Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 887 из 3031 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 60618
  1. Вверх #17721
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Мия_Ми Посмотреть сообщение
    Очень интересует. Можно ссылочку? Т.к. наш папа тоже говорит, что все на самом деле бесплатно.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321

2. Вверх #17722
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

Настращали меня тут с Токарчуком теперь я мнительная боюсь к нему идти(((((((
    Думаю,что дело не столько в ошибках ,а в том,что стакан либо наполовину пустой,либо наполовину полный
    Воспринимать диагноз серьезно только после проверки. Честно говоря,я с детьми всегда так делаю,а сама чего-то растерялась....

3. Вверх #17723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    vsem zdorov6yai pobol6we.zamerwaya beremennost6.edy na abort
    Держитесь...
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Мы пришли с узи, были у Токарчука...
    Девочки, всем желаю хорошо выходить беременность и родить здоровых малышей. С вами было очень хорошо и душевно.
    Мы или я.... вообщем, убирайте нас с первой странички, завтра иду к доктору...
    Мне поставили диагноз анэмбриония.
    Обязательно перепроверь!!! и нужно самой верить, что все хорошо - наши мысли материальны!!!
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я после второго УЗИ так и не отписывалась тут...
    Мы мальчика ждём!!! На УЗИ была у Арбузовой в Диамеде, вот только там нет второго экрана для мамы, зато муж смотрел))) А мне только фотку дали )))
    Ух тышка!!! поздравляю))) мальчишек в нашем полку прибыло))

4. Вверх #17724
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Мия_Ми Посмотреть сообщение
    К слову, когда вставала на учет, с меня взяли 20 грн за саму карту беременной еще 20 грн принудительное "пожертвование в фонд медицины". Итого содрали 40 грн. Наш папа сказал, что они не имели права, т.к. это все на самом деле бесплатно.
    Меня улыбнула сумма 40 грн., не в обиду тебе
    За постановку на учет я заплатила 400 грн, на благотворительность ушло 300, а может и больше. Точную сумму даже не скажу, так как она вошла в общую сумму со всеми моими обязательными бесплатными, как вы говорите, и дополнительными платными анализами. Бесплатная медицина - это иллюзия. И виноваты в этом не врачи, а наше правительство. Государство не финансирует ни медицинские учреждения, ни учебные. От чего в стране коррупция, во всех структурах, куда не плюнь. Вы знаете официальные зарплаты врачей, учителей, гос. служащих?
    Я в теме про детские сады уже писала как-то, что все мы хотим хороших условий - в больницах, в садах, в школах, куда ходят наши дети, а за какие средства создаются эти хорошие условия?
    Меня Феля спросила зачем я плачу такие деньги. Я отвечу. Потому что я сама выбрала этого врача и пришла к ней с улицы, не хочу вступать в спор и рассказывать о своих правах врачу, к которому очень просилась. Ну как-то не логично это. Мне главное, чтобы она мне помогла выносить и родить здорового ребенка.
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #17725
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, как жаль что сегодня есть таки новосто не хорошие(((( У меня сердце разболелось! Держитесь дорогие!
    Ириша, обязательно иди перепроверяйся! Обязательно!
    _guess_, очень рада что все у вас хорошо! Ждала сегодня новостей от тебя и очень обрадовалась что они хорошие!

6. Вверх #17726
    Ну не совсем хорошо,предлежание все равно есть и риски с кровотечениями тоже,но они меньше и надежды на исправление ситуации больше
    А вообще спасибо)

7. Вверх #17727
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я после второго УЗИ так и не отписывалась тут...
    Мы мальчика ждём!!! На УЗИ была у Арбузовой в Диамеде, вот только там нет второго экрана для мамы, зато муж смотрел))) А мне только фотку дали )))
    Супер!!! поздравляю с сынулькой, пусть растет крепким и здоровеньким!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #17728
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ушли мы спатки! Всем пузатикам сладких и спокойных снов)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #17729
    Живёт на форуме Аватар для adula
    а я со своим сериалом вот только ложусь. Я прям уже не могу, Как зависимость от него. Уже муж ругает, что я его смотрю. А я прям серию за серией , и мне интересно, там такая любовь, мммм и такие актеры главные. ммм
    всем спокойной ночки

10. Вверх #17730
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, всем спасибо за поздравления здесь и в репке!!!
    И спокойной ночки!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #17731
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а я со своим сериалом вот только ложусь. Я прям уже не могу, Как зависимость от него. Уже муж ругает, что я его смотрю. А я прям серию за серией , и мне интересно, там такая любовь, мммм и такие актеры главные. ммм
    всем спокойной ночки
    А как называется сериал?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

12. Вверх #17732
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем спокойной ночки
    а что за сериал? а то даже не знаю, что посмотреть)
    ОПН 2012 команда №5

13. Вверх #17733
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Думаю,что дело не столько в ошибках ,а в том,что стакан либо наполовину пустой,либо наполовину полный
    Воспринимать диагноз серьезно только после проверки. Честно говоря,я с детьми всегда так делаю,а сама чего-то растерялась....
    Я просто сама себя накручиваю, боюсь услышать подтверждение о том, что что-то не так. Чем ближе дата УЗИ, тем больше гадости в голове появляется. Умом понимаю что нельзя себя накручивать, а оно само по себе возникает и вертится в голове. Во общем у меня две записи одна в Гамету, одна к Токарчуку, мужа еще помучаю куда лучше пойти.
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    а что за сериал? а то даже не знаю, что посмотреть)
    Если не ошибаюсь "Аси" по 1+1 вроде идет.

Набрала малому в ведерко снега, ребятенок сначала его боялся,а потом так смешно,трогает хохочет, хватает плачет что холодный и следом хохотом заливается. Завтра если сыпать не будет как сегодня пойдем гулять

14. Вверх #17734
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро пузики карапузики. А наше узи все ближе и ближе, а мандраж все больше и больше. Хоть и чувствую себя хорошо и маська буянит, но страх все таки есть((((
    Наверно больше думаю, дай Бог без отклонений!!!

15. Вверх #17735
    Доброе утро!
    Как я устала-старший сын постоянно теряет вещи(скоро 11лет)
    В первом классе думала пере растет-канцелярию яда же не считаю,речь о вещах,ключах и телефонах.
    Потеряет несколько спортивных костюмов,шапок,пар обуви,сегодня обнаружила,что нет хорошей теплой кофты((((
    Это я не считаю того,что удалось найти
    3сентября в этом году после физкультуры пришел без пиджака,брюк,туфлей,рубашки....за пару дней удалось найти..
    Зная нашу проблему,мама говорит,чтоб я плюнула и не нервничала,потому что нельзя сейчас... А как не нервничать? Смотрела в окно,считала до 10,но одежда от этого не появится-надо выделять деньги,ехать искать( с подростковой одеждой не так все просто-в детских магазинах уже нет,а во взрослых еще нет)

Я даже к психологу ходила,записывали перечень вещей,которые он берет с собой-бесполезно...говорят,что человек такой и надо смирится...не могу смирится-Я полная противоположность,у меня все по полочкам

Как исправить это?хотя не могу сказать,что где-то непроследила-вот такой он есть и уже пятый год в школе ситуация изменилась незначительно(((((
    И хочется,чтоб ребенок был прилично одет и при покупке вещей ему ловлю на мысли,что эту вещь он может одеть один раз и потерять,забыть в маршрутке и тп

16. Вверх #17736
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Доброе утро!
    В первом классе думала пере растет-канцелярию яда же не считаю,речь о вещах,ключах и телефонах.
    Потеряет несколько спортивных костюмов,шапок,пар обуви,сегодня обнаружила,что нет хорошей теплой кофты((((
    3сентября в этом году после физкультуры пришел без пиджака,брюк,туфлей,рубашки....за пару дней удалось найти..
    Зная нашу проблему,мама говорит,чтоб я плюнула и не нервничала,потому что нельзя сейчас... А как не нервничать? Смотрела в окно,считала до 10,но одежда от этого не появится-надо выделять деньги,ехать искать( с подростковой одеждой не так все просто-в детских магазинах уже нет,а во взрослых еще нет)

Я даже к психологу ходила,записывали перечень вещей,которые он берет с собой-бесполезно...говорят,что человек такой и надо смирится...не могу смирится-Я полная противоположность,у меня все по полочкам

Как исправить это?хотя не могу сказать,что где-то непроследила-вот такой он есть и уже пятый год в школе ситуация изменилась незначительно(((((
    И хочется,чтоб ребенок был прилично одет и при покупке вещей ему ловлю на мысли,что эту вещь он может одеть один раз и потерять,забыть в маршрутке и тп
    Реально надо смириться. У меня муж педант, а я и теряю все, и ломаю и себя могу повредить случайно. Он бедный очень долго с этим пытался примириться. До сих пор вижу как его типает, но уже больше стал меня принимать и меньше ругает. Самое главное, что я реально не могу ничего с собой сделать. Несмотря на то что уже взрослая тетка.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17737
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Доброе утро!

Я тебя понимаю!у меня такой муж и я уже устала бороться с этим.иногда конечно находит,потому что обидно...а что поделать?я тоже во всем люблю порядок и собранность.
    V - you are my everything!

18. Вверх #17738
    Я даже обследовала его у невропатолога,думала,может проблемы с памятью,а я ругаю,доплеры,эниифалограммы и тп-нет ничего,здоров....,но это ж невозможно...у меня уже даже сил нет ругаться
    Я до сегодняшнего дня потеряла две вещи- на первом курсе перчатки и то,я их положила на колени в трамвае,когда вышла-они упали,но когда увидела-трамвай закрыл двери и уехал
    И в первом классе забыла коллекцию календариков с животными в третьей парте центрального ряда в классе. Вспомнила,ночь не спала, пошла в школу на первую смену(хотя училась на второй) и их забрала.. Ну и все.. А тут чуть ли не без штанов можно прийти-как так?
    Последний раз редактировалось _guess_; 28.01.2014 в 09:03.

19. Вверх #17739
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Я даже обследовала его у невропатолога,думала,может проблемы с памятью,а я ругаю,доплеры,эниифалограммы и тп-нет ничего,здоров....,но это ж невозможно...у меня уже даже сил нет ругаться
    Ну и вот тогда радуйся что ребенок здоров, а все что уходит - прийдет еще больше)). Ну любит твой ребенок обновки)). А тебе нервничать нельзя)

Всем Доброе утром.
    Предлагаю что бы сегодня день принес только позитивные новости? Кто там у нас сегодня на УЗИ?

20. Вверх #17740
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Это одна из черт его характера-ничего не поделаешь с этим(((
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 887 из 3031 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права