Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 450 из 1285 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 25682
  1. Вверх #8981
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Частные лица сняли 18 млрд.грн. Вот и причина "ажиотажа" на рынке - население выдрало деньги у банков и спешит куда-нить вложить.
    Помниться, еще осенью в это не верили. А теперь сами выдаете за аргумент.

2. Вверх #8982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Это будет великолепно,раскупят затоваренный склад ,наедятся и простимулируют реального производителя.Будет вообще чудесно,если производитель поймёт наконец,что лучше 1000 раз по 0.3,чем 100 по 1
    Ну пока производитель поймёт что лучше, и пока он эту картошку выростит - не один год уйдёт....а кушать картошку уже хочется...давно и многим...а насчёт затоваренного склада - отчего Вы решили что все сговорившись будут ждать цену - 10 копеек за кило?. Не, ну мне интересно, отчего Вы так решили? От того что у Вас нет больше? А у меня есть например, и не только у меня...что мне теперь делать?...ждать когда будет по 10 копеек из солидарности с Вами? Ну я то могу подождать, а кто то не может...да и не хочет...просто людям кушать хочется...картошку.

3. Вверх #8983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А то, что при союзе было нормальным жить двумя-тремя семьями в одной квартире, вы учитываете?
    Учитываем. Так же, как учитываем то, что квартирная очередь умерла. Дефицитом может быть то, чего мало, а денег на него есть у многих. Вот черная икра совсем не дефицит, хоть ее и очень мало. А потому, что стоит дорого.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Частные лица сняли 18 млрд.грн. Вот и причина "ажиотажа" на рынке - население выдрало деньги у банков и спешит куда-нить вложить.

Не 18, а 11.
    Тщательней читайте свои же ссылки.

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Так же, как учитываем то, что квартирная очередь умерла.Вот черная икра совсем не дефицит, хоть ее и очень мало. А потому, что стоит дорого.
    Очередное "откровение"-))
    Зайдите в горисполком и поинтересуйтесь, сколько десятков тысяч семей стоят на квартирном учете в Одессе.

Тезис про черную икру вообще смехотворен, одно дело - жизненная необходимость, другое -предмет роскоши.

6. Вверх #8986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ну и отлично, надеюсь на своих логических выводах ты не потеряешь

А насчет веры: мне кажется сложно так жить ни во что не веря.
    Не то чтобы ни во что, просто в сказки не верю...я уже взрослый мальчик...хотя - каждому - своё...мечтатели - мечтают...тоже дело, если заняться больше нечем.

7. Вверх #8987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Помниться, еще осенью в это не верили. А теперь сами выдаете за аргумент.
    Вот только кредитов у населения на 170 миллиардов гривен. Из них 18млрд - уже проблемные. Ты и правда думаешь, что депозиты, выдранные у бенков, спасут ситуацию? Это всего лишь временное оживление. Я бы даже сказал - конвульсии.

8. Вверх #8988
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Зайдите в горисполком и поинтересуйтесь, сколько десятков тысяч семей стоят на квартирном учете в Одессе.
    С каких это пор очередь на бесплатное жилье учавствует в формировании ценового спроса?

9. Вверх #8989
    Не покидает форум
    Не 18, а 11.
    Упс. Виноват, не вычел юриков.

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А то, что при союзе было нормальным жить двумя-тремя семьями в одной квартире, вы учитываете?
    Требования к жилью, как и ко всему практически, за последние лет 10 выросли кардинально.
    Сейчас нормой считается то, что при СССР было недостижимо - каждому члену семьи отдельная спальня + общая комната на семью.

Да и - а вы серьезно полагаете, что в союзе было меньше самоубийств?-))))
    Уверяю вас - гораздо больше была смертность тогда, чем сейчас, включая суициды.
    Я с Вами согласен в общем.По суицидам "тогда" у меня информации нет, а про "сейчас"-к слову пришлось.Идея такова,что ротация идёт непрерывно(разные составляющие естественной убыли - прибыли населения) и население в последние два десятилетия активно сокращается.При этом никогда (за указанный период) не было такого,чтобы человек с деньгами не мог найти приемлемый вариант для покупки недвижимости.Т.е. дефицита не было (в целом по РН без учёта эксклюзивов)

11. Вверх #8991
    Не покидает форум
    А сколько из них получит квартиру в обозримом будущем? В СССР квартирная очередь двигалась не в пример быстрее.

