| ||
А у нас в стране скорые остались по новому бюджету? Насколько я знаю, по прошлогоднему в каждом районе детских была всего ОДНА. Наверное, детям не нужны они? Пусть уже сразу мрут, если болеют - зачем стране больные дети? Реанимацию детскую подальше запхали - чтобы слабых младенцев умерщвлять по дороге от роддома до нового места этой реанимации? Зато беркутам - прибавили. Во такие стране очень нужны!
У кого есть еще желание поиронизировать на тему "америка заметает следы"? :
Байден потребовал от Януковича убрать "Беркут" с улиц
Вице-президент США предостерег украинского президента от принятия жестких мер
Байден пригрозил Януковичу последствиями в случае продолжения кровопролития
Вице-президент США Джо Байден потребовал от президента Украины Виктора Януковича отказаться от введения режима чрезвычайного положения в стране и вывести спецназ с улиц Киева.
Вице-президент "предостерег Януковича от принятия жестких мер", в частности, против введения режима чрезвычайного положения, говорится в сообщении Белого дома о состоявшихся телефонных переговорах Байдена с Януковичем, передает "Интерфакс-Украина".
Байден также "призвал украинского президента вывести полицейский спецназ с улиц и ответить на недовольство украинского народа".
Американский политик отметил, что "нельзя терять время" для мирного решения проблемы "противостояния между украинским правительством и протестующими".
Переговоры состоялись по инициативе американской стороны. Это был второй звонок Байдена Януковичу за неделю.
Как известно, во вторник в Украине решающий день, когда станет понятно, в какую сторону повернет ситуация в стране — к миру или войне. Если на заседании Верховной Рады получится прийти к компромиссу между властью и оппозицией, то это может стать началом процесса национального примирения.
Ну как же? А спросить откуда я приехал, а воевал ли мой дед? А поддерживаю ли я национальные проявления в Одессе и как я отношусь к тому что приезжие бандеровцы в количестве 500 человек едут сюда на танке сваренном в гараже у одного из активистов, и что я думаю о том что вчера пролетал самодельный самолет на городом и разбрасывал агитационные листовки с призывом воскресить Бандеру и Ленина положить рядом со Сталиным...Фу!! Шо ж вы так мало то всего спросили..Эх вы..Я на вас потратил целых 5 минут...Пойду кавы сделаю себе..Заработал
Ви живете так, як обирали вчора...
Азаров подал в отставку
Премьре-министр Украины Николай Азаров подал в отставку.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.
Подробности ожидайте чуть позже.
http://www.odnako.org/blogs/kiev-strashniy-prognoz-na-vtornik/3. Несколько часов назад, около 19.00 по Киеву, боевики из СС, занявшие здание Министерства юстиции, добровольно покинули его. В здании, по словам министра юстиции Елены Лукаш, хранились ключи к данным 21 реестра, то есть к информации о недвижимости, доверенностях, завещаниях и других персональных данных граждан Украины. Ближе к ночи семья руководителя захватчиков, лидера СС Данилюка, была задержана в Борисполе при попытке по подложным документам вылететь в одну из европейских столиц; местонахождение самого Данилюка неизвестно.
Бойся равнодушных
Мне плевать откуда вы и что делают ваши родственники. Националист ли вы? Я сам националист, проблема в том, что большинство тех, кого так называют не обладают даже зачатками самостоятельного мышления или являются попросту нацистами, отсюда и негатив к ним. В обоих лагерях есть кретины, только вот стоит из-за этого всех под одну гребенку.
И ты будешь волков на земле плодить...
Социальные закладки