Ничего не путаю, история не имеет сослагательного наклонения, поэтому что было бы и как могла передаваться власть уже бесперспективный разговор...,однако помнить историю необходимо, чтоб не совершать ошибок,
Янукович неоднократно показывал, что он неготов к крови и неоднократно отступал когда по закону его можно было хоть как-то прижать и было давление людей и международное давление - это и 2004г. когда он фактически отдал пост президента Украины, и если Вы помните 2007г. когда он не только отдал пост премьер-министра но и пошел на перевыборы в Верховную Раду:
Парламентские выборы на Украине (1994)
Парламентские выборы на Украине (1998)
Парламентские выборы на Украине (2002)
Парламентские выборы на Украине (2006)
Парламентские выборы на Украине (2007)
Парламентские выборы на Украине (2012)
Вспомните, я подчеркнул, когда перевыборы у нас были через год, кстати Тимошенко при аналогичной ситуации, категорически отказалась от перевыборов, и так и не ушла с поста премьера...
та причем тут Румыния, я говорил о России, неужели непонятно, хотя во время катастрофы в стране свой кусок может захотеть урвать каждый.
Толстяк я тя прошу, только не падай в обморок,
кучка радикалов неужели это не понятно поставила всю страну на уши, при желании власть
сегодня(в данном случае время важно) за 2 (два) часа разгонит их на юха, потом правда ещё месяца два будет собирать из разных шхер...
Социальные закладки