Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4368 из 22853 ПерваяПервая ... 3368 3868 4268 4318 4358 4366 4367 4368 4369 4370 4378 4418 4468 4868 5368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,341 по 87,360 из 457048
  1. Вверх #87341
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Это лично ваше восприятие их действий, если вам от них становится теплее, пусть будет так)
    Простите, а что такого произошло, чего у нас раньше не происходило в момент финансово-экономического кризиса? Или вы наивно полагали, что будет расти зарплата, а вместе с ней будет увеличиваться количество рабочих мест? Так зря.

Что мы слышим на Майдане? Януковмч гад, не ассоциировался. Так вам, собственно, какое дело до этой ассоциации. Просто не нужно было очаровываться СМИ, финансируемыми непонятно откуда, не пришлось бы разочаровываться. Депутаты ПР погрязли в коррупции? А в какой партии было по-другому? Прэступна влада? Ну так извините, анархисты вон считают, что любая влада преступна. И ничего, в транс от этого не впадают.

Так что такого произошло, что люди поперли на майдан? Думаю, если вы найдете ответ на этот вопрос, то очень разочаруетесь в жизни. Не зря говорят: в больших знаниях сокрыты большие разочарования.

2. Вверх #87342
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это то, о чем я и говорил
    Сейчас опять начнется(((((
    Мирная демонстрация ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #87343
    Частый гость Аватар для 1jas
    http://www.youtube.com/watch?v=26tIt2HS1eQ
    вот так теперь будет везде, если майдан разгонят? подойдут руки скрутят и тю-тю... не я так не хочу!

4. Вверх #87344
    Постоялец форума

5. Вверх #87345
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    вот так теперь будет везде, если майдан разгонят? подойдут руки скрутят и тю-тю... не я так не хочу!
    Не хочешь ? Покайся прилюдно- грешник !)
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #87346
    User banned
    будет примерно так, самых упоротых, кидавших многократно камни и коктейли молотова будут ловить и таки найдут, остальным ничего не будет, с организаторами, там уж как договорятся
    так что не переживайте, ничего страшного не будет

7. Вверх #87347
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Фигушки. Помните, что исчез один из лидеров Автомайдана, Дмитрий Булатов? Спорим (пардон за цинизм), что как только ситуация начнет нормализовываться - найдут его изуродованный пытками труп?
    А срачь какой знатный начнётся - кто виноват и что делать...
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #87348
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это да, но вся беда что политика работает по принципу маятника. Завтра кто выкурил карту минного поля будет по нему сам гулять..
    Не строй себе иллюзий. Этот маятник качают те, кому надо его качать, но не как не молодежь с промытыми мозгами и бутылочками с коктейлем в рюкзачках.)

9. Вверх #87349
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Хорошая новость.
    На переговорах президента Виктора Януковича и лидеров оппозиционных фракций было достигнуто соглашение об отмене принятых 16 января этого года скандальных законов.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16685242/?frommail=1
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 27.01.2014 в 23:31.

10. Вверх #87350
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я хоть и не экстремист, но условия Правого Сектора мне кажутся правильными. Взято из "Вконтакте"
    ПРАВИЙ СЕКТОР
    Для початку врегулювання надзвичайної ситуації, “Правий сектор” ставить свої умови:
    1) провести конституційну реформу;
    2) припинити силові дії з боку влади;
    3) оголосити повну амністію, а саме, звільнити всіх без виключення учасників протестних акцій та закрити всі кримінальні справи і провадження;
    4) притягнути до відповідальності уряд Азарова;
    5) переформатувати ЦВК;
    6) відмінити всі закони, прийняті 16-го січня, що обмежують права і свободи громадян;
    7) переформатувати спецпідрозділ “Беркут” і створити якісно інший спецпідрозділ МВС;
    8) покарати винних у вбивствах, знущаннях та побитті протестувальників;
    9) знайти зниклих активістів Майдану;
    10) узаконити існування спортивно-патріотичних організацій;
    11) не допустити до влади політиків, які дискредитували себе під час минулого правління (наприклад — Литвин).
    Ну я думаю, что только 10-й пункт может у кому то не нравится. Хотя там ничего такого "криминального" нет.
    Кто что думает по этому поводу? Только по делу. Без вбросов говна на вентилятор.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #87351
    Посетитель Аватар для Freid
    за то что в касках) а что будет если они на стройку зайдут)
    а еще есть страйкболлисты те не только в касках =)

12. Вверх #87352
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, бандиты Донецка уже не раз доказывали, что они бандиты - не только воры, а и похуже. А приведите мне примеры каких-то серьёзных правонарушений со стороны "бандеровцев" кроме громких националистических воплей?
    Избиение ветеранов 9 мая
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

