Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4418 из 22853 ПерваяПервая ... 3418 3918 4318 4368 4408 4416 4417 4418 4419 4420 4428 4468 4518 4918 5418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,341 по 88,360 из 457048
  1. Вверх #88341
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    В отставку уйдет весь Кабмин - Герман
    В отставку вслед за Николаем Азаровым отправятся все члены Кабмина, сообщила депутат Анна Герман из Партии регионов.

«Когда увольняется премьер, то это значит больше, чем просто отставка премьера (уходит в отставку весь Кабмин). Кто будет новым премьером, думаю, что это известно, но не мне», – сказала Герман в кулуарах парламента

2. Вверх #88342
    Не покидает форум Аватар для Ники
    "Русские очнитесь! Поддерживаемые Россией репрессии в Украине в конечном итоге приведут к катастрофе в самой России", - написал Бжезинский в своем Twitter.

http://www.unian.net/politics/877412...v-ukraine.html

пс а таки "да" недовольных тамошней диктатурой. Большинство населения -организаторов нет. Как раз наши "буйные" таки помогут братьям россиянам

3. Вверх #88343
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    О чем же наша "мудрая" власть думала, когда "принимала" диктаторские законы 16 января?

На испуг хочет народ взять?
    А можете конкретизировать, что именно Вы считаете "диктаторским" положением закона, принятого 16 января? Кроме того, что там их было много (в том числе и касательно упрощения процедуры снятия депутатской неприкосновенности (за которую многие депутаты "боролись" последние несколько лет), а также амнистирования митингующих с 19 ноября по 26 декабря 2013), я, читая в оригинале, кроме непропорционально завышенных, на мой взгляд, размеров штрафов, "диктаторства" не увидела. Дайте цитату на конкретную "неконституционность", разберем по пунктам. Спасибо.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

4. Вверх #88344
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А тебя все деньги интересуют))Тебя шо супруг не обеспечивает?.. Меняй его на какого нибудь Рыгинала донецкого.....Я готов работать за идею и без денег, только мне не поверят.. Так что лучше быть хорошим плиточником, чем херовым мэром..Так что не судьба тебе побыть секретаршей...Иди в больницу работай по специальности...)))
    Бессребренник? Верю. Я вообще легковерная.
    А семья у тебя есть? Родственники? И ты им никакого ничего на посту Мера? Опять же верю.

5. Вверх #88345
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    На арене всего несколько клоунов-претендентов: Яценюк, Попрошенко, Кличко, Тягнибок и опять Яник.
    Загадка без напряга мозга для "майданщиков": Отгадайте за кого проголосует ВСЯ Украина, а не несколько областей из ЗУ и сочувствующие проБандеры в стране на досрочных выборах?
    Конечно, отвечать вы можете как угодно, но правду то вы знаете...ВСЯ украина Не проголосует за первых четырёх.
    це тільки ваша особиста думка ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #88346
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В отставку уйдет весь Кабмин - Герман
    И кабмин и овищ по другому этот пожар уже не потушить...

7. Вверх #88347
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..Меня другое волнует..румыны собаки поганные заглядываются на Бессарабию, а там Дунай..А я так обожаю эти места!!! Там такая рыбалка!!! Вот за Дунай пойду воевать, а за этих сук политических никакой войны..и это должен знать каждый!!!!!!!!!!!!!!!
    Румыны только воздух портить на расстоянии умеют,понимают ,если сунутся сюда отхватят по полной...

8. Вверх #88348
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Мнение то мнение но и честь надо знать, а такие провокационные высказывания ближе нас друг к другу не сделают.
    Другой стороне намекни, а? Ну так, для чистоты эксперимента.

9. Вверх #88349
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Герман вот только что о том, что все должны друг друга простить, чтобы не было "помсты и тэррорыстычных актив" :
    Угу....убийц и садистов ?

10. Вверх #88350
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    "Русские очнитесь! Поддерживаемые Россией репрессии в Украине в конечном итоге приведут к катастрофе в самой России", - написал Бжезинский в своем Twitter.

http://www.unian.net/politics/877412...v-ukraine.html

пс а таки "да" недовольных тамошней диктатурой. Большинство населения -организаторов нет. Как раз наши "буйные" таки помогут братьям россиянам
    потом и белорусы....
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #88351
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А ничего что это было 8 лет назад??? 15 матра 2005 года, верхний левый угол. Какое отношение это имеет к происходящему в стране сейчас?
    а им в методичках написали разжигать неприязнь между регионами Украины.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #88352
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Украиский никто запрещать не будет в Одессе, мы ж не оголтелые националисты...На нем и так никто не разговаривает в городе, от силы - на суржике. 133 национальности - это вам не польско-мадьярско-украинский компот..жиденько. Ну а с вашими ЗУ-шными замашками и беспределом будет так:

Вбейте себе в мозг: беспределу — ша!
    "Сдается мне, что ты, мил-человек, титушок..." (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #88353
    У народну раду Закарпаття увійдуть 30 осіб
    Згідно з проектом рішення обласної ради, утворено Закарпатську народну раду, склад ради затвердити в кількості 30 осіб, персональний склад ЗНР затвердити згідно з додатком (його журналісти не бачили), доручено обрати голову, двох заступників.

Також, згідно з рішенням, створюється дорадчий органів з числа представників громадськості, иконавчий комітет ЗНР. Контроль за виконанням цього рішення покладено на голову Закарпатської обласної ради.

Також депутати проголосували за поправку до проекту рішення, яку озвучив заступник голови облради, депутат від «Батьківщини» Андрій Сербайло:

«Зобов’язати правоохоронні органи звільнити будівлю Закарпатської обласної ради, закликати громаду краю не допускати силового захоплення адмінбудівель, встановити, що на території Закарпатської області не можуть проводитися заходи правоохоронців з використанням зброї та будь-яких спецзасобів, які можуть бути спрямовані на заборону проведення масових заходів, акцій, демонстрацій».

За цю поправку проголосували 56 депутатів.

14. Вверх #88354
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    КПУ не будет голосовать за отмену законов от 16 января, - Симоненко

Фракция Коммунистической партии в Верховной Раде не будет голосовать за отмену законов, принятых 16 января.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...28012014103000

пс Правых в Раду ! ОДНОЗНАЧНО
    щикарный вид, кучка совковых шлюх со стажем как всегда против

я поддерживаю инициавтиву западных областей и считаю что надо окончательно покончить с проституцией в раде и запретить КПУ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #88355
    User banned
    Я вот о чем задумалась. Вот сейчас Кабмин вместе с Премьером уходят. Янукович вносит кандидатуру. Если это будет ЕГО человек, оппозиция его не примет. И снова не примет. И опять не примет. А страна стоит, управления нет. И что?
    Если это будет оппозиционер...А кто из них согласится сейчас принять страну в таком виде? И как он будет Майдан умиротворять? Представьте себе распоряжение Яценика или Кличко "О СИЛОВОМ РАЗГОНЕ МАЙДАНА". Фантастика? Или реальность? И как они страну приводить в порядок будут? Облгосадминистрациями рулить?

16. Вверх #88356
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    потом и белорусы....
    Вы бы для начала белорусов спросили........ Ну хотя бы для приличия что ли... Желательно всех,а не 1% ваших единомышленников.

17. Вверх #88357
    User banned
    Цитата Сообщение от Алфея Посмотреть сообщение
    У меня друзья во Львове , так там их дети учатся в школе и у них вообще нет русского языка в школьной программе.Они не особо переживают. Он им просто не нужен! Для меня главное , чтоб в Одессе русский не трогали.

Ну, если сменится руководство страны - этого никто нам гарантировать не сможет...

18. Вверх #88358
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    У народну раду Закарпаття увійдуть 30 осіб
    згідно з додатком (його журналісти не бачили)
    Даже не возникает вопросов.

19. Вверх #88359
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ну, не ври. Где водятся строители, которые на материалы заранее не берут? И потом опять берут. И снова берут. Да и задаток не дашь, работать не будете.
    Не..они в магазине должны говорить "приедет хозяин рассчитается"

20. Вверх #88360
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    приємно читати таке:

Екатерина Полищук · Национальный авиационный университет
    Дорогие мужчины,участвующие в Евромайдане! Я и не думала,что в нашей стране так много героев, готовых рисковать собой ради нашего общего будущего. Нам очень долго навязывали мысль,что все в мире покупается и продается.А вы- простые украинские люди, своими поступками доказываете обратное!
    Вчера ночью я внимательно посмотрела в ваши лица и не смогла удержаться от слез. У большинства лица были закрыты.Но глаза, глаза говорили о многом! В ваших глазах я увидела и страх, и смелость одновременно. В них была и злость,и разочарование, и вера в лучшее,и желание борьбы за общую цель.
    Дорогие мужчины! Я от себя лично и от всех женщин нашей страны благодарю вас за смелость и мужество! Желаю,что бы ваши души не покидала вера в победу, смелость, героизм, самоотвага,а так же страх за свою жизнь. Вы нам очень нужны живые и здоровые! Верю, что вместе мы сможем добиться счастливого будущего для нас и наших детей!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 4418 из 22853 ПерваяПервая ... 3418 3918 4318 4368 4408 4416 4417 4418 4419 4420 4428 4468 4518 4918 5418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права