| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Ларка, простите, Вы о чем? чтот я постоянно Вашу мысль теряю![]()
Ангел Я, ангел! (с)
Боделана. А я говорю, что он был хороший? Тоже не сахар. Но мы же про Гурвица, верно?так оно так было и 5 лет назад... тогда чьи были люди?
Человек может жить с гельминтами. Довольно комфортно.я с ней могу жить, комфортно
кто и что вам дал за так? вы все оплатили налогами. И продолжаете оплачивать.пытаюсь не портить то, что мне дали за так
До Боделана был... Гурвиц!я видела мера хуже. а лучше... не помню.. может мала была.... а может я предвзято отношусь к Боделану и тот который до него был..
Боделан, конечно, нарулил, это да. Точнее, при нем было болото. Просто никто ничего не делал. При Гурвице город активно разворовывают. Крохи от разворованного бросают на наведение марафета, причем плохого: 3 месяца назад сделали фасад дома на против, так он уже обваливается. На вас производит впечателение внешняя мишура вроде камушков и переходов, но вы не можете понять, что когда закончится то, что можно будет воровать, город останется у разбитого корыта, без ресурсов, с громадными долгами.
Вы знаете, что сейчас город взял громадный кредит на реконструкцию канализации? Ни копейки этого кредита не использовано по назначению, а в апреле его уже надо платить. Кто будет платить? Вы, например. и я. и другие. А что вы с него получили? широкую улыбку Эдуарда Йосыпыча.
Есть стандарты.
Не хватает. Я без иронии говорю.может городу как раз нехватает специалиста высокого уровня![]()
Посодействовать гурвицу воровать? Это он и сам хорошо умеет, да и помощников хватает... А больше им ничего не интересно - воровство плюс обеспечение видимости бурной деятельности....вместо того чтобы обгаживать никто не хочет посодействовать?
Угодишь. Делайте, но не воруйте, или воруйте не так нагло. Это что, что-то запредельное? В России недавно был скандал - украли при постройке магистрали 5% сметы. А у нас до 20 кладут в карман. Памятник Франко ставили - 85%(!) украли. Вот как у нас в городе работают.а то получается наша песня хороша начинай сначала. дороги не делают плохо. сделали - дорого и много украли. вам не угодишь товарищи.
Тугрик, может, я пропустила, вы признались, в каком славном управлении "системы" вы работали? Должность?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
я с вами в одном городе тож комфортно себя чувствую
ну вы еще скажите, что мои бабушка и дедушка за меня платили, пока я росла и не могла. да как минимум природные ресурсы. или обязательно свою машину на тротуарчик притулить, при этом колесом дерево прижать?кто и что вам дал за так? вы все оплатили налогами. И продолжаете оплачивать.
а вот это вы ошибаетесь... там еще пара между ними пробегала... Белоблодский ? я могу и ошибиться... пусть недолго, но былДо Боделана был... Гурвиц!
Ангел Я, ангел! (с)
Так вы мне зарплату не платите. А Эдичке - платите. Нравится оплачивать вора, который за ваши же деньги у вас же ворует?я с вами в одном городе тож комфортно себя чувствую
А вы будете спорить? Ну, пусть не налоги платили, но трудились, боролись, воевали... и уж точно - не Эдичку надо благодарить...ну вы еще скажите, что мои бабушка и дедушка за меня платили, пока я росла и не могла.
А уж к ним то Гурвиц каким боком?да как минимум природные ресурсы
То, что ее некуда тулить - тоже "заслуга" городской власти.или обязательно свою машину на тротуарчик притулить, при этом колесом дерево прижать?
Ошибка. До 1994 года - Симоненко, но он был не мэром, а председателем горисполкома. Потом до 1998 - Эдичка. Потом до 2005 - Боделан. А потом снова Эдичка...а вот это вы ошибаетесь... там еще пара между ними пробегала... Белоблодский ? я могу и ошибиться... пусть недолго, но был
Тугрик, так если вы работали в системе, так я и вам платила. и как поняла с ваших постов, что работали вы не оч. хорошо.... вас еще посмели и работой грузить. а как это, госслужащему, работать?! не гоже! лучше копнуть сколько откатали на ремонте дорого, сколько фирме заплатиле за 5 страниц текста... ваш нос побывал везде. так кем вы там не пришлись? отпишите хоть в лс свою экс-должность. а так поносить своих пусть и бывших коллег... неужели вам не попался ни один порядочный человек?!
а притулить машинку, можно и на пару метров дальшедругой бы написал - да, есть такие кадры, что им по.. где машину ставить. но вас же власть волнует... как же... что-то чувствуется заказной тон... а вам сколько за каждый пост платят?
ведь чую - платят. вы такими цифрами оперируете, что я как рядовой житель Одессы, ни в жисть не узнаю в первую очередь по тому, что не у кого спросить...так я еще и не запомню кто сколько % спер...
а Боделан вступил в свои полномочия не совсем сразу..
Утром 26 мая Указом Президента Украины введен режим прямого президентского правления - до проведения повторных выборов на пост городского головы Одессы. Указ был привезен и зачитан премьер-министром Украины Валерием Пустовойтенко в зданиях гор- и облсоветов. Согласно Указу временно исполняющим обязанности представителя Президента в городе Одессе назначен Николай Белоблодский
Ангел Я, ангел! (с)
Вот мы злые!)))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Да.Тугрик, так если вы работали в системе, так я и вам платила
ошибка. Я пытался делать дело. То, для которого меня взяли на работу. Меня вместо этого заставляли заниматься фигней, вместо исследований рисовать картинки, а вместо планирования писать сочинения на тему "почему в Одессе все будет хорошо". Упаси боже указать на проблему - выпячивай достоинства. И так постоянно. Вы просто действительно не понимаете, о чем говорите. Я ушел оттуда потому, что нашел вариант, где я смогу РАБОТАТЬ. Кстати, я ушел на меньшую зарплату, чем получал там...и как поняла с ваших постов, что работали вы не оч. хорошо....
Это происходит само собой. Вы поймите, там это не секрет, не стыдно. Наоборот, повод для гордости - вот, мол, какой я.... А начиная с некоторого уровня комбинации начинаешь просто видеть.лучше копнуть сколько откатали на ремонте дорого, сколько фирме заплатиле за 5 страниц текста...
Попадались. И их там много. Но это - система. Там никому не нужна работа. Если ты действительно горишь, то наоборот, начинаются вопросы типа "тебе что, больше всех надо?" и т.п. На моем уровне мне просто говорилось - нет, этим ты не занимаешься, а занимаешься этим.а так поносить своих пусть и бывших коллег... неужели вам не попался ни один порядочный человек?!
Вот идет инфраструктурный проект большой. Под него надо просчеты, под него надо документацию. Ты приносишь бюджет (тысяч на 20, но это реальный бюджет, это столько и стоит). А тебе говорят - нет, преждевременно, нет средств. А потом ты видишь, как три конторы попереписывались бумажками, ничего не решили, а денег за это получили в два раза больше. А воз и ныне там.
и такие кадры тоже есть. Но почему во всем мире ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ строит подземные паркинги (это кстати выгодно, окупается!), а наша вводит эвакуаторы???другой бы написал - да, есть такие кадры, что им по.. где машину ставить. но вас же власть волнует...
Вы меня с кем-то путаете.а вам сколько за каждый пост платят?
чутье вас подвело. Поверьте, оплачивать мне сидение на форуме не хватит денег. Форумные провокаторы из студентов куда дешевле, а по качеству не хуже.ведь чую - платят
Ну, а мне было у кого спросить. БЫЛО, повторю. Хотя конечно знакомства остались.вы такими цифрами оперируете, что я как рядовой житель Одессы, ни в жисть не узнаю в первую очередь по тому, что не у кого спросить...
И я вообще не понимаю вашей позиции. Вы сами признаете - яэтого не знаю, и узнать мне негде. Вот, теперь есть где, узнавайте. Я вам привел конкретный факт - в отношении Франко, его в принципе при желании можно проверить - есть документы, сколько выделено денег, есть имя автора проекта - узнайте, проверьте меня. Нет, надо сходу обвинить в том, что мне за агитацию платят....
А, это... Сколько он там просидел? два месяца?а Боделан вступил в свои полномочия не совсем сразу..
плохого вы обо мне мнения. Я человек чистоплотный.у него уже весь монитор, наверное, заплеван
10-дороги, дороги, дороги.
О реконструкции прудов:"Эдик задумал проверить как реконструируются пруды в парке "Победы". Послал туда несколько комиссий одну за другой. Проверить, не воровала ли там чего прежняя власть. Кстати, мало кто знает, что там проводились более чем серьезные проверки восстановительных работ Генпрокуратурой, КРУ, УБОП - собственно всех контролирующих органов, которые только можно подключить. Даже бетон на экспертизу возили - проверяли, действительно он столько стоит или нет. Что ж, ни нарушений, ни растрат, ни завышения цен не обнаружилось. Оказалось, никто и ничего не воровал.http://www.otechestvo.org.ua/main/200512/3014.htmНо комиссии работали там так долго, что времени на завершение цикла работ по гидроизоляции бассейнов до наступления холодов у оранжевого кагала из горсовета не осталось. Уже бывший начальник городского управления экобезопасности Владимир Созинов сказал на своей пресс-конференции по этому поводу: "ЕСЛИ ДО ЗАМОРОЗКОВ ПРУДЫ В ГЛАВНОМ ПАРКЕ ОДЕССЫ НЕ БУДУТ НАПОЛНЕНЫ ВОДОЙ, ТО ИХ ПОКРЫТИЕ КАК МИНИМУМ ПОЙДЕТ ТРЕЩИНАМИ, А КАК МАКСИМУМ "ВЗОРВЕТСЯ" ИЗНУТРИ" - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ 6 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕНЬ, ЗАТРАЧЕННЫХ НИЩИМ ГОРОДОМ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ПАРКА, МОЖНО БУДЕТ СЧИТАТЬ ПОТЕРЯННЫМИ… В поисках злоупотреблений прежней властью э.Гурвиц только в этом парке нанес ущерб городу и фирме-исполнитель ущерб на миллионы гривен. Успехов тебе, Эдик!
О эпопее с бюветами скромно умолчим.
зато задам вопрос, а что с Дюковским? А вот:
С 1 августа 2006 г. по 1 марта 2007 г. был проведен конкурс на реабилитацию парка, тогда впервые из городского бюджета были выделены 100 тыс. грн. Обязательным условием для разработки проекта было решение вопроса функциональности парка. Победу в конкурсе одержали студенты ОГАСА. Но былую красоту Дюковскому пока так и не вернули.Но привычного пароходика одесситы уже там не увидят, он давно в Софиевском парке, вместо него будут маленькие катамараны.http://odessa.mycityua.com/city/2008/06/26/103728.htmlПроект планируют окончить ближе к 2011-2012 гг., хотя особой уверенности у администрации нет.
а Вам 2 месяца мало? почувствовать себя практически королем?
паркинги... а вы им пользуетесь? на греческой или на привозе???? наверное, опять Гурвиц виноват, что владельцы этих паркингов дорого просють за парковку....
давайте может завтра продолжим... что-то мне уже поднадоело... объяснять Вам, что власть - МЫ, все вместе. и пока МЫ не перестанем гадить в своем любимом городе и т.д. и т.п.... будет безлад.
хотите изменить мир - ну начните уже с себя!!! (С)
Ангел Я, ангел! (с)
В том числе и он. Кстати, у Гурвица была возможность построить паркинги в ряде точек, на хороших условиях. Он отказался, потому что не сговорились по взяткам.паркинги... а вы им пользуетесь? на греческой или на привозе????
наверное, опять Гурвиц виноват, что владельцы этих паркингов дорого просють за парковку....
И я про то же.хотите изменить мир - ну начните уже с себя
Браво!!! Столько злости и ненависити у Тугрика что создается впечатление что этому пользователю господин Гурвиц лично что-то сделал, потому что обоснования о том, что то, что происходит в городе - просто мишура, весьма странно. Город красивый, или Вы, Тугрик давно в нем были, все сидите перед экраном и пеной "брызжите" на фото мэра. Судя по всему, так оно и есть, потому что если выйти сейчас в город, то можно получить удовольствие от красивых, широких улиц и т.д.
И вообще когда столько грязи гадости читаешь, как от господина Тугрика, просто плохо становится, сколько желчи в одном отдельно взятом пользователе. Даже странно, как человек со всей этой ненавистью может жить. Тут налицо не неудовлетворенность от действий городских властей а ненависть, простая человеческая. На чем она основана - знает только этот человек.
Действительно, чего мы обсуждаем человека (Тугрика), может не сложилось у него, работал себе в исполкоме. А теперь вот кому из нас воду в офис привозить или почту разносит, обиженный может человек. А мы все сидим и смеемся над злостью человека и ненавистью. Не будем. А вот относительно того что нужно изменять себя, так давайте друзья, этим и заниматься, не останавливаясь. А мэра изменять не нужно, он лично мне подходит.
Я Вас более чем понимаю. Понимаю и поддерживаю. Потому что сам неоднократно бывал в похожих ситуациях. Только аналогичные вещи - они ведь везде. И в госструктурах, и в больших компаниях-корпорациях, и в Украине, и в России, и в Америке, и в Европе. Везде, где есть разросшийся бюрократический аппарат.
Вообще вся Ваша критика, как по мне, - это больше критика не лично мэра, а критика большой бюрократической машины. Свойственной любому большому механизму управления. И я целиком поддерживаю Ваше, ну назовем это, отчаяние от пребывания там. Пожалуй, лучше Кафки об этом все равно никто не скажет.
Только тема ведь действительно названа не "про борьбу Тугрика с бюрократией". А про мэра. Поэтому, извините, это немного не сюда.
Социальные закладки