| ||
Очень забавно читать, как некоторые тут жаждут перемен и новой власти с уверенностью, что настанет райская жизнь. А почему же вы не выходили на митинги раньше, раз вас всё не устраивало? А только теперь активизировались, после этого шоу, устроенного ЗУ в Киеве? Лично мне теперь только ради интереса хочется увидеть "новую Украину" и почитать эту тему через годик: "как у нас всё здорово и расчудесно!" Только жаль, что слишком дорого за это уже заплачено и всё самое плохое только может начаться.
Н.И А про новую власть я уже спрашивала вчера - кого люди хотят видеть? Мне никто ничего конкретного не ответил - все абстрактно. Конечно, где ж ей, новой, взяться? Те же яйца, только в профиль![]()
Последний раз редактировалось Julika; 28.01.2014 в 11:56.
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Нет, идёт укро-нацистский и неонацистский мятеж, а Янукович, вместо того чтобы раздавить эту гниду в зародыше, делает им одну уступку за другой, тем самым полностью отталкивая от себя избирателей Юго-Востока, которые ждут решительный действий от президента...
кстати в тему:
Премьер-министром Украины может стать Олег Тягныбок - источник
http://from-ua.com/news/c57eed7e3e701.html
на выборах в ВР проголосуете, делов то
Это не юридическая тема, тут исключительно политическая оценка всех законов в зависимости от отношения к Яныку. Если не хотите прослыть сторонницей "преступного режима" к логике и анализу текста законов лучше не приступает. Не поймут...
Это очень фантастические предположения, основанные исключительно на "панду геть!!" не читая текстов самих законов
Я ж пишу, бесполезно призывать читать первоисточник. И так ясно, что законы преступные...
класс, на лицо банальный геноцид украинского народа
Гебельс аж в конвульсиях бьется от зависти тебе милок
а на счет картинки для телевизора согласен, где этот мега страшный донецкий беркут который прорвав блокаду ломанулся в Киев
я вчера через 5 метровый каменный забор перелазил, потому что замок замерз атут что, какая блокада нафиг, если в воротах дырки
что мой ротвейлер с кошкой вместе влезут в одну дыру?
а тут что это такое?
бравые мусора бьют какуюто раздолбаную тачку а в 50 метрах стоит какой-то чувак и спокойно снимает происходящее на камеру?
воины блин диванные!!!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Думай українською" - фрагмент подписи одного из форумчан-"революционеров". В памяти всплыли фрагменты штатовского фильма "Они живут")) с надписями на бигбордах, которые действовали на подсознание людей (для целей инопланетной интервенции), и которые можно было воочию видеть только надев специальные очки: "ПОДЧИНЯЙСЯ", "ПОТРЕБЛЯЙ", "ЕШЬ", "РАЗМНОЖАЙСЯ"
)))))))))))
Социальные закладки