Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 890 из 3031 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 60618
  1. Вверх #17781
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у меня рингтоны на детей стоят "Песенка мамонтенка" -пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет!

https://www.youtube.com/watch?v=n_ySHUIaK8E

2. Вверх #17782
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Доброго дня!!!!
    не читала вас с 25 числа...пойду, почитаю)
    была сегодня у Блонского на 2 плановом
    все у нас хорошо)
    сказал, что будет девочка)))))
    я не верю своему счастью)))) даже и не надеялась)) была уверена, что будет второй мальчик)))
    ms.Феля, как в воду глядела)))
    всем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #17783
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!!
    все у нас хорошо)
    я не верю своему счастью)))) даже и не надеялась)) была уверена, что будет второй мальчик)))
    Поздравляю с девулей!!!

4. Вверх #17784
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ураааааааааааа!!!
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
    Доброго дня!!!!
    все у нас хорошо)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #17785
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброго дня!!!!
    все у нас хорошо)
    Ураааа!!! Хорошие новости пошли)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #17786
    Девочек больше! И как вы их "делаете"?))))

ну ничего..у меня в свое время будет целых три дочки, правда бантики уже не завяжу, разве что внучкам))
    Растите здоровыми и красивыми))!

7. Вверх #17787
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро)) а сало нам можно? так захотелось...
    читаю, но на разных сайтах - разная инфо...
    и вообще, (наболело)))) ), везде пишут, что нам ничегошечки нельзя, вот нельзя чай и зеленый и черный ну и кофе конечно, вопрос: что пить? одну воду? есть нельзя жирного, сладкого, мучного, копченого, жареного)))) ничего нельзя))) такое впечатление, что с беременных сделали больных каких-то...
    еще нашла на одном сайте про питание, что на последних сроках нужно придерживаться поста, тут же смотрю другой сайт, где написано, что пост на последних сроках очень НЕ желателен.... Не люблю интернет, но все время тянет почитать какую-то гадость.
    Вот только вера начала смотреть что такое продольное положение плода и тазовое предлежание, начиталась, расстроилась, зачем читала не понятно.......
    Я не давно ела сало почти целую неделю и по несколько раз в день не могла им наесться, а поповоду можно или нет даже и не знала.
    Доброго дня!!!!
    все у нас хорошо)
    Поздравляю с девочкой!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

8. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочек больше! И как вы их "делаете"?))))

ну ничего..у меня в свое время будет целых три дочки, правда бантики уже не завяжу, разве что внучкам))
    Растите здоровыми и красивыми))!
    Вот тоже надеюсь пополнить ряд девочкой, хотя что-то подсказывает что там все-таки мужик. Но пока надежды не теряю до послезавтра.

Обидела я ребенка....Он у меня любитель посмотреться в зеркало, разбил мне мое зеркало, не могу дойти купить нормальное, пользуюсь зеркалом с тенями, как увидел все капец дай и все....а ему ж не дашь все тени поразмызывает
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я не давно ела сало почти целую неделю и по несколько раз в день не могла им наесться, а поповоду можно или нет даже и не знала.
    А я Галя балувана, мне сало нравится только такое, какое продается у мужа в городе. Наше ну совсем не такое. У них оно какое-то нежное всегда, пахнущее соломкой, с прослоечками мяска....ммм....

9. Вверх #17789
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вот тоже надеюсь пополнить ряд девочкой, хотя что-то подсказывает что там все-таки мужик. Но пока надежды не теряю до послезавтра.
    меня моя интуиция обманула напрочь в этот раз - я была уверена на 99%, что девочка.. как собственно, и все вокруг....и беременность иначе проходит....с мальчишками я знала, что мальчики, а тут... совершенно я не чувствовала мальчика...

