Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4435 из 22853 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 4485 4535 4935 5435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,681 по 88,700 из 457048
  1. Вверх #88681
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Эти кровавые пузыри уже были. Баян.
    Ты там была и точно все знаешь? Коктейли "Молотова" тоже баян? даже если на 50 поделить, все равно гнусность получиться!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #88682
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Поздоровлення ВСІМ українцям з відставкою кровосісі, агента з московії і просто сеперпротивної особи.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #88683
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну не преувеличивайте, был один герой, щас сидит баланду жрет
    тот херой такой же одессит как я римский папа..

4. Вверх #88684
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    НАС ПРЕДАЛИ!!!!!!!!!!!! Вот вам речь одного из "беркутов". Прочитайте!!! Он побывал в том аду, который происходил на майдане. - У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны...
    это просто шок!!! ЧТО ЭТО: "фас","полкан","перебить всех","с пулемёта их"... что за сленг? я не хочу чтоб порядок зависел от ТАКИХ защитников! (Всё остальное прячется за этим хамством и никакие аргументы уже не слышны,а эмоции --это дело совсем не для сотрудников такого подразделения)
    Последний раз редактировалось инна24м; 28.01.2014 в 12:14.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #88685
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вот видишь, мне скрывать нечего. А ты о себе ничего сказать не можешь. Значит, либо пустышка, либо трусишка.
    тебе виднее).
    работать надо,а не мечтать что в ЕС будет жизнь-малина.)
    я тоже против Януковича и банды)))и св.Троицу и Януковича,подальше от страны!!!короче Сталина надо!!!!))))

6. Вверх #88686
    User banned
    Правительство в отставку отправили. Законы отменили. Конституцию меняют. Портфели делят.
    И вот в какой стране мира ПРОИГРАВШИЕ командуют выигравшим на выборах, которые даже Фридом Хаус признал легитимными? Страна победившая разум.

7. Вверх #88687
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Барышня херню будете своему мужу в уши лить. Посмотрите мою историю сообщений, когда я зарегился и в какой ветке я общался.
    И если в вашем селе интернет присутствует только в сельсовете, у нормальных людей он есть и в телефоне и на работе. Поэтому я могу здесь постить круглосуточно, попутно занимаясь своими делами.
    Ещё раз скажу: "пишите есчо". Приятно читать "умных" людей.

Что, нацикам мешаю своими постами народ зомбировать, вот и зашевелились.))? Значит правильное дело делаю.
    МужЧина злость при вашей работе тут, денег не добавит))))
    Не показывайте свою слабость, и не надо рассказывать про вашу работу по совмести тельности с вашими постами вы далеко не Ленин))
    Анти майдан вам в помощь
    Мое "село" может вам денег выделить на дорогу, и охрану приставить , только не нервничайте )))))

8. Вверх #88688
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Плохо думаете. ТВ смотрю редко, информацию беру из разных источников, не брезгую исторической литературой. Чего и вам желаю.А права и обязанности не должны конфликтовать, а то какая-то шизофрения получается.
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Кроме прав есть еще и обязанности.
    Думаю, что ваши знания ограничены информацией от 5 канала.
    Развивайтесь.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

9. Вверх #88689
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Сейчас по Ромашковой проезжал, там у дома стоит припаркованый... БТР.
    Уж не знаю что это - или домой кто-то пообедать заехал или в качестве аргумента для дискуссии подготовили
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #88690
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Не надо смешивать одно с другим, у вас независимость уже имеется и вы воюете против собственного народа....ну а если на ваш взгляд беркут и Юго-Восток - это уже другой народ, то давайте поскорее разделим Украину и каждая часть будет жить так как захочет...
    Народ однаковий, тільки той про який ви глаголите (другой) зомбований і більш схильний до рабства. Але прийде час і він проснеться.

11. Вверх #88691
    Плиточник у шоколаді
    Вы, майданутые, любите переворачивать все с ног на голову...Я написал, как именно будет происходить процедура вычисления "недобитых" экстремистов в инете. И только.
    Остальные сексуальные фантазии оставь при себе.
    Кому это надо? Ерунду какую то городите...Можно подумать СБУ больше нечем заняться , чем выискивать, тех кто там ругаются на форумах..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #88692
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Не надо смешивать одно с другим, у вас независимость уже имеется и вы воюете против собственного народа....ну а если на ваш взгляд беркут и Юго-Восток - это уже другой народ, то давайте поскорее разделим Украину и каждая часть будет жить так как захочет...
    Не...ну это уже невозможно читать
    Какая война? Вы с лавервумен галоперидола перебрали что ли? Где война?
    Иди в пень провокатор дублинский...нафиг ты нагнетаешь?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #88693
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Народ однаковий, тільки той про який ви глаголите (другой) зомбований і більш схильний до рабства. Але прийде час і він проснеться.
    А может, наоборот?

14. Вверх #88694
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Вы, майданутые, любите переворачивать все с ног на голову...Я написал, как именно будет происходить процедура вычисления "недобитых" экстремистов в инете. И только.
    Остальные сексуальные фантазии оставь при себе.
    Знаток однако)
    не боитесь попасть в число "не добитых"?

15. Вверх #88695
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Это правильно, нужно прощать. Обиды, оскорбления...Нельзя простить кровь, смерти, издевательства, ну, или очень сложно это сделать...Интересно, кто-то ответит за те зверства, пытки, за похищение людей? Или кто-то думает, что Д.Булатова найдут, например?
    Я уже писал - когда понадобится разжечь новый виток - найдут изуродованный труп.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #88696
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Что-то я не вижу! Кем? Оппозицией?Бандитами? Фашистами из Галичины?
    По-моему всё наоборот! Идёт полный развал и крах нэзалэжной,который покажет,что Ненька никогда не тянула на самостоятельное государство! А сепаратизм-незалэжнисть во имя кучки "патриотов-оборотней" народу обходится очень дорого!С 1991г. положили уже 7млн. граждан.И чем дальше-тем хуже.А нэзалэжнисть оказалась полным "разводом" для граждан УССР.Зато дядя Сэм потирает руки-развалили конкурента СССР,да ещё руками своих же "патриотов"!
    оооооооооооо, понесло товарисча! Не видавай бажане за дійсне постоялець. Помолись на портрет кернеса.

17. Вверх #88697
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Это правильно, нужно прощать. Обиды, оскорбления...Нельзя простить кровь, смерти, издевательства, ну, или очень сложно это сделать...Интересно, кто-то ответит за те зверства, пытки, за похищение людей? Или кто-то думает, что Д.Булатова найдут, например?
    Нельзя прощать мусорам их беспредел. Иначе они еще больше убедятся в своей безнаказанности.

Арестовывать людей и судить их в соответствии с законом это одно. Но почему абсолютно ВСЕ задержанные выходили из мусарни жестоко избитыми?

18. Вверх #88698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Как управдом, ответьте на вопрос, кто должен убрать в подъезде, жилец, который платит СДПТ или ЖКХ, которое этот СДПТ получает?
    Так они ж хотят и денег срубить, и не делать ничего, и чтоб чисто было. Старая песня.

19. Вверх #88699
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А может, наоборот?
    потерпіть, українці вам покращать життя!

20. Вверх #88700
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Сейчас по Ромашковой проезжал, там у дома стоит припаркованый... БТР.
    Уж не знаю что это - или домой кто-то пообедать заехал или в качестве аргумента для дискуссии подготовили
    Он там два года стоит. не ссы.
    Можешь себе такое тоже купить. Цена 60-80К гривень. Правда топливо жрет как немой.

Закрытая тема
Страница 4435 из 22853 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 4485 4535 4935 5435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права