Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1278 из 2543 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25541
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Вопрос к ЛОРу или отоларингологу:
    каждый год, в основном зимой, начинает зудеть левое ухо, через месяц -другой зуд переходит в боль, при этом есть выделения из уха прозрачные! каждый раз, лечим по-разному в нашей районной лаборатории. То гормоны мазали, то антибиотики пили. Брали мазок на грибковые - не обнаружено. После последнего лечения в прошлом году (АБ Ломфлокс+Ксизал+Тридерм крем), все прошло, диагноз был стафилококовая или стрептококовая инфекция.
    Простите за сумбурность изложения проблемы, но все-же, мне не хочется каждый год лечить одну и ту же проблему разными способами, на авось! Посему, подскажите, какой анализ сдать, что-бы понять диагноз!
    RadaForward0957515378

3. Вверх #25542
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Из этой же статьи
    Значит здесь некорректно написано по поводу антител, есть разные группы АТ М и G, если определяются антитела группы M , то они могут влиять на плод.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

4. Вверх #25543
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Значит здесь некорректно написано по поводу антител, есть разные группы АТ М и G, если определяются антитела группы M , то они могут влиять на плод.
    В статье как раз написано ПРАВИЛЬНО!!!!))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #25544
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Обследования при привычном невынашивании
    Риски от инфекций есть, но небольшой процент

Девушке имеет смысл обратится к геникологу и спокойно доносить беременность
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41602
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #25545
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    В статье как раз написано ПРАВИЛЬНО!!!!))))
    надо было еще жирным выделить !)
    я разве написала неправильно? я написала "некорректно"

Если вы считаете , что торч не имеет отношение к невынашиванию - я не против , ваше дело , т.к. этот спор не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Kissa=); 27.01.2014 в 13:37.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #25546
    Новичок Аватар для ДенНАТ
    всем спасибо за ответы-открылось кровотечение,я обязательно сдам все анализы и займусь здоровьем.Плачу сижу

8. Вверх #25547
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от ДенНАТ Посмотреть сообщение
    всем спасибо за ответы-открылось кровотечение,я обязательно сдам все анализы и займусь здоровьем.Плачу сижу
    Держись!!!! все будет хорошо!! многие через это к сожалению проходили.
    если интересно вот есть 2 темки, где девочки с одной проблемой, но разными причинами. Есть которые поборов все, уже близятся к родам )))
    так что надумаешь - заходи
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946

9. Вверх #25548
    Цитата Сообщение от ДенНАТ Посмотреть сообщение
    Нужно бы поехать к врачу сейчас
    Возможно все еще можно исправить

10. Вверх #25549
    Новичок Аватар для Вода...
    Впрос к невропатологу.
    Лет пять назад бул ушиб локтевого сустава. Поболело и перестало. Сейчас немеют пальцы левой руки (мизинец и безымянный). Онемение постоянное, а не переодическое. Были на консультации - хирург сказал что-то там вырезать и назначил медикаметозное лечение. Посоветуйте, может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Заранее благодарна.

11. Вверх #25550
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Вода... Посмотреть сообщение
    Впрос к невропатологу.
    Лет пять назад бул ушиб локтевого сустава. Поболело и перестало. Сейчас немеют пальцы левой руки (мизинец и безымянный). Онемение постоянное, а не переодическое. Были на консультации - хирург сказал что-то там вырезать и назначил медикаметозное лечение. Посоветуйте, может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Заранее благодарна.
    1. Значит это нормальный хирург. Ибо хирург не видящий причины провести оперативное лечение - не есть настоящий хирург.
    2. Для "объективности" необходимости оперативного лечения есть смысл перед визитом к невропатологу выполнить ЭНМГ (электронейромиографию), на которой (хочется надеяться, что нет) будут признаки компрессионного поражения локтевого нерва ...
    3. ЭНМГ делайте на Пушкинской, 51
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #25551
    Новичок Аватар для Вода...
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Значит это нормальный хирург. Ибо хирург не видящий причины провести оперативное лечение - не есть настоящий хирург.
    2. Для "объективности" необходимости оперативного лечения есть смысл перед визитом к невропатологу выполнить ЭНМГ (электронейромиографию), на которой (хочется надеяться, что нет) будут признаки компрессионного поражения локтевого нерва ...
    3. ЭНМГ делайте на Пушкинской, 51
    С результатами ЭНМГ к хирургу или невропатологу?

13. Вверх #25552
    Новичок Аватар для ДенНАТ
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Держись!!!! все будет хорошо!! многие через это к сожалению проходили.
    если интересно вот есть 2 темки, где девочки с одной проблемой, но разными причинами. Есть которые поборов все, уже близятся к родам )))
    так что надумаешь - заходи
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946
    спасибо

14. Вверх #25553
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    подскажите, здесь есть детские дерматологи?
    ребенку 5 лет
    в четверг появились красные пятна на плече..в виде дорожки прям...дала эриус...ничего не изменилось, но и не ухудшилось. в субботу появилась еще!!! на другом плече, спине и на ручке. выборочно.... я уже перепугалась и повезла малого вчера на Слободку к дежурному врачу. но та сказала что это не инфекционка, а больше похоже на укус или аллергию.и назначила тот же Эриус и сказала мазать Фенистилом(который я по рекомендации другого врача выкинула месяц назад)....
    что за ерунда-не понятно!! мажу Псило-бальзамом. - стали капельку бледнее.. на фото они как раз самые яркие!

в центре немножечко видна красная миллиметровая точечка..будто и в самом деле укус...

еще следует отметить что у ребенка ОЧЕНЬ(!) нежная кожа...на укусы комаров реагирует вулдырями..огромными шишками прям((
    Последний раз редактировалось Torry_23; 27.01.2014 в 17:49.

15. Вверх #25554
    Новичок
    Просьба о помощи!!!!
    Обратились первый раз к врачам в феврале 2013 года по поводу болей в спине и увеличенного лимфоузла шеи. Сделали МРТ грудного отдела позвоночника по заключению- картина множественных вторичных изменений лимфоузлов, вторичных изменений Th2-Th3..Кистовидное расширение центрального канала спинного мозга на уровне Th7/ , МРТ органов грудной клетки : инфильтративных и очаговых изменений в легких не выявлено. Лимфаденопатия. КТ органов малого таза от 15.02.13 - картина объемного образования матки левого яичника. В марте месяце был удален конгломерат лимфоузлов и проведена химиотерапия (паклитаксел 300мг, карбоплатин700мг). Диагноз:r ovariorum T3cNxM1 ст4, состояние после биопсии надключичного л/у слева Кл. гр.2.Гистологического заключение - лимфоузел с субтотальным замещением ткани л/у низкодифференцированной аденокарциномой с обширными некрозами
    04.04.13 Лапаротомия по Пфанненштилю. Экстирпация матки с придатками. Оментэктомия. Аппендэктомия. Удаление МТС подвески толстой кишки. Дренирование малого таза. ПГИ: матка с придатками- маточные трубы с возрастными изменеиями. 1 яичник с белыми пятнами, 2 яичник -низкодифферинцированная (очагово папиллярная, на большем протяжении солидная) аденоСч с 2-3 степенью лечебного патомофоза.
    07.05.13 , 30.05.13., 21.06.13 ,16.07.13 - 4 курса ПХТ (паклитаксел 300мг, карбоплатин 550мг).
    4 месяца после химии маму ничего не беспокоило. Онкомаркеры были в норме. С декабря месяца опять стала жаловаться на боли в спине. Онкомаркер СА 125 -240 ед/мл, УЗИ - признаков патологии не выявлено, КТ грудного отдела Th2-Th3, с признаками консолидированного* патологического перелома заднего отрезка 2 ребра справа.
    Могу выслать в электоном виде все выписки.
    Подскажите, пожалуй*с*т*а , что нам лучше делать, как лечиться дальше.
    Мы уже настолько вымотаны в моральном и финансовом плане, что я уже не знаю как дальше быть..............
    Заранее благодарны Вам.

16. Вверх #25555
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    подскажите, здесь есть детские дерматологи?
    ребенку 5 лет
    в четверг появились красные пятна на плече..в виде дорожки прям...дала эриус...ничего не изменилось, но и не ухудшилось. в субботу появилась еще!!! на другом плече, спине и на ручке. выборочно.... я уже перепугалась и повезла малого вчера на Слободку к дежурному врачу. но та сказала что это не инфекционка, а больше похоже на укус или аллергию.и назначила тот же Эриус и сказала мазать Фенистилом(который я по рекомендации другого врача выкинула месяц назад)....
    что за ерунда-не понятно!! мажу Псило-бальзамом. - стали капельку бледнее.. на фото они как раз самые яркие!

в центре немножечко видна красная миллиметровая точечка..будто и в самом деле укус...

еще следует отметить что у ребенка ОЧЕНЬ(!) нежная кожа...на укусы комаров реагирует вулдырями..огромными шишками прям((
    Фото далеко, сами элементы и их характер не видно

Общее состояние-температура, боль в горле, элементы зудят, чешутся, дома все здоровы????
    Был ли где то в гостях, ночевал в другом месте?дет саду?новые вещи?Пледы?одеяла?

17. Вверх #25556
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Фото далеко, сами элементы и их характер не видно

Общее состояние-температура, боль в горле, элементы зудят, чешутся, дома все здоровы????
    Был ли где то в гостях, ночевал в другом месте?дет саду?новые вещи?Пледы?одеяла?
    нажмите на фото-они увеличиваются..
    температуры нет.горло-не смотрели, не зудят, но так...один раз в день почешет, не больше!
    ночевали только дома-дома чистенько все время..убираю постоянно...
    НО! были в субботу в гостях (18,01), у родственников-у них дома собака...а у нас из комнатных животных только попугайчик-уже 2 года... у нас иммунитета нет на домашних мохнатых))
    так вот, родственники дали нам из старых залежей набор с самолетиками, раритетный. соответственно не первой свежести, а еще советских времен, я вот и думаю.............
    все уже вынесла на мороз, все постели поменяла, все одеяла/пледы уже на улице..высыпание было в субботу. сегодня все без изменений. но мазали псило-бальзамом только один раз. эриус даю уже несколько дней.

18. Вверх #25557
    Посетитель
    Подскажите,не могу не где в форуме найти. Папе назначили операции, водянка яичника. Будут делать в онкобольнице, он там работает электриком. Он у нас мужчина стеснительный, ничего выспросить не можем. Какая это операция,сложная и не очень? Что это в обще за болячка? У него это образовалось после удаление грыжи. Но долго не обращал внимание,пока сейчас не стала большая. Как готовится,после операции? Заранее огромное спасибо за любую информацию!!!
    Главное -чтоб Все были здоровы!

19. Вверх #25558
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    высыпания только в указанных местах?

20. Вверх #25559
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    высыпания только в указанных местах?
    оба плеча. в четверг одно, а в субботу другое и шейка.
    на ручке 4 штучки. на груди 3. и сзади на шейке 4 пятнышка
    все высыпания выше груди получается, только на ручке еще 4.....

21. Вверх #25560
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    температуры нет.горло-не смотрели, не зудят, но так...один раз в день почешет, не больше!
    ночевали только дома-дома чистенько все время..убираю постоянно...
    НО! были в субботу в гостях (18,01), у родственников-у них дома собака...а у нас из комнатных животных только попугайчик-уже 2 года... у нас иммунитета нет на домашних мохнатых))
    так вот, родственники дали нам из старых залежей набор с самолетиками, раритетный. соответственно не первой свежести, а еще советских времен, я вот и думаю.............
    все уже вынесла на мороз, все постели поменяла, все одеяла/пледы уже на улице..высыпание было в субботу. сегодня все без изменений. но мазали псило-бальзамом только один раз. эриус даю уже несколько дней.
    Понюхайте этот набор самолетиков, старый запах может есть, может появились новые игрушки какие-то, обязательно проверьте запах их. Мы на игрушки, у которых даже незначительный запах, минут через 40, после начала игры с ними, начинаем кашлять. А вообще, с виду похоже на укусы.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 1278 из 2543 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права