|
О , сессия началась..Сейчас будут заседать кому че отдать и кому чего передать..Суки ..
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот наконец то нормальный вопрос.Любому лоху и то должно быть понятно ,что в смутное время ДОДАВЛИВАТЬ крайне рискованно.Бюджет могли в ручном режиме принять и все..А эти законы на самом деле глубоко пофиг и власти и оппозиции и народу..(все равно у нас никогда ни один закон не работал) ТАК ЗАЧЕМ ВЛАСТЬ ШЛА НА ЭСКАЛАЦИЮ????.
Я предлагаю нам (пользователям темы перестать заниматься фигней в виде грызни)и попробовать реально подумать над тем КТО ЧТО И ЗАЧЕМ ДЕЛАЕТ..
Единственный логический смысл в принятии ручных законов я вижу в следующем.. Власть помогла оппозиции дискредитировать себя..(в предвыборный период).Спровоцировала их на беспредел.. Вытянула из подполья ультарсов..и реальных террористов -боевиков. Что и произошло..Мне кажется что сейчас как никогда низок рейтинг и Кличка и Яценюка..В любом случае президентство им не светит..А Тягнибок возможно и ничего не проиграл..Но и не выиграл..Тем более что националист -радикал никогда не мог бы стать президентом Украины..
Как по мне именно сейчас самое удачное время Януковичу согласиться на досрочные выборы.. При этом он одевает на себя маску ДЕМОКРАТА.. Почти уверен это специально разработанный план дескридитации оппозиции..И он НА СЛАВУ УДАЛСЯ......
Если отбросить ЗАПАДЕНЦЕВ (а их меньшинство) сейчас обыватель напуган до усрачки Страшными ультрасами ,гражданской войной и другими страшилками..типа оголтелого национализма...
Одесса никогда не ходила на выборы более 55-60%от реального количества избирателей..
Теперь после обьявленной националистической войны -придут все..И так будет в традиционных ЯНУКОВИЧЕВЫХ ВОТЧИНАХ...
Итог МАЙДАНА печален для майдаунов..Это даже хуже ПИРРОВОЙ ПОБЕДЫ.... Если запад Украины всегда использовал ПОЧТИ ВЕСЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС(у них явка 80-90 а то и 100%) и увеличить они не могут ..То ЮГО- ВОСТОК всегда имел до 40% не явки на выборы.Теперь придут все......
Я как обычный обыватель голосовал против прозападного курса страны.. Получалось отдавал голос за Януковича..Он мне не нравится (особо когда хотел подписать ассоциацию)Но теперь ловлю себя на мысли...Я ОПЯТЬ ЗА НЕГО ПРОЛОСУЮ ..Чтобы в стране не было того кошмара который ее уготовила прозападная оппозиция...
Итак что мы скорее всего будем иметь после выборов ??????Убедительную победу ЯНУКОВИЧА...
Ну и дальше наши обычные дела ,делишки..Проигравшие начнут орать о фальсификациях выборов... Ну и опять ввергать страну в Майдансы..
ВОТ СОБСТВЕННО ЕДИНСТВЕННАЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛОГИКА В ПРИНЯТИИ РУЧНЫХ ЗАКОНОВ...
Янукович их принятием спровоцировал антинародные силы показать свое истинное лицо..И ВСЯ УКРАИНА ЕГО УВИДЕЛА....
Думается у Януковича очень грамотные и толковые политехнологи..Хотя рискованно играли..Но похоже все удалось....
http://www.odnako.org/blogs/kiev-strashniy-prognoz-na-vtornik/Я закрыл все авторские материалы, которые подготовил для рекомендации, оставив только два текста, написанные людьми, которым за последний месяц я привык обоснованно доверять.
Первый — свежий обзор Ольги Загульской — посвящён событиям последних дней (по ряду позиций, кстати, я впервые с данным автором не согласен), но всё это сейчас, за несколько часов до развязки, уже не имеет никакого значения. Главное — вывод, а вывод более чем однозначен. По мнению Ольги Богдановны, то, чего она боялась больше всего, уже неизбежно. Оппозиции отступать некуда, власти тоже, да она и не собирается. А коль скоро так, то: «Чего ожидать дальше? Ответ на этот вопрос дал Александр Данилюк. Он назвал два варианта возможного развития событий: или «мирный» захват зданий, или вооружённое противостояние. «Мирный» захват министерств потерпел фиаско. Остаётся единственная, по словам Данилюка, альтернатива — вооружённое противостояние». Страна, будь к этому готова!».
Второй — мнение, тоже предполагающее войну, но короткую и ограниченную в масштабах: «Ждём окончания мармезонского балета. Гитлеровское-то логово осталось. Данилюк и КО освободили Минюст, но остаются Киеврада (пыточная и штаб отморозков), Профспилки (на 5-м этаже штаб боевиков) и баррикады на Грушевского (там, говорят, целый отряд УНА-УНСО с боевым опытом прямо из Сирии прибыл и ещё несколько сотен придурков, которые собираются защищать свою идею. Боевикам деваться уже некуда — накосячили, да и безмозглые. А на зачистку центра Киева подготовлено 10 тысяч беркутов и ВВ. Важно, что власти уже решили, выбирают только варианты».
Всё так.
С одной поправкой: если боевики начнут в Киеве «свою войну».
А если прав анонимный трубач, предвещающий хаос в Раде, а затем штурм Рады «ничьими» боевиками под прикрытием депутатов, еврочиновников и сбежавшегося беззащитного мяса, тогда я ни в чём не уверен. Кроме того, что — в наихудшем случае — ни Юг, ни Восток не признают случившегося, а у России не будет опции остаться в стороне.
Бойся равнодушных
А как же все по честному))
Ну понятно что мы все работаем ) а как же пенсионеры? там их тоже много было, Ваш голубокрылий пенсию им крутую дает , на шубку явно не хватит
А бомжи которые работу найти не могут, или не дают работать....тоже работа власти , работу сейчас здоровые мужики найти не могут)
Социальные закладки