|
А мы что-то в последнее время подсели на печеную картошку... Вложение 7589769
граждане, вы видели как краса на Ланжероне, набережная во льду
http://dumskaya.net/news/shtorm-v-odesse-delfinarij-obledenel-a-arkadiya--032211/
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
красоту ты Ленчик принесла.
Я и не знаю, оно такое...оно у меня как то перестояло после того как поднялось и были они не вкусные((( а в холодильник...не, оно тепло любит....
Гламурненько то конечно, но не факт, что ОНО держаться на ногтях будет и мне не придется по всей квартире этот мусор собирать)))
Она ошейник пи-пи-пи...за 50 грн. меньше 10 минут на себе задержала, так его перекрутила, что он встал боком ей в пасть и она чуть не удавилась, хорошо что все дома были, но пока сняли, разрезав его и все были поцарапанные и она чуть коньки не отбросила((((
Налила себе чаю...буду пить и кушать марципановую картошку, подружаня зная мою слабость целую коробку презентовала...ммм...обожаю)))
И пошла я работу работать...тихо, никто не мешает...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Доброе утро)
Поскольку я так и не легла спать, то поставила опару и будут таки оладьи дрожжевые со сметаной медом и вареньем абрикосовым на завтрак мальчикам, а мне йогурт с отрубями пшеничными и овсяными, уже смешала, так захотелось)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так пошла я варить суп по Олиному рецепту из чечевицы, а то улягусь спать, а тогда раньше 15,00 наверняка не проснусь и то с будильником и мои останутся без супа)))
Включила тв и наткнулась на любимую рекламу моего мужа...и он также пытался в меня пальчиком тыкнуть, но я ему быренько объяснила, как пальчики ломаются))))))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Як я вас розумiю!(с)
Мне уже несколько раз так не везло с животными. Покупаешь (берешь) животинку, любишь ее, воспитываешь, но у них же по-любому свои характеры проявляются.
У нас была овчарка - выл каждую ночь. Все что угодно перепробовали, он не прекращал. Сами не спали, соседи жаловались. Пришлось отдать его в охрану гаражного кооператива.
У мужа был суперпородистый с родословной охотничий Дратхаар. Так от него два тренера отказались - тупое животное абсолютно! только целоваться и беситься хочет! Никаких команд не выполнял вообще! Отдали в клуб.
И пару раз коты у нас были. С малюсеньких котят, а один все равно диким оставался, а вторая такая шкода была, что когда она пропала сама, мы, честно признаться, вздохнули с облегчением.
Маришка, а где ты овсяные отруби берешь? Мне очень надо!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я просто солю обильно и все! Мне специи в рыбе забивают аромат самой рыбы.
Побольше соли, обмазываешь со всех сторон, оставляешь на часик просто при комнатной температуре, а потом в холодильник в судочек. Больше, чем нужно, соли она не возьмет. На следующий день уже можно есть, только соль смыть лишнюю.
я еще сахар добавляю к соли. все хочу попробовать вариант + хороший укроп, но сейчас это не вариант
филерировать рыбу или нет - на Ваше усмотрение
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Блин, я на оптовом была последний раз хз сколько лет назад. Я вообще не поняла о чем ты говоришь.
А больше нигде не продается?
Девочки, ХЕЛП, мне срочно нужно купить справку в школу. Желательно прямо сегодня. Есть у кого-нибудь знакомый педиатр, к которому можно обратиться? Наш принимает с 9 до 12 в Черноморке, но мы в это время в городе и я никак не могу к нему попасть. И телефона его нет.
Доброе утро! А мы вчера на санках весь вечер малышей катали!!!Столько счастья у детворы!!!![]()
Социальные закладки