Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4406 из 22853 ПерваяПервая ... 3406 3906 4306 4356 4396 4404 4405 4406 4407 4408 4416 4456 4506 4906 5406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,101 по 88,120 из 457048
  1. Вверх #88101
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, продолжат работать. Только воровство из бюджета прекратится.
    Если кратко.
    Какие к этому предпосылки?
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #88102
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Да уже все наслышанны про вашу шубу.Это что единственная радость в жизни?
    Нет. Еще бибика. И еще две шубки. А зависть - плохое чувство. Вредное. От него неврозы и несварение потом.

3. Вверх #88103
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не, потанцевать не получалось. Шубка мешала. Но была бы не против. Если бы все, как когда-то в Горсаду под духовой оркестр, потанцевали сообща. Вдруг бы поняли, что не враги друг другу одесситы?
    Шуба в этом деле не помеха )
    Там ноги главное) может за дубинки под шубой переживали, вдруг выпадит

4. Вверх #88104
    Не покидает форум
    Мимо. Я давно не работаю врачом. И не собираюсь. А свои слова расскажи бригаде скорой, когда вызывать будешь.
    А у нас в стране скорые остались по новому бюджету? Насколько я знаю, по прошлогоднему в каждом районе детских была всего ОДНА. Наверное, детям не нужны они? Пусть уже сразу мрут, если болеют - зачем стране больные дети? Реанимацию детскую подальше запхали - чтобы слабых младенцев умерщвлять по дороге от роддома до нового места этой реанимации? Зато беркутам - прибавили. Во такие стране очень нужны!

5. Вверх #88105
    User banned
    У кого есть еще желание поиронизировать на тему "америка заметает следы"? :

Байден потребовал от Януковича убрать "Беркут" с улиц
    Вице-президент США предостерег украинского президента от принятия жестких мер

Байден пригрозил Януковичу последствиями в случае продолжения кровопролития

Вице-президент США Джо Байден потребовал от президента Украины Виктора Януковича отказаться от введения режима чрезвычайного положения в стране и вывести спецназ с улиц Киева.

Вице-президент "предостерег Януковича от принятия жестких мер", в частности, против введения режима чрезвычайного положения, говорится в сообщении Белого дома о состоявшихся телефонных переговорах Байдена с Януковичем, передает "Интерфакс-Украина".

Байден также "призвал украинского президента вывести полицейский спецназ с улиц и ответить на недовольство украинского народа".

Американский политик отметил, что "нельзя терять время" для мирного решения проблемы "противостояния между украинским правительством и протестующими".

Переговоры состоялись по инициативе американской стороны. Это был второй звонок Байдена Януковичу за неделю.

Как известно, во вторник в Украине решающий день, когда станет понятно, в какую сторону повернет ситуация в стране — к миру или войне. Если на заседании Верховной Рады получится прийти к компромиссу между властью и оппозицией, то это может стать началом процесса национального примирения.

6. Вверх #88106
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет.
    Ну как же? А спросить откуда я приехал, а воевал ли мой дед? А поддерживаю ли я национальные проявления в Одессе и как я отношусь к тому что приезжие бандеровцы в количестве 500 человек едут сюда на танке сваренном в гараже у одного из активистов, и что я думаю о том что вчера пролетал самодельный самолет на городом и разбрасывал агитационные листовки с призывом воскресить Бандеру и Ленина положить рядом со Сталиным...Фу!! Шо ж вы так мало то всего спросили..Эх вы..Я на вас потратил целых 5 минут...Пойду кавы сделаю себе..Заработал
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #88107
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    И как Вы предлагаете это сделать? Мирным путем? И чтобы мужья спокойно отдыхали на диванах?
    Не знаю, это пусть у мужчин голова болит. Шучу.
    Но и таким, как сейчас - не вариант.

8. Вверх #88108
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Шуба в этом деле не помеха )
    Там ноги главное) может за дубинки под шубой переживали, вдруг выпадит
    Зачем дубинки? У меня шокер есть.

9. Вверх #88109
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Азаров подал в отставку

Премьре-министр Украины Николай Азаров подал в отставку.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Подробности ожидайте чуть позже.

10. Вверх #88110
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Встречный вопрос - почему майдановцы так рвут опу за то, чтобы взять эту "ничего не решающую ОДА"?
    Почему "ничего не решающую"? Это исполнительная власть на территории области. Бюджет, финансирование, социальная политика и т.п.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

11. Вверх #88111
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    3. Несколько часов назад, около 19.00 по Киеву, боевики из СС, занявшие здание Министерства юстиции, добровольно покинули его. В здании, по словам министра юстиции Елены Лукаш, хранились ключи к данным 21 реестра, то есть к информации о недвижимости, доверенностях, завещаниях и других персональных данных граждан Украины. Ближе к ночи семья руководителя захватчиков, лидера СС Данилюка, была задержана в Борисполе при попытке по подложным документам вылететь в одну из европейских столиц; местонахождение самого Данилюка неизвестно.
    http://www.odnako.org/blogs/kiev-strashniy-prognoz-na-vtornik/
    Бойся равнодушных

12. Вверх #88112
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...принцип прецедентного права...
    Мы что в США живём?

13. Вверх #88113
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А у нас в стране скорые остались по новому бюджету? Насколько я знаю, по прошлогоднему в каждом районе детских была всего ОДНА. Наверное, детям не нужны они? Пусть уже сразу мрут, если болеют - зачем стране больные дети? Реанимацию детскую подальше запхали - чтобы слабых младенцев умерщвлять по дороге от роддома до нового места этой реанимации? Зато беркутам - прибавили. Во такие стране очень нужны!
    Вы это спросите у тех, кто спасает. И у тех, кого спасли. У тех, кого не успели - не советую.

14. Вверх #88114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А разве нет? раз вы так уверенны, что кого-то не пустят на пушечный выстрел, значит кто-то будет уже там, куда не будут пускать. Так кто там будет? Вот завтра чивокуня сваливает, его вешают ну или что-нибудь. Кто будет вместо него? "Герой"-козак, смелый в толпе, и очень тихий голый на морозе? Водитель трактора, таранящего беркут? Специалист по коктейлям молотова? Кто будет? Вы сами об этом думали или вам все равно, лишь бы чивокуню смести, а дальше хоть потоп?
    Думала. ПОтому я и не на майдане. Но как по мне, лучше рискнуть и попробовать, чем продолжать жить в г..не.

15. Вверх #88115
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...принцип прецедентного права...
    Мы что в США живём?

16. Вверх #88116
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Встречный вопрос - почему майдановцы так рвут опу за то, чтобы взять эту "ничего не решающую ОДА"?
    Чтоб показать одесситам, что власть может быть не только рыговской, но и народной.
    И чтоб на выборах одесситы сделали правильный выбор.

А вообще будем ждать опыта работы администраций, где начала действовать Народна Рада.

17. Вверх #88117
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Нет. Еще бибика. И еще две шубки. А зависть - плохое чувство. Вредное. От него неврозы и несварение потом.
    Так вы относитесь к тем, кому есть что терять)
    А сделать благое дело , поделится одной шубкой с замерзающими дворниками на митинге не?
    Да и бомжиков много было, что же вы так со своими соратниками, делится надо)

18. Вверх #88118
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ну ультрас в масках. Так это они - нацики? Тю, а я -то думала...
    Не забывай, человек со времени получения образования своего...медицинского..ни разу не работал..и что такое маска медицинская понятия не имеет..Для нее все кто в маске бандит..Так говорит Голливуд..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #88119
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну как же? А спросить откуда я приехал, а воевал ли мой дед? А поддерживаю ли я национальные проявления в Одессе и как я отношусь к тому что приезжие бандеровцы в количестве 500 человек едут сюда на танке сваренном в гараже у одного из активистов, и что я думаю о том что вчера пролетал самодельный самолет на городом и разбрасывал агитационные листовки с призывом воскресить Бандеру и Ленина положить рядом со Сталиным...Фу!! Шо ж вы так мало то всего спросили..Эх вы..Я на вас потратил целых 5 минут...Пойду кавы сделаю себе..Заработал
    Мне плевать откуда вы и что делают ваши родственники. Националист ли вы? Я сам националист, проблема в том, что большинство тех, кого так называют не обладают даже зачатками самостоятельного мышления или являются попросту нацистами, отсюда и негатив к ним. В обоих лагерях есть кретины, только вот стоит из-за этого всех под одну гребенку.
    И ты будешь волков на земле плодить...

20. Вверх #88120
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтоб показать одесситам, что власть может быть не только рыговской, но и народной.
    И чтоб на выборах одесситы сделали правильный выбор.

А вообще будем ждать опыта работы администраций, где начала действовать Народна Рада.
    Какой народной? НАШЕЙ? Нет, нас Вы за народ не считаете. Только себя. И не палитесь уж так..."показать одесситам". Мы не дадим Вам ничего показывать. "Гараж".
    И правильный - это как? С Вашей точки зрения? Другая не рассматривается?

Закрытая тема
Страница 4406 из 22853 ПерваяПервая ... 3406 3906 4306 4356 4396 4404 4405 4406 4407 4408 4416 4456 4506 4906 5406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права