Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4343 из 22853 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 4843 5343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,841 по 86,860 из 457048
  1. Вверх #86841
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НЕ знаю,но вы уже приписали без доказательств меня туда кем я не являюсь и продолжили переписку в личном плане.
    я же уточнил) если бы я был уверен я бы не задавал вопрос
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #86842
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    это разные люди!!!!!

http://vk.com/id135274323

А это он?

3. Вверх #86843
    Частый гость Аватар для Киров
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: m-B1glPIYYc.jpg
Просмотров: 50
Размер:	70.5 Кб
ID:	7589620Вот такой прикол.

4. Вверх #86844
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Преступность процветает там где есть чем поживиться. На западной Украине повальный голод и поездки на заработки в Польшу, Чехию к сожалению западную Украину не спасают потому что люди там работают за тарелку борща, а в большинстве случаев их кидают: они работают нелегально, а вдень зарплаты поляки и чехи их сдают полиции, чтоб не платить деньги. Там где нечего красть, там низкий уровень преступности. Ко всему ещё все работоспособное население западной Украины находится за её пределами, а пенсионеры, несовершеннолетние, алкаши и тунеядцы невыездные.

Посмотрите на карту - показатели преступности высокие в индустриальных, торговых регионах. В бедных регионах показатель низкий.
    ну до чего люди тупые)))))Какой день зарплаты? Я работал в Польше..легально..Туда получить визу трудовую легче чем купить билет в Москву..Прежде чем писать убогое умозаключение , надо хотя бы немного владеть информацией...В Москве это происходит..там таки стучат когда зарплата и доблестные московсие менты приходят за своей долей...преступность растет там где зимой в шапках ходят))желательно норковых)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #86845
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Безследно пропадают люди и сотни осуждённых, а вы не замечаете что происходит. Скоро все в масках ходить будем даже на работу и за хлебушком в магазин.
    Хотели поиграть в революционеров и доигрались. Кто ж им доктор?

6. Вверх #86846
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что Одесса станет наконец-то очередной Российской областью, чтобы те кто так печется за Россию, наконец ощутил на своей шкуре - что такое быть рабом безмолвным, безучастным и быдлом в полной мере этого слова. Русский фашизм, и это показывает история, всегда был самым жестоким.
    .
    Неееееее, мы не сможем быть очередной Российской областью, мы теперь без Майдана, как без воздуха. Нам хлеба не надо, помайданить давай по национальной традиции в декабре-январе, без этого мы чувствуем себя безмолвным, безучастным и быдлом в полной мере этого слова. И украинский фашизм нам как-то роднее)))

7. Вверх #86847
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    я же уточнил)
    И что же вы уточнили обо мне позвольте поинтерисоваться?

8. Вверх #86848
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я наблюдаю картину на Куликовом поле, час назад было 3 машины , сейчас около12-14 машин. Очень правильный подход. Одесские водители развлекутся и бандерлоги под колёса не сунутся))))))))))) Нет предела человеческой изворотливости))))))))))) Тихо и мирно не допустить фашистскую сволочь на площадь))))))) Браво))))))))))))
    Вашей фантазии тоже нет предела по видимому )))
    Уверены что это не "бандерлоги " катаются?

9. Вверх #86849
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы они не писали в обращениях фразу "дорогие украинские братья".
    Для настоящих украинцев смертельная обида.
    "Не брати ви нам, м-скалi клятi"
    А в ваших рядах нет придурков настоящих русских считающих всех украиноговорящих или с ЗУ нацистами?

10. Вверх #86850
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Безследно пропадают люди и сотни осуждённых, а вы не замечаете что происходит. Скоро все в масках ходить будем даже на работу и за хлебушком в магазин.
    Может быть, они убегают с майдана и прячутся?
    Если там ОНУовские порядки, то просто так не отпустят.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

11. Вверх #86851
    User banned
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    насчет голода не знаю, у меня друг живет во Львове и ничего, обеспечивает семью никто не голодает, но может он один такой, завтра спрошу
    но тем не менее получается что на востоке преступников больше, тогда почему нужно боятся запада?
    Эта карта составлена кем? МВД ? Или каким-то аналитиком?)) по месяцам?
    Карта соответствует плотности населения.
    Преступность выше на юге всегда. Так как люди на юг едут отдыхать. Чем больше людей, тем легче работать преступникам. А лесах и горах кого там на лопатник могут лохануть? Да и побогаче народ на югах чем в дотационных районах.

12. Вверх #86852
    Частый гость Аватар для alehandro
    Народ по-тихому валит оттуда.

13. Вверх #86853
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Хам сделал так...))) что теперь вам будет западло называться органами-Хама! охраняющими Хама-органы! Хам вас купил с потрахами"беркутовскими"...., и других пернатых
    Опять ты)))))))))) Я всю жизнь гордилась и буду гордится тем, что я дочь офицера, сестра, жена офицера и сама не отстала от них. Ваши гневные пасты для меня тьфу и растереть.

14. Вверх #86854
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А у нас так принято - обгадить. Подумать что фото из обычно ВЧ сделано никто не хочет. С другой стороны это фото куда приятнее, чем видео с издевательствами.
    У кого это у нас? Не надо причислять меня к быдлу, которое глумится над телами усопших!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #86855
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    не нервничай) ..то, что у тебя написано это расскажешь своему коллеге "СлаваОдессе".. вы походу, однояйцевые. на заработках. так что веди себя тихо.. пости свою херню, и наслаждайся общением

платит то, кто? фонд Медведчука? .. ты сам с Луганской или Днепропетровской области? .. ну расскажи, всем интересно
    с Харькова вещает,титушка Гепы и Допы
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #86856
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну до чего люди тупые)))))Какой день зарплаты? Я работал в Польше..легально..Туда получить визу трудовую легче чем купить билет в Москву..Прежде чем писать убогое умозаключение , надо хотя бы немного владеть информацией...В Москве это происходит..там таки стучат когда зарплата и доблестные московсие менты приходят за своей долей...
    В Сочи так и было, везде об этом писали, всех приезжих кинули и вывезли. До сих пор пло Москве обьявления висят, типа поехали работать в славный олимпийский город. Нашли лохов, никто не едет, усе умные стали.

17. Вверх #86857
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Отрицательно, а что уже есть предложения?...!
    Нет, ты что?! Кому из наших политиков нужно расширять твои и мои избирательные права? Тогда им придется конкурировать за наши голоса, а не договариваться друг с другом, играя во власть и оппозицию. Можно ведь сейчас их в таком подозревать?
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #86858
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    И что же вы уточнили обо мне позвольте поинтерисоваться?
    Являетесь ли вы последователем идеи майдана или нет
    И ты будешь волков на земле плодить...

19. Вверх #86859
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    У нас под статью экстремизма уже попадает вся страна,кроме Банковой,и вас)),извиняюсь,как ваш язык, не болит?)
    да нет, причем здесь вся страна...вся страна погромами и захватами зданий не занимается, и на Грушевского в войнушку не играет....так что вы всю страну-то не пачкайте таким сравнением.

20. Вверх #86860
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А меня уже пытаются запугать. Прикольно.

Я надеюсь, ты пошутил и ты все-таки умный человек? Мне воспринимать это, как попытку запугивания и угрозы? Я понимаю, что тебе сложно поверить, что есть люди, далекие от политики и которые хотят продолжать жить без войн.

Но прежде чем распространять, желательно проверить, действительно ли я имею отношение хотя бы к одной из партий и политических организаций. А так же все те оскорбления, которые ты пишешь в мой адрес.

И я потребую публичных извинений.

Пока еще с уважением.

ПС: Вспоминая "мирный" настрой борцов Евромайдана за правое дело и о том, что у меня есть семья, а также пожилая мама, которая после смерти отца живет одна, я перестаю выражать свое мнение относительно текущих событий, которое, впрочем, только укрепилось.

Да, я слабая женщина, которая боится того, что мирные евромайдановцы прийдут в мой дом. Если это произойдет, я знаю, кого винить. Данное сообщение считаю прямой угрозой в свой адрес.
    Так они другого не умеют, интилектуалы.

Закрытая тема
Страница 4343 из 22853 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 4843 5343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права