Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 46 из 431 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8601
  1. Вверх #901
    Новичок
    От этой власти чего угодно ожидать можно. Может и провокацию какую- то готовят. Ментов вокруг достаточно, пусть разбираются.

2. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а как вам эта дама? смотреть после 4-й минуты.

а как вам эта дама?
    Ну да она должна была рыдать и посыпать голову пеплом... Мне кажется когда ментов давили бульдозером надо было отдать таки приказ стрелять по водителю и ему подобным, и гибло б меньше людей в дальнейшем.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Ну да она должна была рыдать и посыпать голову пеплом... Мне кажется когда ментов давили бульдозером надо было отдать таки приказ стрелять по водителю и ему подобным, и гибло б меньше людей в дальнейшем.
    да нет, пусть смеётся.. это действительно очень смешно. подумаешь, людей убивают..
    дадада, именно журналисты это и делали, давили их бульдозерами и т.д., но почему-то и по ним стреляют
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.01.2014 в 23:07.

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Всем привет. по теме.... есть инфа что в наш город приехало примерно 600 чел майданутых с целью захвата облсовета как на Западной Украине. Есть инфа что может случится это завтра......

Маши мысли?
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    в цивилизованных странах европы, а так же сша, всех бы объявили сепаратистами и террористами и расстреляли бы на третий день.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

5. Вверх #905
    User banned
    Цитата Сообщение от lavelin Посмотреть сообщение
    Час назад ехала домой по проспекту Шевченко, видела как бегает в разные стороны мужчины в спортивных штанах, в такой то холод, с палками в руках! Что это??? Их было около сотни!!! Ну как то не по себе! Я так понимаю это приславутые титушки?
    Говорят спортклуб Капитан , хозяин ГеннадийТруханов ...

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для Кошка
    а как вам эта дама? смотреть после 4-й минуты.

Да дама в поряде. А что ей, плакать на камеры? Её снимают, её смотрят миллионы зрителей. Как она должна себя вести? Я тоже привыкла всегда улыбаться - как бы гадостно и паршиво в этот момент не было у меня на душе. Это моя душа и мои проблемы и я не должна выставлять их напоказ. Есть элементарные нормы этики. И улыбалась она вовсе не из-за погибших людей. Но в нашей стране всё как всегда перекрутят по своему и преподнесут.
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

7. Вверх #907
    Мисс Сексапильность
    То что тут творится уже третий день - это ужас. С субботы к Обладминистрации подъезжают все новые автобусы - из них высыпаются "титушки" на одно лицо в спортивных штанах. Автобусы сменяются , привозя пополнение. То ли с близлежащих сел, то ли с общежитий -узнать наверняка не удалось. Неадекваты действительно постоянно куда-то бегают от одного автобуса к другому, по дорогам Гагарина, Шевченка целыми стаями. В администрации им выдают всем палки и они, значит, с ними стоят на страже порядка!

8. Вверх #908
    User banned
    мне кажется, многие не осознают того, что следующая фаза противостояния власти и народа будет с применением оружия и тогда это коснётся тех, кто сейчас думает отсидеться в стороне, и будет это далеко не так весело, как троллить на форумах. не нужно друг друга злить, у вас еще много лет жизни впереди, будет глупо, если этот шарик продолжит вертеться без вас. берегите себя.

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    на Киевской трассе только что установили бетонные блоки для ограничения въезда-выезда в город. . свободна 1 полоса.
    тоже просто так наверное... менты решили погреться вот и тягяют многотонные глыбы?

ПСЫ: Одесса готовиться к чему-то

10. Вверх #910
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    на Киевской трассе только что установили бетонные блоки для ограничения въезда-выезда в город. . свободна 1 полоса.
    тоже просто так наверное... менты решили погреться вот и тягяют многотонные глыбы?