12. Вверх #8992
    Не покидает форум
    Тезис про черную икру вообще смехотворен, одно дело - жизненная необходимость, другое -предмет роскоши.
    Без разницы. Процесс ценообразования одинаков в обоих случаях.

13. Вверх #8993
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Не смешите , 1-к хрущевку за 120000 не было таких цен .50-60 еще поверю и то с сомнениями. Для чего эта инфа ?
    даже не знаю чем вас ещё посмешить? Вы читать то умееете?

Сообщение от AndreyN
    друг этим же летом продал двушку в хрущёвке в Ильичёвске 1-й этаж за 120 000уе, купил маме двушку в АББОвском доме супер, остальные конечно себе

что не так?

14. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не то чтобы ни во что, просто в сказки не верю...я уже взрослый мальчик...хотя - каждому - своё...мечтатели - мечтают...тоже дело, если заняться больше нечем.
    Я когда своим знакомым говорил насчет РН и экономики год назад, они тоже улыбались.

А ростишки если так хотят, могут мечтать дальше, это не вредно.

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для ktoto

Так они за бесплатным стоят. Ну и что с того. Я, тоже в очереди стою. Хотя, совершенно, не испытываю проблем с жильем. О путях, как это сделать, умолчим. А вдруг привалит когда нибудь такое счастье.
    गरुड

16. Вверх #8996
    Не покидает форум
    В СССР квартирная очередь двигалась не в пример быстрее.
    Да ну? Быстрее? Насколько интересно? А 20-30 лет простоять в очереди в СССР не хотите? Такое ощущение что Вы просто там не жили.

17. Вверх #8997
    User banned
    Не 18, а 11.
    Дык, суть не в сумме
    Тут постоянно призывают верить и верить что нечего не происходит.
    А вот они (вкладчики),взяли и вывели свои сбережения,и что?
    А то что не стали очередными лохами для кого-то.И их не заставишь силой туда вернутся,хотя зачем они идиоты это сделали,не чего-же не происходит.

18. Вверх #8998
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Вот только кредитов у населения на 170 миллиардов гривен. Из них 18млрд - уже проблемные. Ты и правда думаешь, что депозиты, выдранные у бенков, спасут ситуацию? Это всего лишь временное оживление. Я бы даже сказал - конвульсии.
    Та я не считаю, что ситуация такая, которую нужно спасать. Обвалится недвижимость - туда ей и дорога. Заберут у кого-то то, что им не принадлежало по праву - переживут.
    Другое дело, что в нынешней ситуации, уже сейчас, еще есть время, государству нужно не банки, а землю спасать - пахать, сеять, засаживать. И это будет самая реальная подготовка к кризису. Тогда не будет этой самой ваше "интересной страшилки".
    Но кто ж меня послушает...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 11.03.2009 в 13:52.

19. Вверх #8999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я когда своим знакомым говорил насчет РН и экономики год назад, они тоже улыбались.

А ростишки если так хотят, могут мечтать дальше, это не вредно.
    Мечты у нас с Вами как раз одинаковые. Способы различия мечты от реальности - разные.

20. Вверх #9000
    Частый гость Аватар для Panda
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Другое дело, что в нынешней ситуации, уже сейчас, еще есть время, государству нужно не банки, а землю спасать - пахать, сеять, засаживать. И это будет самая реальная подготовка к кризису. Тогда не будет этой самой ваше "интересной страшилки".
    все зависит от целей "государства". если принять за аксиому ценность земли как ресурса, то вполне возможен вариант игры на понижение стоимости этого ресурса, если стоящие "у руля" рассматривают вариант "спасения земли" с собой лично в качестве посредника

Закрытая тема
Страница 450 из 1285 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя