто скажет, отменили 9 из 12 принятых законов. еще будет голосование?

18. Вверх #88718
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Так кто сейчас на Майдане? и кто его создал? назовите уже этого Саурона наконец, что ж вы так бездарно...ни за что тут пишите?)
    Я блондинка, а не агент 007.

19. Вверх #88719
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Собсно вот и подошел майдан к концу. Сейчас поделят портфели и дружно продолжат брошенное, на время как-бэ революции. Я так понимаю Россия с Америкой о чем-то договорились, зу спустила пар, стало ясно ху из ху, не удивлюсь если увеличилось количество разводов. Народ получил зрелище, манагеры от революции - свой хлеб, граждане "довольные" разойдутся по домам. Киев в разрухе. Надеюсь, что в следующий раз верхи будут делить делёжку без майданов.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #88720
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    За призывы к свержению власти и т.д. будут. Только позже, когда "революцию" придушат.
    Так всегда происходят и кол-во судов после подобных заварушек тому подтверждение.
    Да , да зайдут на форум одесский и начнут лопатить ..сколько там уже 96000 сообщений , чтоб найти экстремистов..)))Детский сад..Потом еще надо в суде доказать что твое сообщение носило именно эктремистский характер, а не про то что ты сидел и обсуждал текущие события..Тебе любой юрист скажет что ты говоришь глу---пос---ти))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 4436 из 22853 ПерваяПервая ... 3436 3936 4336 4386 4426 4434 4435 4436 4437 4438 4446 4486 4536 4936 5436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права