|
Аня, я тебе тоже в репку написала про отруби, еще есть в магазине Прованс, на Успенской, в районе Преображенской
что то у меня фантазии зовсим нема что готовить, наверное будут картофельники с мясом из морозилки, удобно))))может еще капусты потушу![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ань, отруби Нордик есть в Антошках и почти во всех суперах
Доброе утро!
Отруби видела в магазине Прованс, у них на форуме есть темка. В Тавриях бывают.
Наслаждаюсь рулетиком своим и кофе со взбитыми сливками- и нехай весь свит зачекае))))
День по- любому хороший
На улице очень хорошо, с удовольствием прогулялась. Зашла в магазин, хорошо, что много не набрала продуктов, на кассе открыла кошелек(точно помнила, что 200грн есть), а там 25грнИ сразу вспомнилось как я вечером мужу говорю- возьми у меня в кошельке есть деньги. МАЛАДЕЦ. Зачем проверять кошелек, главное его взять.
Поскольку вчера наготовила, сегодня уборка. И все, и уроки![]()
Ой не знаю . кому удовольствие.. а мя с мужем вчера двор чистили 2 раза...... я была как тот тигрзато дочь и собакин бесились во всю...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да минус моего-- это огромная территория перед домом.... вот все же я соглашусь на перекрытие арки тентом.... и все.
Доброе утро))) я сегодня проснулась с чувством, что всех люблю, и даже тех кто мне не очень нравится))) ну вообщем peace во всем мире
сделала доче макарохи с молоком и себе еще осталось порция, а папка наш ушел на работу голодный, не солоно хлебавши, мы спали как сурки и даже не слышали как он ушел..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Нажарила оладьев, угощайтесь))))
![]()
И сварила таки чечевичный супчик, по рецепту который Ольчик вчера дала, как он пах, когда в сотейнике на ом пассировались вместе: сельдерей, имбирь, чеснок, лук и морковка...как оно одурительно пахло, я вам не могу передать этот запах словами...ммм...
И как удобно иметь бульон в морозилке, прям второй раз за неделю он меня выручает) , главное не забыть и пополнить запасы в морозилке))))
т.к. завтракала я в 6 или начале седьмого, то решила уже пообедать
Думала супчик с гренками, но как то я в процессе про них забыла, так увлеклась ложкой черпать))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маришка , ты дразнилка.. пойду и я поставлю оладушек...
у меня на утро была маггая каша- мои попросили..... дочь и муж, мы с сыном такое не едим......
Да ты гурман)))
Признавайся какой сериал смотришь, что по ночам не спишь??
Я вчера закончила наш сериал Шеф смотреть, за неделю 2 сезона одолела, погода помогла))) выходить особо не хотелось.
Мне понравился, чернуха, правда жизни, но посмотреть нужно.
У меня муж вчера тоже лопатой намахался, двор у нас хоть и не большой, но замело прилично, ни гаража ни навеса нет, негде было делать(((
Последний раз редактировалось mimoza71; 28.01.2014 в 09:25.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброе утро.
А мы сегодня таки не пошли в школуя утром встала,посмотрела что людишки машины откапывают и подумала,что за один день ничего не случится,правда на вокал Полю таки придётся везти, а то мы уже 4 урока пропустили
.
На завтрак Поля как обычно ела свою любимую яичницу с бутиком,мы с Дашулей по кусочку пиццы оставшейся с праздничного стола))) на обед борщик сварю,а на ужин сварганю картофельники с мяском ,у меня осталось пюре .
Всем доброе утро!
Отличного дня, кулинарного вдохновения и хороших новостей!
У меня в меню: тосты с филадельфией и болгарским перцем, овощная запеканка и на ужин борщ с чесночком
Всем вкусного дня!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет! У нас тоже дети сегодня дома остались.
Мариша, ну ты конечно энерджайзер. У меня какие-бы не были авралы, в 3 ночи меня срубает и хотя бы 3-4 часа нужно поспать. А ты еще с утра оладьи жаришь и супы варишь
Суп у меня еще есть, сделаю филе индейки под горчичным соусом, на гарнир зеленую фасольку со сладким перцем обжарю. И рулеты бисквитные с лимонным кремом сегодня в программе
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки