Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4371 из 22853 ПерваяПервая ... 3371 3871 4271 4321 4361 4369 4370 4371 4372 4373 4381 4421 4471 4871 5371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,401 по 87,420 из 457048
  1. Вверх #87401
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    повторюсь не нужно искать причин для насилия
    Т.е. если вашу дочь, девушку, сына, жену, отца отметелит тупой каратель вы это пропустите мимо?

2. Вверх #87402
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Слышали про легализацию титушек? азаров сегодня на заседании министров:

Кабмин принял протокольное решение увеличить численность "Грифона" и "Беркута" в шесть раз и расширить полномочия силовиков.
    Об этом сообщает ZN.UA, ссылаясь на источники в правительстве.
    Согласно их данным, независимо от принятия решения о введении чрезвычайного положения, Кабинет министров на закрытом заседании в понедельник принял ряд протокольных решений, согласно которым:
    - Во-первых, численность специальных подразделений "Грифон" и "Беркут" будет увеличена до 30 тысяч человек, а полномочия спецподразделений МВД - расширен;
    - Во-вторых, Министерству юстиции предписано легализовать создания народных дружин с целью обеспечения общественного порядка;
    - В-третьих, планируют введение ограничения передвижения по 30 улицам Киева;
    - В-четвертых, предполагается выделить деньги из резервного фонда госбюджета на закупку амуниции, боеприпасов и вооружений для спецподразделений.
    - Кабмин в режиме строгой секретности готовит документы о введении ЧП.
    и кто то еще верит в честные выборы при действующей власти?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #87403
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не на ёлке, а на ялынке !
    тогда уж...Йолке
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #87404
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Фото-фильм Аллы Демуры
    Всем погибшим в борьбе за нашу свободу посвящается...

Спасибо фотографам за отвагу.
    Спасибо Высоцкому за гений и актуальность.
    Спасибо тем, кто борется.
    Спасибо всем, кто понимает.

5. Вверх #87405
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так что такого произошло, что люди поперли на майдан? Думаю, если вы найдете ответ на этот вопрос, то очень разочаруетесь в жизни. Не зря говорят: в больших знаниях сокрыты большие разочарования.
    Ооо...
    23 ноября - единоличное решение Гаранта о смене полит и экономкурсов.
    30 ноября - Кровавая йолка
    1 декабря - снова силовой разгон Майдана, провокации титушек на бульдозере, аресты активистов
    11 декабря - силовой разгон Майдана при присутствующих на Украине Эштон и кого-то из ЕС
    Всё это время: аресты, побои милицией активистов, угрозы автомайдановцам, шитые дела и побои задержанным
    Побои и стрельба по журналистам
    Избитая и брошенная умирать на обочине Таня Чорновол со своими расследованиемя домов януковича и захарченко.
    Пропадающие из больниц люди, которые выползают избитыми из лесов. И не выползают.
    Боевые патроны беркута, снайперы на крышах.
    Унижения беркута над задержанными.
    Легализация кабмином водомётов в минусовую температуру.
    Побои Луценка на переговорах.
    Протаскивание российских законов об экстремизме на Украину.
    Голосование руками, в числе 120 человек, и представление этого, как 235 человек.
    Из сегодняшнего: азаров постановил увеличить беркут в 6 раз,легализация титушек.

И... ни одного наказанного!!!
    И ... постоянные подставы на типа "переговорах", штурмы, аресты.
    Последний раз редактировалось nadokto); 27.01.2014 в 23:51.

6. Вверх #87406
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А по-моему просто перефразировали: ничего отменять не будут, лишь слегка подшлифуют особо раздражающие пункты, то есть по сути то же, что и раньше предлагали. Разводят, как младенцев .
    Согласен, именно как лохов, власть боится перевыборов как черт ладана (нехорошее сравнение), короче, как пионер зачисления в плохиши. Не очковали пошли бы на перевыборы с условием , что новый царь будет сидеть (т.е. править) на 1.5 года больше чем следующая пятилетка, выиграет Янык, оттарабанит 6.5 лет до следующих выборов, проиграет ,ну так кто ж ему дохтор
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

7. Вверх #87407
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Какие бы не были слова) а промониторь сети на сообщесва: беркут, и других стороников власти и увидешь что макс 1-3т человек, возьми кто против влады 5-100т, тот же правый сектор по за последнии 3 суток с 35т стало 152т. при том что многие ещё стремаются вступать в группы а просто читают)) Хотя вру, Лешкина с Димкой инет партия там вроде стороников тыщ 10-15)) хотя то кол во было гораздо раньше событий 16 декабря
    Не обманывай. В группе поддержки Беркута 25 000 человек. Продолжает увеличиваться очень быстро.
    Где-то мы уже виделись...

