| ||
Меня улыбнула сумма 40 грн., не в обиду тебе
За постановку на учет я заплатила 400 грн, на благотворительность ушло 300, а может и больше. Точную сумму даже не скажу, так как она вошла в общую сумму со всеми моими обязательными бесплатными, как вы говорите, и дополнительными платными анализами. Бесплатная медицина - это иллюзия. И виноваты в этом не врачи, а наше правительство. Государство не финансирует ни медицинские учреждения, ни учебные. От чего в стране коррупция, во всех структурах, куда не плюнь. Вы знаете официальные зарплаты врачей, учителей, гос. служащих?
Я в теме про детские сады уже писала как-то, что все мы хотим хороших условий - в больницах, в садах, в школах, куда ходят наши дети, а за какие средства создаются эти хорошие условия?
Меня Феля спросила зачем я плачу такие деньги. Я отвечу. Потому что я сама выбрала этого врача и пришла к ней с улицы, не хочу вступать в спор и рассказывать о своих правах врачу, к которому очень просилась. Ну как-то не логично это. Мне главное, чтобы она мне помогла выносить и родить здорового ребенка.
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, как жаль что сегодня есть таки новосто не хорошие(((( У меня сердце разболелось! Держитесь дорогие!
Ириша, обязательно иди перепроверяйся! Обязательно!
_guess_, очень рада что все у вас хорошо! Ждала сегодня новостей от тебя и очень обрадовалась что они хорошие!
Ну не совсем хорошо,предлежание все равно есть и риски с кровотечениями тоже,но они меньше и надежды на исправление ситуации больше
А вообще спасибо)
Ушли мы спатки! Всем пузатикам сладких и спокойных снов)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а я со своим сериалом вот только ложусь. Я прям уже не могу, Как зависимость от него. Уже муж ругает, что я его смотрю. А я прям серию за серией , и мне интересно, там такая любовь, мммм и такие актеры главные. ммм
всем спокойной ночки
Девочки, всем спасибо за поздравления здесь и в репке!!!
И спокойной ночки!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я просто сама себя накручиваю, боюсь услышать подтверждение о том, что что-то не так. Чем ближе дата УЗИ, тем больше гадости в голове появляется. Умом понимаю что нельзя себя накручивать, а оно само по себе возникает и вертится в голове. Во общем у меня две записи одна в Гамету, одна к Токарчуку, мужа еще помучаю куда лучше пойти.
Если не ошибаюсь "Аси" по 1+1 вроде идет.
Набрала малому в ведерко снега, ребятенок сначала его боялся,а потом так смешно,трогает хохочет, хватает плачет что холодный и следом хохотом заливается. Завтра если сыпать не будет как сегодня пойдем гулять
Доброе утро пузики карапузики. А наше узи все ближе и ближе, а мандраж все больше и больше. Хоть и чувствую себя хорошо и маська буянит, но страх все таки есть((((
Наверно больше думаю, дай Бог без отклонений!!!
Доброе утро!
Как я устала-старший сын постоянно теряет вещи(скоро 11лет)
В первом классе думала пере растет-канцелярию яда же не считаю,речь о вещах,ключах и телефонах.
Потеряет несколько спортивных костюмов,шапок,пар обуви,сегодня обнаружила,что нет хорошей теплой кофты((((
Это я не считаю того,что удалось найти
3сентября в этом году после физкультуры пришел без пиджака,брюк,туфлей,рубашки....за пару дней удалось найти..
Зная нашу проблему,мама говорит,чтоб я плюнула и не нервничала,потому что нельзя сейчас... А как не нервничать? Смотрела в окно,считала до 10,но одежда от этого не появится-надо выделять деньги,ехать искать( с подростковой одеждой не так все просто-в детских магазинах уже нет,а во взрослых еще нет)
Я даже к психологу ходила,записывали перечень вещей,которые он берет с собой-бесполезно...говорят,что человек такой и надо смирится...не могу смирится-Я полная противоположность,у меня все по полочкам
Как исправить это?хотя не могу сказать,что где-то непроследила-вот такой он есть и уже пятый год в школе ситуация изменилась незначительно(((((
И хочется,чтоб ребенок был прилично одет и при покупке вещей ему ловлю на мысли,что эту вещь он может одеть один раз и потерять,забыть в маршрутке и тп
Реально надо смириться. У меня муж педант, а я и теряю все, и ломаю и себя могу повредить случайно. Он бедный очень долго с этим пытался примириться. До сих пор вижу как его типает, но уже больше стал меня принимать и меньше ругает. Самое главное, что я реально не могу ничего с собой сделать. Несмотря на то что уже взрослая тетка.
Я желаю всем счастья!
Я даже обследовала его у невропатолога,думала,может проблемы с памятью,а я ругаю,доплеры,эниифалограммы и тп-нет ничего,здоров....,но это ж невозможно...у меня уже даже сил нет ругаться
Я до сегодняшнего дня потеряла две вещи- на первом курсе перчатки и то,я их положила на колени в трамвае,когда вышла-они упали,но когда увидела-трамвай закрыл двери и уехал
И в первом классе забыла коллекцию календариков с животными в третьей парте центрального ряда в классе. Вспомнила,ночь не спала, пошла в школу на первую смену(хотя училась на второй) и их забрала.. Ну и все.. А тут чуть ли не без штанов можно прийти-как так?
Последний раз редактировалось _guess_; 28.01.2014 в 09:03.
Социальные закладки