Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1510 из 1720 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30181
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    но, увы, наиболее активная часть "скочэ як нэ москаль"
    это тоже удручает. сами же и поганят хорошие начинания подобной тупизной
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #30182
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да, именно к этому все и шло я верил, не так все просто как Вы описываете, конечно и демонстрации были бы и Майдан был бы, но именно народ Украины должен был на выборах решить судьбу убрать Витю мирно, с помощью выборов.

Я уже говорил, в этой ветке, что к лету 14г. все пересечные должны на себе почувствовать пакрашення. Фактически после подписания с ассоциации должна была произойти остановка страны, аккурат до лета 14г., мы шли последние 1,5-2 года к этому событию. Фактически в Украине должен был начаться очень сильный кризис, который с одной стороны подтолкнул, а с другой стороны объединил/сплотил окончательно запад и восток Украины против Семьи. Невозможно подтасовать 80-90% волеизъявления граждан страны, даже с этим фальстартом от ноября 13г. все равно было все более менее нормально, мы шли к изменению власти в стране мирно.
    В общем, я с вами не согласен. Нельзя отрицать что у Януковича есть стабильная поддержка в 20-30% (мои личные прикидки), которая будет всегда, даже если по ТВ покажут как он детей ест сидя на приславутом золотом унитазе. Среди моих знакомых и родственников тоже есть такие, обычно главный аргумент: "ну и что я тоже беру взятки и другие будут не лучше". Кроме того, при том что сам он власть ни за что не отдаст, по любому противостояние неизбежно. Только к 2015 году, окончательно скупят/зачистят все СМИ, посадят лидеров и самых не согласных с режимом, раздадут за пол года до выборов при финансировании России прибавку к пенсиям и гречку бабушкам. И не надо говорить что люди на это не купятся, история показывает обратное.
    Про грядущий кризис, это такие же предсказания как про хрущ по 5 через неделю или неминуемый обвал доллара/гривны. Продаст полстраны - получит еще какой-то кредит, и вуаля, опять можно спокойно избираться оставляя нищающую страну в неподъемных долгах и без перспектив. Из межгорского дворца, через кордоны беркута и охранные грамоты карманных судов, проблемы населения кажутся такими мелкими и смешными...
    Но, конечно же.

4. Вверх #30183
    Не покидает форум Аватар для madbut
    не ставится плюс...
    я поставил

5. Вверх #30184
    User banned
    Справедливости ради - вменяемых на ЗУ гораздо больше,
    Знаете почему в России не затухает а наоборот разрастается противостояние между кавказцами и русскими? Таки я Вам скажу,потому что кавказские авторитетные личности и аксакалы замалчивают этот вопрос и закрывают на лезгинку возле вечного огня глаза.Так как ведёт себя кавказская молодёжь в России,смертоподобно на кавказе.Просто рядовая ситуация:идёт парень с девушкой по улице,навстречу группа кавказцев,сравнялись,они останавливаются,поворачиваются и громко начинают говорить какая у её аппетитная попа,я бы её поимел,кричат вслед этому пацану что он лох......За это на кавказе если не смерть на месте,то пару дырок в животе от ножа минимум.
    Об этом знаю прекрасно и аксакалы и их родственники,и всем на это насрать,поэтому всё решает улица и народ своими законами.
    А теперь к нашим баранам,к бендеровцам.Скажи,а разве во Львове не знают что когда Шухевич со своей галичиной заходил в беларусские деревни,то первое чем они забавлялись,это ловили малых детишек которых можно было подкинуть одной рукой в верх,и стреляли в их с пистолета.Шиком считалось прямое попадание в голову,что бы два раза не нагибаться.
    Так где же те здоровые силы ЗУ как ты пишешь,почему они не осуждают а замалчивают?Их нет,или они зашуганы?
    Хотя при том что творил по этому поводу прежний президент,это нормально.Всё это старая песня,и нет желания об этом говорить.

