От этой власти чего угодно ожидать можно. Может и провокацию какую- то готовят. Ментов вокруг достаточно, пусть разбираются.
|
От этой власти чего угодно ожидать можно. Может и провокацию какую- то готовят. Ментов вокруг достаточно, пусть разбираются.
Да дама в поряде. А что ей, плакать на камеры? Её снимают, её смотрят миллионы зрителей. Как она должна себя вести? Я тоже привыкла всегда улыбаться - как бы гадостно и паршиво в этот момент не было у меня на душе. Это моя душа и мои проблемы и я не должна выставлять их напоказ. Есть элементарные нормы этики. И улыбалась она вовсе не из-за погибших людей. Но в нашей стране всё как всегда перекрутят по своему и преподнесут.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
То что тут творится уже третий день - это ужас. С субботы к Обладминистрации подъезжают все новые автобусы - из них высыпаются "титушки" на одно лицо в спортивных штанах. Автобусы сменяются , привозя пополнение. То ли с близлежащих сел, то ли с общежитий -узнать наверняка не удалось. Неадекваты действительно постоянно куда-то бегают от одного автобуса к другому, по дорогам Гагарина, Шевченка целыми стаями. В администрации им выдают всем палки и они, значит, с ними стоят на страже порядка!
мне кажется, многие не осознают того, что следующая фаза противостояния власти и народа будет с применением оружия и тогда это коснётся тех, кто сейчас думает отсидеться в стороне, и будет это далеко не так весело, как троллить на форумах. не нужно друг друга злить, у вас еще много лет жизни впереди, будет глупо, если этот шарик продолжит вертеться без вас. берегите себя.
на Киевской трассе только что установили бетонные блоки для ограничения въезда-выезда в город. . свободна 1 полоса.
тоже просто так наверное... менты решили погреться вот и тягяют многотонные глыбы?
ПСЫ: Одесса готовиться к чему-то
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Как говорят в Одессе в таких случаях: "Лучше поздно, чем рано."
Одесса уже воюет. С 1991 года, когда криминал оказался у власти. Вас эта война, до сегодняшнего времени, возможно, не касалась, напрямую, а скорее всего, вы просто закрывали глаза на то что происходило, но теперь очень большая вероятность, что эта война коснется многих и многих. Поэтому зря все эти провокации типа: "Бандэровцы! Фожизды!" и т.д. каждый из этих выкриков приближает Украину к точке полного невозврата, вокруг таких примеров масса: Египет, Ливия и т.д...
Социальные закладки