8. Вверх #87408
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А чем "Беркут" плох (пункт 7)? Подразделение проявило крайнюю лояльность к власти, стойкость и профессионализм в защите заданных районов и разгоне экстремистов. Перегибы были, но не такие что прямо ужас-ужас. Власть их не сдала и я склонен думать, что они будут также служить и в дальнейшем существующей или любой другой власти, кто бы там в фюрерах не оказался. И эти другие "Беркут" тоже сдавать не будут. В момент разброда и шатания, анархии и экстремизма весь полезно иметь такую защиту. Это я без иронии
    А это чистая правда
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #87409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я хоть и не экстремист, но условия Правого Сектора мне кажутся правильными. Взято из "Вконтакте"
    ПРАВИЙ СЕКТОР

Ну я думаю, что только 10-й пункт может у кому то не нравится. Хотя там ничего такого "криминального" нет.
    Кто что думает по этому поводу? Только по делу. Без вбросов говна на вентилятор.
    Ну это идеальный вариант,без всяких языков и прочей ерунды что раскалывает общество,к сожелению маловераятный

10. Вверх #87410
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.youtube.com/watch?v=udMOkD_nJSM

кто учит english- учите вместе с иторией своей страны

есть ли ненависть к русским? - нет, нет и нет они такие же рабы, kak I mu, no nekotorue отрицают это,

есть такое в психологии, человек в отрицает, что он жертва насилия,

как " Domestic violence " " насилие в семье" - жена :" ну он бьёт, только когда пьяный, а так он же меня любит, куда ж я пойду с ребёнком?, ребёнок любит папу, и т.п. он хороший, только когда выпьет ... ну вам это знaкомо - жертва насилия защищaeт насильника ......

так в большем размере я наблюдаю сейчас на форуме : " ну что они сделали, ну поворовали , ну и нам дали "воровать", и мы "пару копеек сделaли", ну у кого - тo там бизнес забрали, ну, наверно, и вот здесь самое главное, которое вдолблено особенно в

одесские умы " НУ НАВЕРНО, ОН/ОНА НЕ ХОТЕЛИ ДЕЛИТ"СЯ "
    Последний раз редактировалось ValVed; 28.01.2014 в 04:44.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #87411
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Какие бы не были слова) а промониторь сети на сообщесва: беркут, и других стороников власти и увидешь что макс 1-3т человек, возьми кто против влады 5-100т, тот же правый сектор по за последнии 3 суток с 35т стало 152т. при том что многие ещё стремаются вступать в группы а просто читают)) Хотя вру, Лешкина с Димкой инет партия там вроде стороников тыщ 10-15)) хотя то кол во было гораздо раньше событий 16 декабря
    только выборы покажут реальную ситуацию, все остальное домыслы

12. Вверх #87412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Избиение ветеранов 9 мая
    каких ветеранов,чистая провакация

13. Вверх #87413
    User banned
    http://rutube.ru/video/e0a49821d8144cd2b8e0e3c3b13874a2/

14. Вверх #87414
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. если вашу дочь, девушку, сына, жену, отца отметелит тупой каратель вы это пропустите мимо?
    То есть адекватный человек не будет бросаться с арматурой или палкой с гвоздями и с матом на солдат.Образованность увы .........Это так между прочим.

15. Вверх #87415
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Не обманывай. В группе поддержки Беркута 25 000 человек. Продолжает увеличиваться очень быстро.
    я и не обманываю) я ж не сказал что все сети смотрел) бук да контакты) на предмет в названии слова беркут и чот не видел таковой в 25т человек по крайней мере Украинской.
    Опять же хочешь верную статистику зайди в архив нета да отмотай до 16 декабря ту старинку и сколько чел на тот момент было)), да и даже если там 25 как ты гвооришь то я те привел данные за которые зуб могу дать так как с интересом мониторил рост конкретно правого сектора) в среднем 30т +-2 в сутки( начиная с вечера 24 января)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #87416
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Можно немного шума на ночь? ;-)
    Ну, тогда ...
    Ну скажите мне пожалуйста‚ как можно жить таким ДУРАКОМ? Оно же и после работы ДУРАК‚ и в компании ДУРАК и если будет чемпионат мира среди дураков‚ оно займет второе место… потому‚ что ДУРАК! Привет ДУРАК царев. Это же надо как пацана угораздило - царев без царя в голове.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 28.01.2014 в 00:01.
    Скорость решает все!

17. Вверх #87417
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    будут именно искать, потому что таких сказачных дятлов рядом с собой никто иметь не хочет, кроме того силовики хорошо запомнили эти коктейли молотова, поэтому будут искать а не выбирать
    Я с Вами не соглашусь беркут искать не будет, их самих ищут, а ментам будет все равно "титушка" или правый сектор, хотя... журналистов они тоже выбирали, можно даже сказать, что "ликвидировали" первыми

18. Вверх #87418
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    с какой целью вы людей называете быдлом?
    Вот почему я уважаю людей в погонах(они все такие), и считаю быдлом радикалов
    http://thekievtimes.ua/society/31222...on_object_map=[477400062365801]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]

19. Вверх #87419
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Когда я спрашиваю радикалов-правоохранителей в соцсетях, допустимо ли применение силы - они отвечают, что да, допустимо и адекватно. А когда я спрашиваю, могу ли и я зарядить им в морду, говорят, что НЕ адекватно. Наверное, тут форма беркута имеет значение )))

20. Вверх #87420
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Очень многие в этой ветке (кроме троллей с двух сторон) мне напоминают журналистов громадського в этом ролике. Я получил море удовольствия.

https://www.youtube.com/watch?v=A3vG...c4-overview-vl
    Где-то мы уже виделись...

Закрытая тема
Страница 4371 из 22853 ПерваяПервая ... 3371 3871 4271 4321 4361 4369 4370 4371 4372 4373 4381 4421 4471 4871 5371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права