Виктор Ющенко подписал указ о праздновании 100-летия Романа Шухевича, командующего т.н. Украинской повстанческой армией. 30 июня это «празднование» должно состояться на Украине на общегосударственном уровне. Более того, все идет к тому, что Ющенко присвоит Шухевичу звание Героя Украины...

Слава Украине! Героям слава!

6. Вверх #30185
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    В общем, я с вами не согласен. Нельзя отрицать что у Януковича есть стабильная поддержка в 20-30% (мои личные прикидки), которая будет всегда, даже если по ТВ покажут как он детей ест сидя на приславутом золотом унитазе. Среди моих знакомых и родственников тоже есть такие, обычно главный аргумент: "ну и что я тоже беру взятки и другие будут не лучше". Кроме того, при том что сам он власть ни за что не отдаст, по любому противостояние неизбежно. Только к 2015 году, окончательно скупят/зачистят все СМИ, посадят лидеров и самых не согласных с режимом, раздадут за пол года до выборов при финансировании России прибавку к пенсиям и гречку бабушкам. И не надо говорить что люди на это не купятся, история показывает обратное.
    Про грядущий кризис, это такие же предсказания как про хрущ по 5 через неделю или неминуемый обвал доллара/гривны. Продаст полстраны - получит еще какой-то кредит, и вуаля, опять можно спокойно избираться оставляя нищающую страну в неподъемных долгах и без перспектив. Из межгорского дворца, через кордоны беркута и охранные грамоты карманных судов, проблемы населения кажутся такими мелкими и смешными...
    да, нас к сожалению слили, и с декабря 13г. другая ситуация, и 15-ти ярдный кредит от русских и новая цена на газ возможно позволили бы как нибудь сохранить стабилизец в экономике, но победить Януковичу на выборах былобы очень трудно, Вы сами посчитайте от 100% отнять Ваши 20% получатся мои 80% К сожалению после дестабилизации ситуации в стране, просчитать чем закончится просто невозможно, и чем больше будет жертв, тем более ситуация будет непредсказуемой. Не помните как в первый день беспорядков на ул. Грушевского лидеры оппозиции кричали, что это все устраивают "титушки"? думаю они тоже это все понимают, к сожалению власти над улицей не имеют.
    Это не пипец. Это, на момент, самая что ни на есть реальность.
    Единственный удачный маркетинговый ход протухшего бренда Симья™. Такая-себе ловушка, в которую попали тупоголовые представители "титульной нации".
    пока я полностью согласен с этой позицией.

плюс Madbutу, вернул.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 27.01.2014 в 14:14.

7. Вверх #30186
    да, нас к сожалению слили, и с декабря 13г. другая ситуация, и 15-ти ярдный кредит от русских и новая цена на газ возможно позволили бы как нибудь сохранить стабилизец в экономике, но победить Януковичу на выборах былобы очень трудно, Вы сами посчитайте от 100% отнять Ваши 20% получатся мои 80% К сожалению после дестабилизации ситуации в стране, просчитать чем закончится просто невозможно, и чем больше будет жертв, тем более ситуация будет непредсказуемой. Не помните как в первый день беспорядков на ул. Грушевского лидеры оппозиции кричали, что это все устраивают "титушки"? думаю они тоже это все понимают, к сожалению власти над улицей не имеют.
    Ну вы сильно оптимистично смотрите на этот режим, на мой взгляд. И путаете эту страну с какой то другой , европейской.
    Опишите как вы видите мирную передачу власти, какой она могла бы быть. Только максимально реально, чтобы я поверил
    Неужели постоянное присутствие титушек на всех мероприятиях и по сути их сотрудничество с милицией, не наталкивает на мысль что на выборах будет абсолютно то же самое. Что эти господа с удостоверениями журналистов будут сидеть на всех избирательных участках чтобы обеспечить прикрытие нужному результату.

Одесса пока смогла не потерять голову и послать львовских титушек танцем.
    А был ли мальчик ? И не кажется ли вам что "бандеровцами" и нападением Румынии вас пугают целенаправленно?
    Но, конечно же.

8. Вверх #30187
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Два разных взгляда на экономическую ситуацию.

