|
Да причем здесь детская одежда? Некоторые вообще считают, что засунув 20 грн. в копилку на кассе в Таврии - они выполнили свой гражданский долг. И все! Это то, что перед носом! А дальше, а через год, через 5 лет?
И поможем мы им конечно не революцией, а тем, что наступит после революции. Когда государство будет достойно спонсировать социальные учреждения, чтоб не пришлось потом туда вещи относить. И чтоб воспитатели боялись присваивать себе деньги, которые туда перечисляют предприниматели.
А то, что Вы призываете не поддаваться на провокации, вообще. Вы хоть раз вживую видели националиста-бандеровца? Он Вас звал на баррикады?
Я просто никогда не встречала такого персонажа![]()
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
100%!!! Любая революция, даже самая "мирная" это упадок в еще большее болото. Для не защищенных слоев это просто капец. Мне тоже напоминает 17 год. "Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем.
Мы свой, мы новый мир построим
Кто был никем, тот станет всем!!! По-моему это даже не смешно...
Большинство думают, что разрушая до основания, затем увидят небо в алмазах, молочные реки, кисельные берега и тысячи рабочих мест...
Как в анекдоте -"Сара, жарь рыбу, рыба будет"
Да, завтра они на подводной лодке высадятся в районе Макдональдса на пр. Шевченко. Но не волнуйтесь, власть в надежных руках. Защитники знают своего президента и в обиду не дадут
http://politota.d3.ru/comments/516750/
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
а после утренника дед моразм , снегурачка и белачка раздадут падарки с гречневой кашей . все будет даунбасс , ура товарищи !
энергию этих майданутых, да в мирное русло, например по лопате в руки и наши улицы от снега расчищать))))
гыыыыыыыыыыыыы, вы это серьезно? ну я про то, что по-вашему наступит после революции)))) а по поводу денег и вещей-вы б лучше их занесли им, для них это важнее, чем рассуждения о гражданском долге.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
так кто тут фашисты? те кто на майдане? или ублюдки в ментовской форме?
а как вам эта дама? смотреть после 4-й минуты.
Пять баллов!!)))))
Час назад ехала домой по проспекту Шевченко, видела как бегает в разные стороны мужчины в спортивных штанах, в такой то холод, с палками в руках! Что это??? Их было около сотни!!! Ну как то не по себе! Я так понимаю это приславутые титушки?
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
Социальные закладки