ПСЫ: Одесса готовиться к чему-то
    Одесса, как и вся Украина, готовится к гражданской войне. Плохо, что до многих это еще не дошло.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Да дама в поряде. А что ей, плакать на камеры? Её снимают, её смотрят миллионы зрителей. Как она должна себя вести? Я тоже привыкла всегда улыбаться - как бы гадостно и паршиво в этот момент не было у меня на душе. Это моя душа и мои проблемы и я не должна выставлять их напоказ. Есть элементарные нормы этики. И улыбалась она вовсе не из-за погибших людей. Но в нашей стране всё как всегда перекрутят по своему и преподнесут.
    я считаю, что в этой ситуации надо вести себя сдержанно - это этика! а это поведение неадекватного человека.

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    мне кажется, многие не осознают того, что следующая фаза противостояния власти и народа будет с применением оружия и тогда это коснётся тех, кто сейчас думает отсидеться в стороне, и будет это далеко не так весело, как троллить на форумах. не нужно друг друга злить, у вас еще много лет жизни впереди, будет глупо, если этот шарик продолжит вертеться без вас. берегите себя.
    "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."это по Булгакову, так что он однозначно рано или поздно будет вертеться без нас, как и без вас.

13. Вверх #913
    я считаю, что в этой ситуации надо вести себя сдержанно - это этика! а это поведение неадекватного человека.
    В чём неадекват? В улыбке? По моему неадекватен её оппонент. Ему не о чем стало с ней поговорить - прицепился к улыбке?

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Одесса, как и вся Украина, готовится к гражданской войне. Плохо, что до многих это еще не дошло.
    та успокойтесь там в своей кали-юге, Одесса не собирается воевать)))

15. Вверх #915
    User banned
    да нет, пусть смеётся.. это действительно очень смешно. подумаешь, людей убивают..
    дадада, именно журналисты это и делали, давили их бульдозерами и т.д., но почему-то и по ним стреляют
    Я чего-то не заметил, что женщина смеется, и тем более улыбка у неё не радостная. Ведущий казел-провокатор.

16. Вверх #916
    В чём неадекват? В улыбке? По моему неадекватен её оппонент. Ему не о чем стало с ней поговорить - прицепился к улыбке?
    Посмотрите видео до конца, а то, судя по ответу, вы смотрели его 30 секунд

17. Вверх #917
    Посмотрите видео до конца, а то, судя по ответу, вы смотрели его 30 секунд
    Я просмотрела от начала до конца. В конце женщина встала, развернулась и ушла. И я считаю правильно сделала.

А некоторые вон свадьбы играют. Фоткаются на Майдане среди руин и улыбаются. А должны мрачно смотреть на камеру. Там их соотечественники погибли. Так выходит?

18. Вверх #918
    User banned
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."это по Булгакову, так что он однозначно рано или поздно будет вертеться без нас, как и без вас.
    Как говорят в Одессе в таких случаях: "Лучше поздно, чем рано."

Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    та успокойтесь там в своей кали-юге, Одесса не собирается воевать)))
    Одесса уже воюет. С 1991 года, когда криминал оказался у власти. Вас эта война, до сегодняшнего времени, возможно, не касалась, напрямую, а скорее всего, вы просто закрывали глаза на то что происходило, но теперь очень большая вероятность, что эта война коснется многих и многих. Поэтому зря все эти провокации типа: "Бандэровцы! Фожизды!" и т.д. каждый из этих выкриков приближает Украину к точке полного невозврата, вокруг таких примеров масса: Египет, Ливия и т.д...

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    Я чего-то не заметил, что женщина смеется, и тем более улыбка у неё не радостная. Ведущий казел-провокатор.
    Ну да, все провокаторы, а я в Бриони (с)
    Я просмотрела от начала до конца. В конце женщина встала, развернулась и ушла. И я считаю правильно сделала.
    Он задавал вполне нормальные вопросы, но она начала вести себя неадекватно и это очевидно.

20. Вверх #920
    User banned

А некоторые вон свадьбы играют. Фоткаются на Майдане среди руин и улыбаются. А должны мрачно смотреть на камеру. Там их соотечественники погибли. Так выходит?
    Да там переход на личности очевидный. Надо было ей еще на 4ой минуте свалить. Этот, что с права на видео - не мужик.

Закрытая тема
Страница 46 из 431 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права