Цитата Сообщение от newbazis
    Позволю себе не согласиться с Вами и вот почему: то, что сейчас не 2008-й, так и я об этом же -- даже при отсутствии доступного кредитования, людишки денег за 6 лет заработали прилично, об этом красноречиво говорят новенькие иномарки на улицах наших городов и даже сёл!!!, на 1991-й тоже ситуация не похожа -- массово люди вкладов не теряли, модель мироустройства внутри державы тоже не была развернута вспять, денежную единицу, в которой основные накопления у населения тоже не отменяли. Т.е. на этой почве массовое обнищание населению не грозит пока.
    А вот 2004-й в модифицированном виде под сиюминутную ситуацию -- самое то. После известных политических событий, на сцене могут появиться совершенно неожиданные персонажи, со своими новшествами в законодательстве, соответственно могут получить финансовую поддержку Запада. При определенных успехах можем стать второй Грузией, только более привлекательной для инвестирования.
    Цитата Сообщение от Alphatrader
    Дык,так в Совке в 89-м году, например, тоже никто не думал,что потеряют вклады и саму страну.
    За чей счет банкет? Как там с кривой долгов за последние 6 лет? Как со здоровьем тех кто платил (западные банки, сырьевые корпорации)? Я и говорю, что пока обвал на начальной стадии. Увидете когда пересичные наконец-то расдуплятся что их денег в банках давно нет, а есть одни записки о росданных безнадежных кредитах. Запад будет закрывать дыры? Или Путин?
    Государство - недееспособно и поражено коррупцией как редко где в мире. Економика в принципе работать может, но находится в полном неадеквате структуре общества. Не тянет она государство-паразит, кучу монополий и массу соц.обязательств.

9. Вверх #30188
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Опишите как вы видите мирную передачу власти, какой она могла бы быть. Только максимально реально, чтобы я поверил
    Хоть вопрос и не мне,но руки чешутся написать.

А разве такой вариант как референдум о досрочных выборах и затем по итогам(если они положительны),досрочные выборы,уже у повстанцев и "трёх тузов" не катит? Дайте нам сразу и всё,потому что нас 5000 тысяч из 46 миллионов.
    Заигрались тузы,запутались.

Стоят бараны,бьют в барабаны...
    -не знают бараны,что из них барабаны.
    Последний раз редактировалось Локомотив; 27.01.2014 в 15:18.

10. Вверх #30189
    User banned
    вчера, после захвата здания минюста, в своем интервью олександ данилюк координатор громадського руху «Спільна справа», послал и президента и оппозицию в дали далекие, вот это правильно, вот это по нашему, да?!? а ведь за ним стоит 500-1000 боевиков, это 0,000000000000000000001% часть населения страны, может все таки необходимо вернуться к общемировым ценностям, ценностям той же Европы, где на выборах изменяется власть большинством населения, а не кучкой радикалов.
    Юра, ап чем ты. власть у нас выбирается не на выборах, а счетной комиссией.
    зы. вся страна на ушах, а ты - "кучка радикалов"
    Последний раз редактировалось Толстяк; 27.01.2014 в 15:22.

11. Вверх #30190
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Знаете почему в России не затухает а наоборот разрастается противостояние между кавказцами и русскими? Таки я Вам скажу,потому что кавказские авторитетные личности и аксакалы замалчивают этот вопрос и закрывают на лезгинку возле вечного огня глаза.Так как ведёт себя кавказская молодёжь в России,смертоподобно на кавказе.Просто рядовая ситуация:идёт парень с девушкой по улице,навстречу группа кавказцев,сравнялись,они останавливаются,поворачиваются и громко начинают говорить какая у её аппетитная попа,я бы её поимел,кричат вслед этому пацану что он лох......За это на кавказе если не смерть на месте,то пару дырок в животе от ножа минимум.
    Об этом знаю прекрасно и аксакалы и их родственники,и всем на это насрать,поэтому всё решает улица и народ своими законами.
    А теперь к нашим баранам,к бендеровцам.Скажи,а разве во Львове не знают что когда Шухевич со своей галичиной заходил в беларусские деревни,то первое чем они забавлялись,это ловили малых детишек которых можно было подкинуть одной рукой в верх,и стреляли в их с пистолета.Шиком считалось прямое попадание в голову,что бы два раза не нагибаться.
    Так где же те здоровые силы ЗУ как ты пишешь,почему они не осуждают а замалчивают?Их нет,или они зашуганы?
    Хотя при том что творил по этому поводу прежний президент,это нормально.Всё это старая песня,и нет желания об этом говорить.

