|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вот я одного не пойму, неужели так трудно просто снять знаки приоретета с глушко/королева... На мой взгляд это бы упростило жизнь всем и не заняло много средств, ничего никуда не надо двигать, строить заборы или светофоры новые ставить. Да и дефакто подавляющее большинство так едут даже когда светофоры не работают.
Чего-то мне кажется что если там все-таки разнести, светофоры и знаки-то Королева станет, ибо по Глушко машины никогда не кончатся)))
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
направление Глушко поимеет помеху справа и Королева преспокойно проедет)
---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 17:39 ----------
это не взаимоисключающие понятия..
если направления пересекаются, для регулирования ставится светофор
и когда загорается красный - проходит поперечное направление пешеходов и машин
это для тебя новость?
понаблюдай, на досуге за потоками.. на любом перекрестке.. прозреешь![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.01.2014 в 16:42.
Я понял, откуда у этой проблемы ноги растут: из предпосылки "Я на авто, значит я -важнее".
---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 17:42 ----------
Убираем или меняем знак "направление ГД": т.е. делаем круг главным (или наоборот, надо подумать) - и порядок.
дык сейчас так все едут. Разве что кто-то ломанется (из прочитавших ПДД) и не пропустит едущих с Королева
Особенно умиляют исповедующие этот постулат на Терешковой х Варненскойэто не взаимоисключающие понятия..
если направления пересекаются, для регулирования ставится светофор
когда тебе (ты едешь с Королева) горит зеленый, то мне (я - на кругу) красного нетутить.и когда загорается красный - проходит поперечное направление пешеходов и машин
Шой-то тут не так![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 27.01.2014 в 16:55.
без ПДД твои замечания пустой звук..
пук)))
ссылочку на ПДД и желательно побыстрее
---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 18:42 ----------
ты ж читай, что я цитирую и на что отвечаю)))
а то увеличу спор с 20 до 40-ка кругов!))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 18:44 ----------
а ты монетку переверни и все станет на свои места.
когда ты стоишь на красный по Королева - по ПП идут пешеходы и по направлению Глушко едутЬ машины)))
твой ход!)))
Ну, въехал я с Королева (от Вильямса) и мне нужно налево на Глушко. Еду-еду, еду-еду, еду-еду (внимание: заехал я конечно по зеленому сигналу), еду-еду....я же должен покинуть перекресток, раз заехал на него! И тут вдруг на Глушко справа загорается зеленый! Оппаньки. А я-то еду, я-то по зеленому заехал и должен выехать же ж. А тут кто-то справа (с Глушко) ломится мне наперерез! Так они же должны, нет - просто обязаны в соответствии с ПДД дать мне возможность закончить проезд перекрестка! ....А они не хотять...У них - ....эхъ...
16.4 - не катит здесь. Я въехал на перекресток по зеленому сигналу. Перекресток имеет большие размеры, никакого затора нет. Пока доехал до примыкания Глушко справа, у Глушко загорелся зеленый свет.
По пункту 16.3: У меня (движущегося по кругу) светофора нет. Светофор на регулируемом ПП на Глушко для меня не существует.
Социальные закладки