10. Вверх #17790
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброго дня!!!!
    все у нас хорошо)
    Ааааааа)) Поздравляюююю!!!!!!! Я так рада!!!
    Надеюсь мои "пророчества" другим девочкам по поводу пола, тоже сбудутся)) Желаю от души!
    Всем доброе утро) Приснилось сегодня второе плановое. Как будто Блонский говорит:"У вас мальчик". Я говорю:"Точно?" А он:"Посмотрите какой писюн большой" ))))))))))))))))))) Надеюсь сон в руку))

11. Вверх #17791
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    А мне сейчас отдадут запись к Блонскому на 4 февраля. Все девочки, дай Бог дождаться))) А то я уже думала фиг куда попаду))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Надеюсь мои "пророчества" другим девочкам по поводу пола, тоже сбудутся)) Желаю от души!
    Всем доброе утро) Приснилось сегодня второе плановое. Как будто Блонский говорит:"У вас мальчик". Я говорю:"Точно?" А он:"Посмотрите какой писюн большой" ))))))))))))))))))) Надеюсь сон в руку))
    ты мне тоже девочку желала.. Пусть только не сбудеться))))

12. Вверх #17792
    меня моя интуиция обманула напрочь в этот раз - я была уверена на 99%, что девочка.. как собственно, и все вокруг....и беременность иначе проходит....с мальчишками я знала, что мальчики, а тут... совершенно я не чувствовала мальчика...
    может моя со мной тоже играет, потому что все кругом ждут девочку. А мне как-то совестно, что вдруг там мальчик, а его девулей называют)))
    Будем надеяться на твои пророчества, а тебе мальчишку с писюном большим!!!

13. Вверх #17793
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    психолог мне сказала, что я свой перфекционизм на него распространяю, но не столько по учебе(золотая медаль, красный диплом, второе образовние мне не очень помогли в жизни, поэтому оценок не требую вообще), сколько в бытовых вещах и воспитании тветсвенности, пунктуальности, собранности и тп.. Сказала, что прежде всего мне нужно отпустить ситуацию-ругаться-то мы перестали, но вещи из дома потекли рекой... Я даже не знаю как быть? к кому обратиться? ведь ему по жизни это тоже будет мешать, в работе в том числе...
      Показать скрытый текст
    Ругаться не надо, скандалом учить никогда нельзя. Тыкать носом и тд...Это только приведет к нервозности и последствиям и новым историям. Например к обрыву между мамой и сыном, к недоверию..оно тебе не надо. Не наседай на психику ребенка, подходи постепенно.
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #17794
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А мне сейчас отдадут запись к Блонскому на 4 февраля. Все девочки, дай Бог дождаться))) А то я уже думала фиг куда попаду))

ты мне тоже девочку желала.. Пусть только не сбудеться))))
    я помню-помню))) и еще Юле Jasmine и Анюте)

15. Вверх #17795
    может моя со мной тоже играет, потому что все кругом ждут девочку. А мне как-то совестно, что вдруг там мальчик, а его девулей называют)))

Будем надеяться на твои пророчества, а тебе мальчишку с писюном большим!!!
    Спасибо) Та размер мне не важен, пусть только писюн будет)))))))))))))))