Виктор Ющенко подписал указ о праздновании 100-летия Романа Шухевича, командующего т.н. Украинской повстанческой армией. 30 июня это «празднование» должно состояться на Украине на общегосударственном уровне. Более того, все идет к тому, что Ющенко присвоит Шухевичу звание Героя Украины...

Слава Украине! Героям слава!
    Где авторитетные источники в которых можно такое почитать? Такое поддерживают и продолжают делать в ЗУ?

12. Вверх #30191
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Где авторитетные источники в которых можно такое почитать? Такое поддерживают и продолжают делать в ЗУ?
    Вникай в написанное,где там про это? Там написано что бендеровцы не кем на ЗУ не осуждаются,и не кто этому там по взрослому не противостоит.Значит это на ЗУ норма.

13. Вверх #30192
    Хоть вопрос и не мне,но руки чешутся написать.

А разве такой вариант как референдум о досрочных выборах и затем по итогам(если они положительны),досрочные выборы,уже у повстанцев и "трёх тузов" не катит? Дайте нам сразу и всё,потому что нас 5000 тысяч из 46 миллионов.
    Заигрались тузы,запутались.
    А зачем дважды?

14. Вверх #30193
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А зачем дважды?
    Ну так референдум это и есть способ принятия решения о необходимости проведения досрочных выборов.А то одни орут что нужно а другие что нет.

15. Вверх #30194
    User banned
    Скажи,а разве во Львове не знают что когда Шухевич со своей галичиной заходил в беларусские деревни,то первое чем они забавлялись,это ловили малых детишек которых можно было подкинуть одной рукой в верх,и стреляли в их с пистолета.Шиком считалось прямое попадание в голову,что бы два раза не нагибаться.
    И сразу конкретный вопрос, к вам, возник: лично вы там были из тех кто подбрасывал или из тех кто стрелял?

16. Вверх #30195
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    И сразу конкретный вопрос, к вам, возник: лично вы там были из тех кто подбрасывал или из тех кто стрелял?
    И сразу ответ,иди в жопу.

17. Вверх #30196
    Вникай в написанное,где там про это? Там написано что бендеровцы не кем на ЗУ не осуждаются,и не кто этому там по взрослому не противостоит.Значит это на ЗУ норма.
    Не осуждается возможно то чего и не было. Это как сейчас на действующую власть цеплять все "скелеты в шкафу" начиная еще с Ленина и Сталина.
    А вообще по такой логике оценив последние события можно ужаснуться что является нормой для юга и востока страны.

PS это не новая ли реинкарнация старенького доктора?

18. Вверх #30197
    Ну так референдум это и есть способ принятия решения о необходимости проведения досрочных выборов.А то одни орут что нужно а другие что нет.
    а зачем оно такое, проще же просто сделать перевыборы, как бы событий уже больше чем достаточно. Ну или ейли уж неймется то два листика, один за референдум и сразу же другой за перевыборы

19. Вверх #30198
    И сразу ответ,иди в жопу.
    И после этого Зита ты хочешь сказать что не пьешь? Или у вас принято так общаться?
    Но, конечно же.

20. Вверх #30199
    User banned
    вижу 2 проблемы в отношении подобного референдума. только я один их вижу?

21. Вверх #30200
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вижу 2 проблемы в отношении подобного референдума. только я один их вижу?
    та там много проблем, начиная с того что он бессмысленнен

Закрытая тема
Страница 1510 из 1720 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права