| ||
Ну пока производитель поймёт что лучше, и пока он эту картошку выростит - не один год уйдёт....а кушать картошку уже хочется...давно и многим...а насчёт затоваренного склада - отчего Вы решили что все сговорившись будут ждать цену - 10 копеек за кило?. Не, ну мне интересно, отчего Вы так решили? От того что у Вас нет больше? А у меня есть например, и не только у меня...что мне теперь делать?...ждать когда будет по 10 копеек из солидарности с Вами? Ну я то могу подождать, а кто то не может...да и не хочет...просто людям кушать хочется...картошку
.
Я с Вами согласен в общем.По суицидам "тогда" у меня информации нет, а про "сейчас"-к слову пришлось.Идея такова,что ротация идёт непрерывно(разные составляющие естественной убыли - прибыли населения) и население в последние два десятилетия активно сокращается.При этом никогда (за указанный период) не было такого,чтобы человек с деньгами не мог найти приемлемый вариант для покупки недвижимости.Т.е. дефицита не было (в целом по РН без учёта эксклюзивов)
Дык, суть не в сумме
Тут постоянно призывают верить и верить что нечего не происходит.
А вот они (вкладчики),взяли и вывели свои сбережения,и что?
А то что не стали очередными лохами для кого-то.И их не заставишь силой туда вернутся,хотя зачем они идиоты это сделали,не чего-же не происходит.![]()
Та я не считаю, что ситуация такая, которую нужно спасать. Обвалится недвижимость - туда ей и дорога. Заберут у кого-то то, что им не принадлежало по праву - переживут.
Другое дело, что в нынешней ситуации, уже сейчас, еще есть время, государству нужно не банки, а землю спасать - пахать, сеять, засаживать. И это будет самая реальная подготовка к кризису. Тогда не будет этой самой ваше "интересной страшилки".
Но кто ж меня послушает...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 11.03.2009 в 13:52.
Социальные закладки