Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3470 из 7518 ПерваяПервая ... 2470 2970 3370 3420 3460 3468 3469 3470 3471 3472 3480 3520 3570 3970 4470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,381 по 69,400 из 150356
  1. Вверх #69381
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    аларм, спасайте!!!
    куча стирки накопилось, скоро уезжать и мне и мужу.
    а только что поломалась стиралка((( аааааа((
    кто-то может подсказать телефон проверенного мастера по машинкам автомат? у меня Бош.
    буду очень очень благодарна.
    Андрей 067 7170927, 0993705751
    Нашла его тут же на форуме, сейчас тему не буду искать но отзывы хорошие, нам летом чинил машинку тоже бош кстати

2. Вверх #69382
    Держи фасон
    А мы что-то в последнее время подсели на печеную картошку... Вложение 7589769

3. Вверх #69383
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Мариш, а если замесить все и в холодильник, а утром пожарить...
    Пошли все же на улицу, хорошо там, где ветра нет- набегались, накатались))) Пришли домой я говорю, что все, санки обкатаны, снег увидели- может все таять!
    падажди!!!! вы не одни!, мы еще не обкатались!

4. Вверх #69384
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Она все испортила, что можно(((
    Просто я чувствую, что если все останется как есть, то мы с ней вместе пойдем туда откуда я её принесла(((

Слушайте, как бороться с тем, чтоб она не обламывала цветы, она все денежное дерево почти разобрала по соцветиям(((
    Лазит на стол(((
    У меня было котов 7 за всю мою жизнь и ни один не царапался( на стол не лазил ... цветы переворачивали конечно, но не так, как эта засранка(((
    удалять когти действительно не стоит, это не самая безобидная процедура((

можно вот такие штуки попробовать) и проблему должно решить и гламурненько
    Изображения
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

5. Вверх #69385
    Злобная маман
    граждане, вы видели как краса на Ланжероне, набережная во льду
    http://dumskaya.net/news/shtorm-v-odesse-delfinarij-obledenel-a-arkadiya--032211/
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #69386
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    красоту ты Ленчик принесла.

7. Вверх #69387
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Мариш, а если замесить все и в холодильник, а утром пожарить...
    Я и не знаю, оно такое...оно у меня как то перестояло после того как поднялось и были они не вкусные((( а в холодильник...не, оно тепло любит....
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    удалять когти действительно не стоит, это не самая безобидная процедура((
    можно вот такие штуки попробовать) и проблему должно решить и гламурненько
    Гламурненько то конечно, но не факт, что ОНО держаться на ногтях будет и мне не придется по всей квартире этот мусор собирать)))
    Она ошейник пи-пи-пи...за 50 грн. меньше 10 минут на себе задержала, так его перекрутила, что он встал боком ей в пасть и она чуть не удавилась, хорошо что все дома были, но пока сняли, разрезав его и все были поцарапанные и она чуть коньки не отбросила((((

Налила себе чаю...буду пить и кушать марципановую картошку, подружаня зная мою слабость целую коробку презентовала...ммм...обожаю)))

И пошла я работу работать...тихо, никто не мешает...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #69388
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Гламурненько то конечно, но не факт, что ОНО держаться на ногтях будет и мне не придется по всей квартире этот мусор собирать)))
    Она ошейник пи-пи-пи...за 50 грн. меньше 10 минут на себе задержала, так его перекрутила, что он встал боком ей в пасть и она чуть не удавилась, хорошо что все дома были, но пока сняли, разрезав его и все были поцарапанные и она чуть коньки не отбросила((((
    они клеятся на спецклей и держатся около 6 недель) в самом начале ношения парочку ноготков кошка может "снять", но со временем 100% котеек привыкает и не замечает их)
    ну, это в любом случае альтернативный вариант, для информации) потому что удаление - совсем-совсем плохой=(((
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

9. Вверх #69389
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #69390
    Солнечный лучик

Доброе утро)

Поскольку я так и не легла спать, то поставила опару и будут таки оладьи дрожжевые со сметаной медом и вареньем абрикосовым на завтрак мальчикам, а мне йогурт с отрубями пшеничными и овсяными, уже смешала, так захотелось)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #69391
    Держи фасон
    Доброе утро! Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	68.9 Кб
ID:	7590621

12. Вверх #69392
    Солнечный лучик

Так пошла я варить суп по Олиному рецепту из чечевицы, а то улягусь спать, а тогда раньше 15,00 наверняка не проснусь и то с будильником и мои останутся без супа)))

Включила тв и наткнулась на любимую рекламу моего мужа...и он также пытался в меня пальчиком тыкнуть, но я ему быренько объяснила, как пальчики ломаются))))))

13. Вверх #69393
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #69394
    Злобная маман
    Доброе утро)

Поскольку я так и не легла спать, то поставила опару и будут таки оладьи дрожжевые со сметаной медом и вареньем абрикосовым на завтрак мальчикам, а мне йогурт с отрубями пшеничными и овсяными, уже смешала, так захотелось)))
    не бережешь ты себя Маринка
    повезло мальчишкам))))))

Доброе утро, приятного аппетита, Хорошего дня!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #69395
    Японамать

Як я вас розумiю!(с)
    Мне уже несколько раз так не везло с животными. Покупаешь (берешь) животинку, любишь ее, воспитываешь, но у них же по-любому свои характеры проявляются.
    У нас была овчарка - выл каждую ночь. Все что угодно перепробовали, он не прекращал. Сами не спали, соседи жаловались. Пришлось отдать его в охрану гаражного кооператива.
    У мужа был суперпородистый с родословной охотничий Дратхаар. Так от него два тренера отказались - тупое животное абсолютно! только целоваться и беситься хочет! Никаких команд не выполнял вообще! Отдали в клуб.
    И пару раз коты у нас были. С малюсеньких котят, а один все равно диким оставался, а вторая такая шкода была, что когда она пропала сама, мы, честно признаться, вздохнули с облегчением.

Доброе утро)

Маришка, а где ты овсяные отруби берешь? Мне очень надо!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #69396
    Японамать

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    поделитесь плиз рецептиком засолки семги)) решила сделать это впервые...
    Я просто солю обильно и все! Мне специи в рыбе забивают аромат самой рыбы.
    Побольше соли, обмазываешь со всех сторон, оставляешь на часик просто при комнатной температуре, а потом в холодильник в судочек. Больше, чем нужно, соли она не возьмет. На следующий день уже можно есть, только соль смыть лишнюю.

17. Вверх #69397
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я еще сахар добавляю к соли. все хочу попробовать вариант + хороший укроп, но сейчас это не вариант

филерировать рыбу или нет - на Ваше усмотрение

18. Вверх #69398
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Маришка, а где ты овсяные отруби берешь? Мне очень надо!
    Ань на оптовом, напротив итальянского магазина садового, входиш, идеш во второй ряд налево... потом проходиш метров 100 до перпендикулярного пролета, напротив сыр Золотава продают так вот как раз напротив сыра и контейнер с мукой и крупами у них овсяные отруби.

Доброе утро
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #69399
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ань на оптовом, напротив итальянского магазина садового, входиш, идеш во второй ряд налево... потом проходиш метров 100 до перпендикулярного пролета, напротив сыр Золотава продают так вот как раз напротив сыра и контейнер с мукой и крупами у них овсяные отруби.
    Блин, я на оптовом была последний раз хз сколько лет назад. Я вообще не поняла о чем ты говоришь.
    А больше нигде не продается?

Девочки, ХЕЛП, мне срочно нужно купить справку в школу. Желательно прямо сегодня. Есть у кого-нибудь знакомый педиатр, к которому можно обратиться? Наш принимает с 9 до 12 в Черноморке, но мы в это время в городе и я никак не могу к нему попасть. И телефона его нет.

20. Вверх #69400
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе утро! А мы вчера на санках весь вечер малышей катали!!!Столько счастья у детворы!!!

Закрытая тема
Страница 3470 из 7518 ПерваяПервая ... 2470 2970 3370 3420 3460 3468 3469 3470 3471 3472 3480 3520 3570 3970 4470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права