Сообщение от
Jane Angel
мы в Коламбии ходим, на вид тоненький комбез, но деть приходит гарячий, я только бодик с колготами обычными одеваю под низ, уже стирала в машинке, все ок, как новенький))
мы так давно делаем))правда в последнее время опять ползет как торпеда))
ничего себе, а у нас с гулянием не связано, его бедного вырубает через 4-5 часов после того как встал утром, щас уже привык такой интервал длинный держать, уже легче..
а мы уже и забыли как это убаюкиваться, качаться на подушке..с НГ вообще сам засыпает, я вот только недавно кайфовала что положу, пожелаю сладких снов пару раз погладив по головке и ухожу чтоб не мешать засыпать, прихожу через пару минут - уже спит))как-то наблюдали с мужем, после ухода не закрывали плотно дверь и подглядывали как он сам укладывается - сидит-сидит, с мишкой болтает и бух в противоположную сторону на одеяло и так заснул, потом перекладывали как надо, даже не шелохнется))
а если спать сам не хочет укладываться, стоит лечь с ним в обнимку, под одеялко, так сразу и засыпает
вот-вот, к скидкам равнодушна, вещи только в сезон покупаю когда точно знаю рост, вес и что действительно нужно, кучу всего не накупаю, по надобности вроде, шопоголизмом не страдаю, да муж и не позволит разгуляться))покупаю понемножку чтоб не так сильно било по бюджету
всем приветик!у нас сегодня целый день так мело, настоящая метель!ветер со снегом сносит, капец!снега навалило, Димулю на санках прокатили, чет он не оценил, боится наверное..
Социальные закладки