Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4365 из 22853 ПерваяПервая ... 3365 3865 4265 4315 4355 4363 4364 4365 4366 4367 4375 4415 4465 4865 5365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,281 по 87,300 из 457048
  1. Вверх #87281
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    вполне представляю
    куда сложнее донести эту мысль до тех, кто до сих пор перекидывается фразами "смерть ЗУ" и "смерть москалям"

у меня там никто не живет
    но как факт - я старалась не разговаривать там на русском, ощущая на себе косые взгляды.
    и да, подтверждая версию про необслуживание в кафе - был момент, когда пришлось жаловаться администратору. меня, сделавшую заказ на русском, игнорировали в течении 20 минут. официанта отчитали, от заказа отказалась
    вот такая я некультурная сволочь

а в целом, очень забавно наблюдать как люди офигевают, когда начинаешь к ним относиться так же, как они относятся к тебе.
    попробуйте на английском - бегать будут и там и в Одессе. Вот ради эксперимента, если в Одесском ресторанчике на украинском заказывать и на английском (будет разница?)

и такое видали - в оптику заходили - русские *(именно - не русскоговорящие украинцы) и на английском начинали кое-как разговаривать - персонал за спинами ухахатывался. на англ и спросили - вы откуда - признались - все и посмеялись вместе.

2. Вверх #87282
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Полешанин Посмотреть сообщение
    Не путайте любимый город, с той кучкой говнеца которое в ОГА расположилось!
    Кучку флажков с портретом сталина что ли?

3. Вверх #87283
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кто вспомнит, на чьих рекламных щитах в 2004 году впервые появились навязчивые картинки с картой Украины, разделённой на 2 части? Кто вообще начал настраивать восток против запада?
    Это сделала Партия Регионов. Кто скажет, что это не так? Еще там был так билборд, где типа Украина разделена на 2 сорта. Типа запад это 1-й, а восток 2-й. Ну не знаю. Наверное им видней, я в Донецке ни когда не был. Хотя я знаю, что там есть тоже много хороших людей.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #87284
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да я вообще про майдановцев ни чего не говорил. Хватит выдавать желаемое за действительное.
    я говорю.
    а ты про ментов шото многовато знаешь. Не работничек случаем увидевший всю злочинність влади?

5. Вверх #87285
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    80-й год
    лето, в Москве Олимпиада
    Мы с отцом и друзьями родителей на 4х машинах едем из Измаила в Мукачево на отдых. 3 машины - с одесскими номерами, одна - с московскими, жигули и "волга".
    Львов
    слегка заблудились
    Выходит из машины друг отца, этнический болгарин, красивый мужик))) и вежливо спрашивает у проходящей недалеко пожилой женщины, где находится развилка с поворотом на Ужгород и Мукачево.
    В ответ - "Не разумию!", я стояла рядом, так как ехала в машине с этим дядькой и его сыном ( моим одноклассником тогда).
    Он был в полном шоке! Подошел мой отец и українською мовою с местным акцентом ее еще раз спросил

Народ, она реально засветилась, зашаркала и все подробненько ответила... было впечатление, что она готова была сама нас проводить...
    я очень хорошо это помню
    тогда у всех было тяжелое впечатление
    а вам не приходилось встречать на ЗУ людей, которые действительно не знают русский язык? мне приходилось... и что теперь?

6. Вверх #87286
    User banned
    "В каждой квартире должно быть оружие. Тогда установление диктатуры будет невозможным"
    http://censor.net.ua/video_news/2683...m_nardep_video

7. Вверх #87287
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Нет, просто горе от ума
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

8. Вверх #87288
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Показатель чего?) Там тоже садисты в милиции были? Тоже тоталитаризм замучил?

То есть Сирия, Ирак, Ливия и Египет сейчас в крахе? У них тоже была диктатура, и перед народом не отчитывались? Их тоже гоняли силой? Тоже арестовывали людей с другим мнением? У них тоже беркут плевал в лица просто прохожим? Их безнаказанно били силовики? Их похищали из больниц? Вывозили в лес? Избивали журналистов? Ложили сайты с новостями? Крах начинается с единовластия одного человека. Когда страна начинает зависеть от того, с какой ноги встанет очередной Гарант. Захотел - идём в Европу, не захотел - идём в ТС.
    . Не дай Бог нам даже капли того, что переживает народ Сирии, надеюсь хватит мудрости вовремя остановиться!

9. Вверх #87289
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    попробуйта на английском - бегать будут и там и в Одессе
    ))))
    бегать будут везде!
    за исключением стран, где это давно стало нормой))

10. Вверх #87290
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте смысл!.Говносрач развели сейчас на Украине.Дядя Сэм пытается нам развязать войну руками прикормленных "дэбилов-патриотов" !
    этожедети! Какие дэбилы? Это будущее нации (((

11. Вверх #87291
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    я говорю.
    а ты про ментов шото многовато знаешь. Не работничек случаем увидевший всю злочинність влади?
    Да, я уже написал рапорт на увольнение, теперь уже мелочь по карманам не тырю.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #87292
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение

Кто вспомнит, на чьих рекламных щитах в 2004 году впервые появились навязчивые картинки с картой Украины, разделённой на 2 части? Кто вообще начал настраивать восток против запада?
    Дело не определении бандеровец, а в том,что мы разные,с разными ценностями, героями,языком. Почему свободе не живется спокойно, какое ей дело до того на каком языке учатся дети в Одессе, почему мне абсолютно все равно на какой языке учат своих детей во всех регионах-чем два языка в школах мешают?

13. Вверх #87293
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вам не приходилось встречать на ЗУ людей, которые действительно не знают русский язык? мне приходилось... и что теперь?
    А теперь это злостный оффтоп ! Я долго ждал пока вы угомонитесь, но напрасно...Тема о языке - этажом ниже !
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #87294
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Основные их причины - это навязанные образы всевозможными СМИ, интернетом и идейными вдохновителями при неплохой финансовой поддержке.
    Это лично ваше восприятие их действий, если вам от них становится теплее, пусть будет так)

15. Вверх #87295
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=xxhZaoKg_oo опять бьют журналюг - даже женщин - забирают камеры.....всех - и Интер, и поляков - это что за указ такой негласный?
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Эито и есть "честь офицера" и "воинский долг"
    ну вы же понимаете)

16. Вверх #87296
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте смысл!.Говносрач развели сейчас на Украине.Дядя Сэм пытается нам развязать войну руками прикормленных "дэбилов-патриотов" !
    Последние законы не дядя Сэм проплачивал. И касаются они совсем не интересов граждан живущих за океаном, а наших с вами Так что эту войну развязали не штаты. Но они могут ее закончить.
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #87297
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Про евроинтеграцию и революцию

18. Вверх #87298
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только потом можно нехилый срок схлопотать за превышение предела.. Пристрелить и применить оружие две большие разницы. А в отношении детей это сразу срок в любом случае..
    С нашими судами?))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #87299
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    О, прояснение рассудка?
    ломаю ваши стереотипы через колено

20. Вверх #87300
    User banned
    Не любят менты ботаников, в пяти словах ни одного мата. Как понять что он хочет?

Закрытая тема
Страница 4365 из 22853 ПерваяПервая ... 3365 3865 4265 4315 4355 4363 4364 4365 4366 4367 4375 4415 4465 4865 5365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права