|
Вот о чем я, во всех без исключения странах силы правопорядка ведут себя мягко сказано жестко! Ну кинут Беркут как разменную монету. И что? Создадут какую нить "Сокол-ястреб-куропатка" с теми же функциями. А все тут кричать геть-геть. Нет стран без подобных подразделений, есть страны где НАЧАЛЬСТВО этих подразделений берет на себя ответственность за их действия, а не сливает в унитаз!!!!! Вот она честь мундира, все на больничном, насморк мать их лечат! А вам "шо сире то и вовк"
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А где я сказал, что я хочу в ЕС?Ни слова об этом.
Просто я считаю, что не справедливо осуждать граждан Украины по выборочным европейским законам и при этом не давать им европейские полноту прав и социального обеспечения. Если ты понимаешь, о чем это я.
А если Сталина нет, кого можно было бы выбрать в Президенты?Тебе Лукашенко не подходит?
А может было бы не плохо Меркель пригласить?
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Да, так и есть, в Ирландской Республике к ним в основном относятся негативно (хотя в последнее время их рейтинг понемногу поднялся изза перехода на более умеренные левоцентристские взгляды), потому что много лет назад, чтобы привлечь к себе внимание ирландского правительства они сделали несколько взрывов и в Дублине (на территории Ирландской Республики) и тогда погибло немало людей...и теперь, спустя десятилетия, когда все известные выжившие бывшие IRA-вцы стали политиками, подавляющее большинство населения (особенно средний и верхний классы) относятся к ним весьма негативно и при каждом удобном случае не упустят напомнить им об этом и публично обозвать их террористами...
кто скажет, отменили 9 из 12 принятых законов. еще будет голосование?
Собсно вот и подошел майдан к концу. Сейчас поделят портфели и дружно продолжат брошенное, на время как-бэ революции. Я так понимаю Россия с Америкой о чем-то договорились, зу спустила пар, стало ясно ху из ху, не удивлюсь если увеличилось количество разводов. Народ получил зрелище, манагеры от революции - свой хлеб, граждане "довольные" разойдутся по домам. Киев в разрухе. Надеюсь, что в следующий раз верхи будут делить делёжку без майданов.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Да , да зайдут на форум одесский и начнут лопатить ..сколько там уже 96000 сообщений , чтоб найти экстремистов..)))Детский сад..Потом еще надо в суде доказать что твое сообщение носило именно эктремистский характер, а не про то что ты сидел и обсуждал текущие события..Тебе любой юрист скажет что ты говоришь глу---пос---ти))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки