|
Тю... Сорри...
Я с сериалом Кухня спуталТам же про Шефа
Да, сериал кухня классный, мне понравился, вроде как еще сезон должен быть.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Кухня - классный сериал, веселый)) Жду продолжение
А кто готовит(л) молоки лосося? Несколько раз их видела.. оно вкусно?
взяла икру мойвы на посолить.
я Ника отвезла в школу, но пообщела забрать с продленки, на санках хочет кататься..я тоже)
заплатила свои штрафы..
набрала себе сыров..с травами, с ананасом... балдю)
Приветы)
у меня снова ++ не работает..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Последний раз редактировалось Alternativa; 28.01.2014 в 10:55.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Светочка, это огромный плюс! не надо тент, какой тогда смысл в проживании на своей земле, двор под открытым небом. вон в квартире снегом не заваливает, откапываться не надо, но я бы с таким удовольствием лучше бы откапывалась живя на земле чем на 9-м этаже.
впервые о нем прочитала. но к сыредению он не имеет отношения. это к гурманкам больше вопрос)))
Привет, хозяюшки!
Ваши оладушки меня поразили. Такие красивые. Аж захотелось сделать. Где рецептик глянуть)
А я сегодня дома, что то поле пятницы ( ударила машину чуток) , какой то страх у меня ездить((
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Не надо сыроедение понимать буквально, как ортодоксальное веганство. Любители сыра- тоже Сыроеды
А по поводу собственного дома- это со стороны кажется романтичным, особенно каминА потом замахаешься два этажа убирать, территорию от снега чистить и летом травку поливать с утра до вечера, даже при наличии веерных автополивок
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.01.2014 в 11:30.
Ленусь, а как они у тебя такие пышные получились, без дрожжей?![]()
Я на днях делала оладушки с корицей по Олиному рецепту - ну очень вкусно. Я их еще горячими поливала жидким медом. Вот вспоминаю и думаю может их сегодня тоже приготовить или кексики. А на ужин мясо в горшочках. После снега приятно придти и поесть горячего и сытного. Если в горшочки положить консервированую фасоль она не развариться в кашу пока мясо потушится?
Добрый день!
Кому витаминчиков?
Мариша и Альтернатива, оладьи необыкновенно красивые!!!
Как по мне самое вкусное мясо в горшочках, это то, которое с картошечкой, белыми грибочками и протушенное в грибном бульоне. Это очень вкусно!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки спасибо
пышные от соды, у меня в холодильнике завалялась банка йогурта, Волошкове поле, рука выкинуть не поднималась, а тут Маринка со своими пышками)))
яйцо, чуть сахара, чуть соли, банка йогурта, хорошая щепотка соды, мука до консистенции густой сметаны,минут 5 постояло и на разогретую сковородку с маслом растительным, на средненьком огне под крышкой с одной стороны, потом с другой.
на кефире такие не получаются, он жидковат, а с йогуртом самое оно
Света, я чего то даже не подумала о сыроеденьи, я к любительницам сыра обращалась![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Так когда у сыроедов о сыре спрашивают, оно как-то само собой в голову пришлоВ своём доме есть много плюсов, просто я к тому, что не всегда и не всё так романтично, как оно может показаться. Хоть многие, хорошо меня знающие, до сих пор и называют меня неисправимым романтиком, но всё же с возрастом становишься реалистом (к счастью, пока не пессимистом
) Но как гласит народная мудрость, пессимист- это хорошо осведомлённый оптимист
А я с утра голяшку сварил, бульон отставил на потом на мороз, а голяшку обмазал мёдом с горчицей. Вечером запеку, и картошечку к ней. Эх, я бы капусту потушил, но жена не ест![]()
всем привет) раздразнили оладушками)) как раз йогурт тоже завалялся. пошла я готовить супчик и оладушки
Девушки, спасибо за контакты. уже жду мастера, надеюсь будет сегодня. иначе придется к бабушке ехать стираться(
Последний раз редактировалось AutorAnna; 28.01.2014 в 12:57.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Лен какие оладьи у тебя обалденніе, сырок я видела такой в метро....... но у меня такой сыр постоянно в доме.... ( не хвастаюсь. просто будушие родственники из норвегии)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки