Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4407 из 22853 ПерваяПервая ... 3407 3907 4307 4357 4397 4405 4406 4407 4408 4409 4417 4457 4507 4907 5407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,121 по 88,140 из 457048
  1. Вверх #88121
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Зачем дубинки? У меня шокер есть.
    Неудачно видимо его испробовали пару раз.

2. Вверх #88122
    Плиточник у шоколаді
    О , сессия началась..Сейчас будут заседать кому че отдать и кому чего передать..Суки ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #88123
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Так вы относитесь к тем, кому есть что терять)
    А сделать благое дело , поделится одной шубкой с замерзающими дворниками на митинге не?
    Да и бомжиков много было, что же вы так со своими соратниками, делится надо)
    А пусть работают. Как мой муж, как я. Я республиканка, а не либералка. Кстати, а либералы СВОИМ делятся?

4. Вверх #88124
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Думала. ПОтому я и не на майдане. Но как по мне, лучше рискнуть и попробовать, чем продолжать жить в г..не.
    Я это запишу. Можно?)
    А насчет риска, да пожалуй доля правды есть, но за этим риском должен быть хоть какой-то проблеск на изменение. Я его, увы, не вижу.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #88125
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Неудачно видимо его испробовали пару раз.
    Почему же неудачно? Вполне даже...А, Вы имеете в виду, для гопников неудачно? Тогда да.

6. Вверх #88126
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Зачем дубинки? У меня шокер есть.
    Ух ты, значит вас вооружили не по детски))))

7. Вверх #88127
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Мне плевать откуда вы и что делают ваши родственники. Националист ли вы? Я сам националист, проблема в том, что большинство тех, кого так называют не обладают даже зачатками самостоятельного мышления или являются попросту нацистами, отсюда и негатив к ним. В обоих лагерях есть кретины, только вот стоит из-за этого всех под одну гребенку.
    Ну плевать, так плевать..че тогда пристал))..иди с богом))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #88128
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ух ты, значит вас вооружили не по детски))))
    Так я и вышла давно из детства. И Вам советую.

9. Вверх #88129
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О , сессия началась..Сейчас будут заседать кому че отдать и кому чего передать..Суки ..
    а разве не за это весь сыр бор был?)

10. Вверх #88130
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Ну плевать, так плевать..че тогда пристал))..иди с богом))
    О, как вы быстро устали. Пять минут, пять минут. Даже на 30 секунд не хватает вас. При том, что у меня вопросы к вам быстро закончились))
    И ты будешь волков на земле плодить...

11. Вверх #88131
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты по прежнему считаешь, что майдан стоит за политиков, за оппозицию?

Майдан может стоять за что угодно - но "дивиденды" с него получат таки политики...

12. Вверх #88132
    User banned

13. Вверх #88133
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    О чем же наша "мудрая" власть думала, когда "принимала" диктаторские законы 16 января?

На испуг хочет народ взять?
    Вот наконец то нормальный вопрос.Любому лоху и то должно быть понятно ,что в смутное время ДОДАВЛИВАТЬ крайне рискованно.Бюджет могли в ручном режиме принять и все..А эти законы на самом деле глубоко пофиг и власти и оппозиции и народу..(все равно у нас никогда ни один закон не работал) ТАК ЗАЧЕМ ВЛАСТЬ ШЛА НА ЭСКАЛАЦИЮ????.
    Я предлагаю нам (пользователям темы перестать заниматься фигней в виде грызни)и попробовать реально подумать над тем КТО ЧТО И ЗАЧЕМ ДЕЛАЕТ..

Единственный логический смысл в принятии ручных законов я вижу в следующем.. Власть помогла оппозиции дискредитировать себя..(в предвыборный период).Спровоцировала их на беспредел.. Вытянула из подполья ультарсов..и реальных террористов -боевиков. Что и произошло..Мне кажется что сейчас как никогда низок рейтинг и Кличка и Яценюка..В любом случае президентство им не светит..А Тягнибок возможно и ничего не проиграл..Но и не выиграл..Тем более что националист -радикал никогда не мог бы стать президентом Украины..

Как по мне именно сейчас самое удачное время Януковичу согласиться на досрочные выборы.. При этом он одевает на себя маску ДЕМОКРАТА.. Почти уверен это специально разработанный план дескридитации оппозиции..И он НА СЛАВУ УДАЛСЯ......
    Если отбросить ЗАПАДЕНЦЕВ (а их меньшинство) сейчас обыватель напуган до усрачки Страшными ультрасами ,гражданской войной и другими страшилками..типа оголтелого национализма...

Одесса никогда не ходила на выборы более 55-60%от реального количества избирателей..
    Теперь после обьявленной националистической войны -придут все..И так будет в традиционных ЯНУКОВИЧЕВЫХ ВОТЧИНАХ...

Итог МАЙДАНА печален для майдаунов..Это даже хуже ПИРРОВОЙ ПОБЕДЫ.... Если запад Украины всегда использовал ПОЧТИ ВЕСЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС(у них явка 80-90 а то и 100%) и увеличить они не могут ..То ЮГО- ВОСТОК всегда имел до 40% не явки на выборы.Теперь придут все......

Я как обычный обыватель голосовал против прозападного курса страны.. Получалось отдавал голос за Януковича..Он мне не нравится (особо когда хотел подписать ассоциацию)Но теперь ловлю себя на мысли...Я ОПЯТЬ ЗА НЕГО ПРОЛОСУЮ ..Чтобы в стране не было того кошмара который ее уготовила прозападная оппозиция...

Итак что мы скорее всего будем иметь после выборов ??????Убедительную победу ЯНУКОВИЧА...

Ну и дальше наши обычные дела ,делишки..Проигравшие начнут орать о фальсификациях выборов... Ну и опять ввергать страну в Майдансы..

ВОТ СОБСТВЕННО ЕДИНСТВЕННАЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛОГИКА В ПРИНЯТИИ РУЧНЫХ ЗАКОНОВ...

Янукович их принятием спровоцировал антинародные силы показать свое истинное лицо..И ВСЯ УКРАИНА ЕГО УВИДЕЛА....

Думается у Януковича очень грамотные и толковые политехнологи..Хотя рискованно играли..Но похоже все удалось....

14. Вверх #88134
    Не покидает форум
    Так я и вышла давно из детства. И Вам советую.
    А по постам так вроде уже опять туда впали!)

15. Вверх #88135
    Не покидает форум Аватар для mama68
    не, уже пошли лидеры все на 30 минут кофе попить))а депутаты по 100 гр. в буфет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #88136
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я закрыл все авторские материалы, которые подготовил для рекомендации, оставив только два текста, написанные людьми, которым за последний месяц я привык обоснованно доверять.

Первый — свежий обзор Ольги Загульской — посвящён событиям последних дней (по ряду позиций, кстати, я впервые с данным автором не согласен), но всё это сейчас, за несколько часов до развязки, уже не имеет никакого значения. Главное — вывод, а вывод более чем однозначен. По мнению Ольги Богдановны, то, чего она боялась больше всего, уже неизбежно. Оппозиции отступать некуда, власти тоже, да она и не собирается. А коль скоро так, то: «Чего ожидать дальше? Ответ на этот вопрос дал Александр Данилюк. Он назвал два варианта возможного развития событий: или «мирный» захват зданий, или вооружённое противостояние. «Мирный» захват министерств потерпел фиаско. Остаётся единственная, по словам Данилюка, альтернатива — вооружённое противостояние». Страна, будь к этому готова!».

Второй — мнение, тоже предполагающее войну, но короткую и ограниченную в масштабах: «Ждём окончания мармезонского балета. Гитлеровское-то логово осталось. Данилюк и КО освободили Минюст, но остаются Киеврада (пыточная и штаб отморозков), Профспилки (на 5-м этаже штаб боевиков) и баррикады на Грушевского (там, говорят, целый отряд УНА-УНСО с боевым опытом прямо из Сирии прибыл и ещё несколько сотен придурков, которые собираются защищать свою идею. Боевикам деваться уже некуда — накосячили, да и безмозглые. А на зачистку центра Киева подготовлено 10 тысяч беркутов и ВВ. Важно, что власти уже решили, выбирают только варианты».

Всё так.

С одной поправкой: если боевики начнут в Киеве «свою войну».

А если прав анонимный трубач, предвещающий хаос в Раде, а затем штурм Рады «ничьими» боевиками под прикрытием депутатов, еврочиновников и сбежавшегося беззащитного мяса, тогда я ни в чём не уверен. Кроме того, что — в наихудшем случае — ни Юг, ни Восток не признают случившегося, а у России не будет опции остаться в стороне.
    http://www.odnako.org/blogs/kiev-strashniy-prognoz-na-vtornik/
    Бойся равнодушных

17. Вверх #88137
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А при оранжевых правильно шли? А при Майдане будут правильно идти?
    Главное, чтоб после победы Революции финансовые потоки оказалось под прямым контролем Народа.

18. Вверх #88138
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    А пусть работают. Как мой муж, как я. Я республиканка, а не либералка. Кстати, а либералы СВОИМ делятся?
    А как же все по честному))
    Ну понятно что мы все работаем ) а как же пенсионеры? там их тоже много было, Ваш голубокрылий пенсию им крутую дает , на шубку явно не хватит
    А бомжи которые работу найти не могут, или не дают работать....тоже работа власти , работу сейчас здоровые мужики найти не могут)

19. Вверх #88139
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ты причем...ты живешь в самой славной и демократической стране...где работает только право им.путина...
    А в Украине люди пытаются такого не допустить у себя...вот и всех делов.
    Ну ты же утверждаешь что у вас судопроизводство на прецедентах состоит?

20. Вверх #88140
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Какие к этому предпосылки?
    Во властные структуры будут выбраны честные люди, которым народ доверяет.
    А в случае чего - отставка и перевыборы.

Закрытая тема
Страница 4407 из 22853 ПерваяПервая ... 3407 3907 4307 4357 4397 4405 4406 4407 4408 4409 4417 4457 4507 4907 5407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права