13. Вверх #87353
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я как-то отдыхала зимой в Трускавце. Там 5 суток была метель (не чета нашей!). Так вот, там как пошёл снег, на улицах тут же появились какие-то мужчины с лопатами - и таки стояли и чистили. Снег падал, а они чистили. И все могли нормально ходить - не по узенькой дорожке, а так, чтобы нормально идти в оба направления. Это к тому, что некоторые тут ругают запад. Ради интереса поедьте во Львов и зайдите в их роддома, а потом сравните с нашими. Ну и цены на роды заодно. А потом будем ругать... Нам у них ещё учиться и учиться.
    У нас же пока депутат не упадёт и ногу не сломает, улицы чистить не начнут. И песком даже не посыпят. "Какой песок? Вы что не видите, что в КИеве творится?" Наверное, весь песок и все лопаты увезли в Киев тушить горящие шины... Ну и аппараты для реанимации младенцев появляются исключительно после того, как они понадобились там дитю какого-то бизнесмена (естественно, купленные на его деньги). ИЛи все реально думают, что наша несчастная Одесса ничего не имеет ни на лекарства в скорых, ни для рожениц в роддома? Это просто смешно. Просто размах воровства тут выше всякой крыши.
    И я так понимаю, что сейчас против Майдана именно те, кто стоят у кормушки. Или всем его противникам сильно нравится так жить? Типа все в шоколаде? Или они думают, что если б не майдан, то всё было бы тип-топ? Честно - не понимаю. ПРотивники майдана, ответьте кто-нибудь - неужели вы слишком хорошо живёте??? НАстолько хорошо, что не рискнёте попробовать жить лучше?
    Абсолютно согласна. Очень нравится Западная Украина. P.S.Коренная одесситка. ( а то начнется- понаехали....)

14. Вверх #87354
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    для этого не нужно искать причину или смысла. вы поймите вы кидаете бутылки, камни,унижаете и бьете не януковича, а людей! этому нет оправдания. это преступление, за это нужно сажать.
    Напомнить с чего все началось и почему так резко поднялся радикализм?

15. Вверх #87355
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    ССО России высокообучаемые "Убивать людей специальными методами"... Зачем они приехали к нам???
    Это "беркут" с манией величия...

16. Вверх #87356
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мирная демонстрация ?
    почти((( 24-го страшно было...сегодня уже ждать не будут (и дай бог мне ошибаться)...люди там замерзшие и озверевшие, и очередное "ждем до завтра" не проглотят точно
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #87357
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Хорошая новость.
    На переговорах президента Виктора Януковича и лидеров оппозиционных фракций было достигнуто соглашение об отмене принятых 16 января этого года законов.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16685242/?frommail=1
    завтра увидим, там же написано:
    «Но те законы, которые не вызывают замечаний, завтра будут приняты парламентом снова. Положения законов, которые потеряют силу завтра, будут проработаны сторонами совместно и будут соответствовать европейскому уровню», — заявила Лукаш.

18. Вверх #87358
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я хоть и не экстремист, но условия Правого Сектора мне кажутся правильными. Взято из "Вконтакте"
    ПРАВИЙ СЕКТОР

Ну я думаю, что только 10-й пункт может у кому то не нравится. Хотя там ничего такого "криминального" нет.
    Кто что думает по этому поводу? Только по делу. Без вбросов говна на вентилятор.
    Хотят быть владычицей морскою. Получат разбитое корыто.

19. Вверх #87359
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    ССО России высокообучаемые "Убивать людей специальными методами"... Зачем они приехали к нам???
    Немного позитива, комменты к этому видео:
    Они еще с собой атомную бомбу привезли. Будут ею по головам бандерлогов лупить.
    Я их узнал. Это российский спецназ "Стерх". Они пешком постоянно передвигаются.
    Да ты чё, прикалываешься этих марамоев за российские ССО принимаешь? Может, у нас и плохи дела, но не настолько. Нашим форму Юдашкин шил, а это что з а чьи модели?))) Одно слово Клоуны ряженые.
    Забыли (для дебилов) на спинах вместе с ССО написать РОССИЯ....
    Ахаха Майданутые ваще , камням по голове им по прилетело вот они и видят в каждом партизана)))))))))) Русский спецназовец с надписью ССО на спине ? ониб еще тобличку на себя повесили с пояснениям секретной задачи и позывными.
    Ничего не выдавало в Штирлице разведчика, даже нашивка "ССО" на пол спины.

20. Вверх #87360
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ПРАВИЙ СЕКТОР

хорошие слова. голосуйте

Закрытая тема
Страница 4368 из 22853 ПерваяПервая ... 3368 3868 4268 4318 4358 4366 4367 4368 4369 4370 4378 4418 4468 4868 5368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права