16. Вверх #17796
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Зубов 6.
    Она бывает давится без причины, а вот с печеньем, я сижу у нее над душой и каждый раз так нервничаю. Мама говорит что рановато я пытаюсь ее переучить, а у всех знакомых дети с 8 месяцев жуют печенье, бублики, бананы, яблоки.
    У меня на этой почве уже крыша едет. Главное кушаем мы все, и молоко, и творог, и мясо, а вот с твердой едой блин засада
    Я согласна с девочками, нужно переждать, значит не пришло ее время еще. Я тоже помню тряслась над малым, когда он подавится чем-то. Мама мне советовала ему давать не хлеб, а его корочку, так как с нее крошек меньше и не застрянут. Тоже бывало откусит и давится. Все придет постепенно
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Меня улыбнула сумма 40 грн., не в обиду тебе
    За постановку на учет я заплатила 400 грн, на благотворительность ушло 300, а может и больше. Точную сумму даже не скажу, так как она вошла в общую сумму со всеми моими обязательными бесплатными, как вы говорите, и дополнительными платными анализами. Бесплатная медицина - это иллюзия. И виноваты в этом не врачи, а наше правительство. Государство не финансирует ни медицинские учреждения, ни учебные. От чего в стране коррупция, во всех структурах, куда не плюнь. Вы знаете официальные зарплаты врачей, учителей, гос. служащих?
    Я в теме про детские сады уже писала как-то, что все мы хотим хороших условий - в больницах, в садах, в школах, куда ходят наши дети, а за какие средства создаются эти хорошие условия?
    Меня Феля спросила зачем я плачу такие деньги. Я отвечу. Потому что я сама выбрала этого врача и пришла к ней с улицы, не хочу вступать в спор и рассказывать о своих правах врачу, к которому очень просилась. Ну как-то не логично это. Мне главное, чтобы она мне помогла выносить и родить здорового ребенка.
    Жасмин, ты все правильно написала! Это личное дело каждого из нас - платить или не платить, или платить, но на свое усмотрение.
    Я никогда не навязываю свое мнение, просто его высказываю, и коль уж мы возмущаемся этой всей "бесплатной медициной", тогда можно и спросить, а зачем платишь?
    Насчет зарплат - да, получают небольшие, и виновато в этом ТОЛЬКО государство! Потому что несправедливо футболисту получать тысячи за зрелищное шоу, а хирургу, спасающему жизни людей, жалкие копейки. Но тут есть одно НО! Есть люди с достатком, которые могут и хотят платить, есть меценаты, спонсоры и т.д. За счет них и выезжают наши обделенные госслужащие. А есть люди, у которых достаток средний и низкий, так им не рожать детей что ли, не отдавать их в сады и школы, зная что не смогут приплатить и что к ним или их детям по этой причине будет предвзятое отношение? Так же тоже неправильно.
    Вот поэтому и создана тема на форуме (и еще раз спасибо создателю), чтобы люди могли получить то, на что претендуют по праву, причем по праву, описанному в Конституции государства!
    Любой человек, если на то способен и посчитает нужным, всегда отблагодарит врача (учителя и т.д. по списку) за его отношение. Но у многих к сожалению уже давно не то отношение стало, и без пухлого кармана можно даже не соваться. Мы же не виноваты в том, что им так мало платят. Так почему мы должны свои зарплаты им относить, если мы этого не хотим?
    Забрала его сбережения по стоимости кофты-буду учить рублем((
    Девочки,может подскажете интернет магазины с одеждой подростковой-мы если не теряем,то рвем- штаны и брюки в нормальном состоянии тоже только пару дней держатся,а сейчас по магазинам ходить не могу,попробую так пополнять запасы одежды
    А вот это правильно! Когда они "свои" деньги тратят, то отношение к вещам совсем другое. Парадокс)))
    У нас с тобой почти одного возраста (моему 11 будет в марте), смотри - я не первый раз заказываю на этом сайте http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/. Качество за такие деньги - я в восторге! Летом футболки покупала - рисунки не стираются, не вытягиваются сколько не стирала. На зиму в школу черные брюки на флисе купила хорошие за 130 грн, уже второй месяц носит. Я даже на 7км уже за такую цену не куплю. Спортивные трикотажные костюмы
    А заказывать у Вики Прачук в этой теме. Она туда отправляет каждые 10дней заказ. Единственное что, сразу выбирай себе несколько замен. Сайт востребованный, очень часто не бывает чего-то в наличии. Но оно стОит, чтоб подождать!
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро)) а сало нам можно? так захотелось...
    читаю, но на разных сайтах - разная инфо...
    и вообще, (наболело)))) ), везде пишут, что нам ничегошечки нельзя, вот нельзя чай и зеленый и черный ну и кофе конечно, вопрос: что пить? одну воду? есть нельзя жирного, сладкого, мучного, копченого, жареного)))) ничего нельзя))) такое впечатление, что с беременных сделали больных каких-то...
    Кушай все и понемножку, ты сама чувствуешь свой организм.
    Когда мы очень чего-то хотим, а нам говорят "нельзя!", начинаем нервничать))) А нервничать нам тоже нельзя - замкнутый круг получается

Всем доброе утро!

17. Вверх #17797
    Доброго дня!!!!
    все у нас хорошо)
    Поздравляю!!!!!)))
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #17798

а тебе мальчишку с писюном большим!!!
    О...уже меряться начинают мамашки)))

Надо нам какую-то статистику вести насколько обманывает интуиция-по-моему пока только я ошиблась)

19. Вверх #17799
    А мне ты кого там "пророчила"???)))))))))))
    Мы и сами не знаем кого хотим, нам не важно) (даже не знаю почему, что мужу что мне не важно кто будет первый?) спокойны и уверенны просто. Ребенок долгожданный, запланированный... может из-за этого) но чувства, что сыночек будет))
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #17800
    О...уже меряться начинают мамашки)))

Надо нам какую-то статистику вести насколько обманывает интуиция-по-моему пока только я ошиблась)
    можно в группе вк создать)

Закрытая тема
Страница 890 из 3031 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права